Killdozer же

Arthur8

Arthur8

Мы помним, мы гордимся

Logon

да, мужик прославился

sever576

зачем только самоубийством закончил, непонятно

muza71

альтернатива смерти - судебный карнавал и немощная старость в тюрьме. то что капиталисты его заборят в суде он уже убедился. возможно вопрос ставился "зачем снова играть по их правилам?"

selena12

тебе-то чем гордиться, ты же записной охранитель. наоборот должен стыдить мужика за то, что против Священной Власти пошел.

grg2

тебе-то чем гордиться, ты же записной охранитель. наоборот должен стыдить мужика за то, что против Священной Власти пошел.
Во народ. Сначала навешивают ярлык, а потом обвиняют того, на кого навесили, что он ему не соответствует.
Несоответствие реальности вашим представлениям о ней - повод пересмотреть представления, а не пытаться подогнать интерпретацию фактов под собственные окаменелые стереотипы.

a100243

От человека следует ожидать некоторой последовательности в суждениях. Разговаривать с человеком, выкрикивающим рандомные лозунги, не связанные с предыдущими своими утверждениями, утомительно, неудобно ощущать себя вовлечённым в столь бессмысленноей действо

Rastreador


неудобно ощущать себя вовлечённым в столь бессмысленноей действо
ну так правильно, кода мозга нет, чтобы понять вещи чуть более сложные, чем совсем тривиальные, конечно, жить очень неудобно и смысла это делать не видно.
А тем не менее, он есть.

Julla92

жаль мужика, по глупости застрелился
он мог бы остаться живым и популярным с кучой поклонников

Logon

он мог бы остаться живым и популярным с кучой поклонников
угу, с огромнейшим штрафом и большим сроком

TOXA

Ну, есть не менее эпичный Брейвик :grin:

Arthur8

лол!

Arthur8

ты меня упрекаешь в том, что я выбрал между белой лентой и путиным путина, так я и еще раз это сделаю, пятая колонна она . Ты в 90-е не ел зеленые яблоки с яблонь вокруг ГЗ от голодухи, когда учился в универе? А вот я ел, потому что голодно жилось. А счас я хотябы что-то имею, а вы только и можете что отстаивать свое право быть нищими, ибо вас эта белая лента и сделает такими.

redtress

А вот я ел, потому что голодно жилось. А счас я хотябы что-то имею, а
слава путену!

a100243

знаешь я тоже студентом питался намного хуже чем когда наконец-то вырос в специалиста.

Arthur8

не, тут уж скорее спасибо сталину, ибо когда его спросили, что сажать вокруг новоиспеченного здания МГУ - он сказал яблони. яблони и посадили...

redtress

Отцу Иосиче в ножки поклониться! Пропал бы без отче вилфред.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: