открытые письма антифашистов

shtompal

http://www.dazzle.ru/antifascism/ibop.shtml
Иудаизм – «барометр» оккупации России
[проект «Открытые письма антифашистов»]
(фамилии евреев выделены синим цветом)
Нужна ли была русскому народу революция 1917 года?
Зачем в СССР устроили демократическую перестройку 90-х?
Зачем?
Кто?
Какими силами?
Как правильно распознать последствия этих устроений?
Оккупация России – вот истинная цель проделанных с нашей Родиной ужасных потрясений.
Революция 1917 года – третий этап иудейской оккупации Руси
Перестройка – четвертый и завершающий этап иудейской оккупации Руси
Уничтожение русского народа – заключительный этап оккупации Руси
Израиль – евреи и неевреи
Россия – славяне, русские, евреи
Гиперсионизм – фашизм третьего тысячелетия
Заключение
Революция 1917 года – третий этап иудейской оккупации Руси
Как говорил один из вождей революции Сталин: «Кадры решают всё». У этой революции кадры были чрезвычайно узко определены.
Более 90 процентов революционных активистов и главных начальников – это лица так называемого еврейско-семитского происхождения (далее - есп). Большинство из которых – пришлые иностранцы. Достаточно привести такой пример: правительственный аппарат в Петрограде в 1919 году состоял всего лишь из 16 русских и из 371 евреев. Причем 265 из них прибыли из Нью-Йорка [см. «А»].
Результаты этого этапа оккупации налицо. Все должности в управлении новой страной – СССР – были заняты лицами еврейско-семитского происхождения.
Ими же реализовано прямое физическое уничтожение русского народа – кровавый геноцид: «гражданская» война, голод, сталинские «репрессии», раскулачивание и т.д.
Контроль над собственностью россиян перешел в руки правящей революционной верхушки. По всей России «атеистическое» вроде бы руководство выстроило иудейские синагоги. И поэтому вполне естественным, с точки зрения победивших оккупантов, выглядела идея с переименованием СССР в идею «фикс» еврейского народа – Израиль.
Перестройка – четвертый и завершающий этап иудейской оккупации Руси
После того, как российскую собственность оккупанты «избавили» от законных владельцев, и она стала именоваться «народной», настал черед завершающего этапа оккупации Руси – распределение завоеванной собственности и земли между своими – завоевателями. Этот этап называется «Перестройка-Демократия-Приватизация».
«Приватизируем Россию» – так назвал вышедшую в Кембридже (США) книгу сменивший еспа Чубайса на посту Председателя Госкомимущества Российской Федерации гражданин США есп Максим Бойко. Соавтор – есп Андрей Шляйфер, разработчик ваучерной приватизации.
И, если в 1991 году в России собственность на 90 процентов принадлежала государству, то, после завершения четвертого этапа есп-оккупации, она уже более чем на 60 процентов принадлежит есп-бизнесу.
Уничтожение русского народа – заключительный этап оккупации Руси
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции (Интернет-трансляция vip.lenta.ru, 18.12.2003 г.) дал прямой приказ к началу этого этапа:
[?] «Этот вопрос для России имеет особый приоритет. Те, кто говорит «Россия для русских», либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы. Чего они добиваются? У нас есть статьи в Уголовном кодексе, прокуратура должна реагировать на подобные проявления. Должен Вам сказать, что в прошлом году таких дел было возбуждено более 60, дел 20 доведено до суда. И примерно 17-20 вынесено обвинительных приговоров. Что касается тех партий, которые допускали вещи подобного рода… Я переговорю с генпрокурором, попрошу его все это проанализировать».
Конечно, «нормальный человек» может сказать, что организация президентом страны, не являющейся Родиной евреев и им не принадлежащей, уголовного террора против собственного, коренного, родного народа – это правильно.
Однако обратимся к зеркальному отражению этого подхода… Израиль.
Израиль – евреи и неевреи
В уставе израильской политической партии «Ликуд» [ч. 2] цель определена:
[!] «Охрана права еврейского народа на Землю Израиля как вечного права, не подлежащего сомнению, удержание поселений и планомерное развитие».
И в программе израильского движения «Еврейское руководство», подразделения «Ликуд», зафиксировано:
[!] «Мы считаем, что Изpаиль должен быть еврейским государством, где есть еврейская культура, где у детей воспитывается еврейское самосознание. Мы не хотим жить в безликом государстве «всех жителей»».
В этой же программе указан источник такого национализма:
[!] «Истоки программы: еврейская традиция. Множество раз подчеркивает Тора (первые пять книг Библии – «А») Израиля, что эта земля принадлежит евреям. Наша верность Земле Израиля опирается на еврейскую веру. Нам велено Всевышним овладеть этой землей, не отдавать ее никакому другому народу».
И в этой же программе прописаны слова еврейской националистической победы над другими народами Израиля:
[!] «Такое решение успешно реализовано в восточном Иерусалиме. Арабы восточной части города имеют израильские удостоверения личности, но не обладают правом избирать Кнессет».
Остается задать справедливый вопрос: как поступают правоохранительные органы Израиля с проявлением подобного национализма, фашизма и прямого попирания еврейским народом прав других народов?
Ответ должен ошеломить «нормального» человека: «Ликуд» – правящая партия в Израиле, а приведенные цитаты – это основа государственной политики Израиля.
Россия – славяне, русские, евреи
Славянство – родная религия крупнейшей в Европе группы родственных народов общей численностью более 300 млн. человек, объединённой близостью языков и общностью происхождения. Возраст славянства – более 20 тысяч лет. Единый Бог славян – Род.
Русские – народ, берущий свое начало от первопредка Руса – сына Богумира; внука Марены и Дажьбога, Перуна и Роси; правнука Лады и Сварога; праправнука Рода – Бога единого [подробнее см. статью «Родословная русских богов»]. Русские исповедуют славянскую религию, являются крупнейшим по численности народом в Российской Федерации – 119.865.900 человек (81,5% населения) [перепись 1989 г.].
Евреи – исторически ненациональное, нерасовое, неэтническое, нетерриториальное объединение лиц, основанное на принадлежности к искусственно созданному ранее в основном преступному сообществу. «Поставщиками» в мир евреев исторически являлись семитские народы. Так, у арабов существовала традиция изгнания из городов и сёл мужчин-преступников, которые накапливались в крупнейшем торговом котле – неизбежном генераторе паразитизма, охватывающем (по современной карте) Сирию, Иорданию, Ливан, Саудовскую Аравию и территории юга Ирана, Ирака, Турции. К изгнанникам-арабам постепенно присоединялись выходцы из Африки.
В книге «Ветхий завет и его мир» востоковед, доктор исторических наук Илья Шолеймович Шифман дает такое определение:
[!] «…принадлежавший к социальной группе «иври» (так назывались люди, утратившие общественные связи и обречённые на бродяжничество; отсюда современное «еврей»)».
[подробнее см. статью «Мифы наднационального преступного паразитизма»]
Гиперсионизм – фашизм третьего тысячелетия
Вот что изрекает его идеолог раввин Авром Шмулевич, самолично напросившийся в опубликованный на сайте www.dazzle.ru список фашистов:
[?] «Гиперсионизм говорит: всякое место, где живет еврей, становится Сионом. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния».
Разве может нормальный человек назвать такие действия как-то по-другому, нежели оккупацией? И, может, уже сама действительность подтверждает слова этого раввина? Вспомним, сколько в России было премьеров-евреев. Тут и Кириенко, и Примаков, и Черномырдин, и нынешний Фрадков. Может, для России уже наступил этот самый гиперсионизм?
Может, и не выглядит странным то обстоятельство, что в период с 2000 по октябрь 2005 года президент России В. Путин провел более 25 личных встреч с раввинами. Причем, с нарастающим «интересом» к этим встречам – в 2005 году семь встреч.
[подробнее см. статью «Даты встреч президента России В.В. Путина с раввинами»]
Напомним, согласно переписи населения в России всего около 200.000 евреев, а иудаизм исповедуют из них менее 70.000. Что это за электорат? Что это за религиозное движение? Для России – тьфу!
Напомним, что в недавней войне на Балканах американцы уничтожили 400.000 мирного населения. Никто в мире даже пальцем не пошевелил, даже не пискнул в их защиту.
Разве можно этим крохам людским уделять столько времени РОССИЙСКОГО, подчеркнём, российского президента?
Заключение
Почему же президент России считает правильным в году оккупантам есп-происхождения выступать против российских народов, своих, которые его избрали и права которых он по Конституции РФ обязан защищать?
[!] «Когда государство боится народа, то это – свобода. Когда народ боится государства, то это – тирания»,
(Самюэль Адамс, один из основателей США).
В связи с изложенным, на основании п. 2. ст. 19, п. 1. ст. 45, п. 3. ст. 68, п. 2. ст. 80 Конституции РФ
Призываем:
1. Каждого, кто считает Россию своей Родиной, дать личную оценку антинародным действиям и высказываниям (подобным высказыванию Путина) лиц, преследующих российские народы по признаку «борьбы с антисемитизмом»;
2. Лишить таких лиц всяческой личной и корпоративной поддержки – не голосовать за таких на выборах, не оказывать им финансовую и иную помощи;
3. На страницах прессы и в других СМИ систематически обнажать проводимую ими политику как акт антинародный, прооккупационный.
14.11.2005, «Антифашизм»

perovo77

«Приватизируем Россию» – так назвал вышедшую в Кембридже (США) книгу сменивший еспа Чубайса на посту Председателя Госкомимущества Российской Федерации гражданин США есп Максим Бойко. Соавтор – есп Андрей Шляйфер, разработчик ваучерной приватизации.
ну вот примут закон о праве президента отдавать спецназу ГРУ приказы на зарубежные операции - посмотрим

Soror

ты еще катехезис евреев СССР выложи...
это все сказки придуманные от бессилия против трудолюбивых людей, которые способны приспосабливаться из-за постоянных гонений.

KLAYD

ну вот примут закон о праве президента отдавать спецназу ГРУ приказы на зарубежные операции - посмотрим

и чо будет?

lenmas

Будет российский терроризм по всему миру, более профессиональный, чем арабский. Как ЦРУшный в советские времена.

zxcvbn14

Будет российский терроризм по всему миру, более профессиональный, чем арабский
Рыдаль. Усама бен Ладен в исполнении Путина. Тебе самому не смешно?

lenmas

Не, не смешно, потому что я знаю, какая у нас теперь власть По крайней мере, в сфере образования о ее компетентности наслышан очень сильно.

zxcvbn14

ее компетентности наслышан очень сильно
О чем и речь. Рычагов у Путина и счас достаточно, вот желание что-то серьезное делать... нема. Телемосты и интервью в Инете гнать проще. А про образование... отдельная больная тема говорить тошно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: