Сегодня троллинг от Доминиканской республики

cwer2008

За кандидатуру лидера правящей Доминиканской партии освобождения проголосовал 51,21 % доминиканцев. Его основной противник, бывший президент страны Иполито Мехиа, баллотировавшийся от оппозиционной Доминиканской революционной партии, набрал 46,95 % голосов.
http://mir24.tv/news/world/4987413
Традиционно:

stat2814955

ну и что? "значит там демократия"?
Как насчет того, чтобы признавать недействительными футбольные игры, в которых разница в счете составила более одного мяча?

ALLA2009

ну и что? "значит там демократия"?
Как насчет того, чтобы признавать недействительными футбольные игры, в которых разница в счете составила более одного мяча?
"В избиркоме отметили, впервые ни одна из политических партий страны не опротестовала результаты голосования, что свидетельствует о прозрачности избирательного процесса."

cwer2008

ну и что? "значит там демократия"?
да

stat2814955

свидетельствует о прозрачности избирательного процесса.
или сговоре кандидатов, или давлении на одного из них, или о чем угодно.

PrinceSSka

ну тогда уж про египет, вчера были "если не мубарак а кот?"
а сегодня вот. по 25% макс.
Согласно предварительным данным, в первом туре президентских выборов в Египте с минимальной разницей голосов побеждает Муххамед Мурси, кандидат от Партии свободы и справедливости, политической структуры, созданной «братьями-мусульманами».
После обработки около 60% бюллетеней кандидат от исламистов набирает 2,7 млн голосов, на втором месте бывший премьер-министр страны Ахмед Шафик, назначенный главой правительства после начала массовых народных выступлений в Египте в январе 2011 года.
Шафик, до этого возглавлявший ВВС и министерство гражданской авиации, набрал почти 2,5 млн голосов.
Эти данные соответствуют альтернативным подсчетам «братьев-мусульман». По их данным, на которые ссылается Reuters, у Мурси 25% голосов, у Шафика 23%.
Третье место с 20% занял кандидат от социалистов Хамдин Сабахи, называющий себя последователем Гамаля Абделя Насера, создателя Египетской республики и одного из идеологов арабского социализма. На четвертом месте независимый кандидат от исламистов Абдель Монеим Абуль Футух: этот выходец из движения «братья-мусульмане», поддержанный на выборах салафитами, получил 17%. И только пятое место с 11% голосов занял генсек Лиги арабских государств, экс-глава МИД Амр Мусса, считавшийся до выборов одним из фаворитов.
Официальные данные результатов голосования в первом туре будут обнародованы во вторник.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/26_a_4602413.shtml

Brina

В ответ на:
ну и что? "значит там демократия"?
да
Зато у нас кормят лучше...

stat2814955

понятно) дети, взялись за руки, слева голосуем за одних, справа - за других, чтобы все было по демократии) так и жаловаться не на что, к тому же.

urchin

понятно) дети, взялись за руки, слева голосуем за одних, справа - за других, чтобы все было по демократии)

Давно пора и у нас так сделать.

stat2814955

чтобы справа - за Навального, а слева - за Удальцова?
а Путин - уходи, противный!
госдеп это именно так и видит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: