Чеченские болвансоны отазались от вождя

st2006

http://top.rbc.ru/politics/27/10/2013/885161.shtml
Чеченское региональное отделение фракции ЛДПР прекратило свою деятельность по причине оскорбительных высказываний лидера партии Владимира Жириновского. Об этом РБК сообщил официальный представитель регионального отделения.
Как отметили в отделении, В.Жириновский скомпрометировал себя как носитель фашистский идеологии, а потому состоять в рядах ЛДПР они впредь не могут.
Напомним, в эфире телепередачи "Поединок" на канале "Россия" В.Жириновский объявил, что рост численности населения на Кавказе нужно контролировать и ввести штрафы за "лишних детей", а сам Кавказ обнести колючей проволокой.
Провокационные заявления лидера ЛДПР не остались без внимания: председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет с требованием возбудить на В.Жириновского уголовное дело по статье "Разжигание ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Лидер Чечни Рамзан Кадыров также обрушился с критикой на В.Жириновского, отметив: "непонятно, как такого безнравственного человека можно назвать политиком". "Жириновский люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит русский народ". Чеченский лидер выразил недоумение, почему коллеги В.Жириновского не поставили вопрос о его ответственности как одного из руководителей нижней палаты парламента.
В то же время, сам Р.Кадыров "относится к болтовне Жириновского спокойно", поскольку "президент Владимир Путин никогда не позволит развязать религиозные конфликты". Заключил свое выступление чеченский лидер патетической фразой "Жириновские приходят и уходят, а Россия остается".

oleg1966

а где собственное мнение?

nozanin

Болвансон уже получил расчёт, сдав перед этим пароль от логина на форуме лично куратору. Забудьте про него, впрочем, как и про жириновщину.
В понятийно-криминальной среде, а текущая путинская власть — типичный её пример, есть понятие шестёрки и есть понятия как с шестаками поступать. Фигура шестёрки никогда не рассматривается всерьёз, ей не даётся каких-то особых прав, только за тщательное вылизывание яиц. Судьба всякой шестёрки предсказуема, в старости она отрабатывает последнюю роль — изгоняется и втаптывается в грязь на потеху молодым.
Жириновского очень долго терпели в коридорах Кремля — всё-таки он был хоть и хорошая шестёрка, но старого пахана. Он очень мешал другим молодым шестёркам, которые обещали тщательнее вылизывать анус, но старый прожжённый шестак был убедителен, рассказывая про то, что у него есть якобы электорат. И вот этот якобы электорат внезапно испарился на выборах мэра Москвы, полностью показав реальный расклад сил: 51% поддерживают пахана и его людей, порядка 10-15% поддерживают левую риторику и хотят перемен и около 30% хотя реальной смены власти.
Для ЛДПР и Жириновского настали трудные дни. Легенда про регионы выглядит совсем неубедительной, а тут маячит 30% реально протестно настроенных хомяков. Поэтому по всем понятийно-криминальным канонам старого и больного шестака надо сливать.
Разумеется, право драть достанется молодой гвардии. Добивать его не будут, но как старого петуха ощипают и пендалями прогонят из коридоров власти.

TOPMO3

ну будет в МГУ преподавать, всё таки он уже не раз выступал в аудоториях ГЗ

nozanin

ну будет в МГУ преподавать, всё таки он уже не раз выступал в аудоториях ГЗ
преподавать в таком возрасте — трудно, только идейный человек может такой труд на себя взять. к тому же старую шестёрку будут высмеивать студенты, он ведь не авторитетен.
поэтому путь у него один — курорты, больнички, оздоровительные центры.

spiritmc

> преподавать в таком возрасте --- трудно
Зависит от того, как преподавать.
---
"Без туфты и аммонала не построили б канала."

mtk79

зато в стенах вуза легче рекрутировать молодых малчиков для совместного попаривания в элитной сауне. За зачет.

Valeryk

ну не знаю. Нотифаит он исправно
Вот и тебя с крысом занотифаил сейчас.

Hisstar

что пишет-то хоть? =)
требует забанить за оскорбление чувств верующих?

lilith000007

навреное на болвансона обижается

Valeryk

требует мочить засранцев.
P.S.
Серьезно

bogdan


Чеченское региональное отделение фракции ЛДПР прекратило свою деятельность по причине оскорбительных высказываний лидера партии Владимира Жириновского. Об этом РБК сообщил официальный представитель регионального отделения.
 В который раз уже. :grin: :grin: :grin:
 Кадыров насмотрится зомбоящика, ни фига по-русски не поймёт, хватает автоматчиков и начинает народ терроризировать. Заставляет даже журналистов РИА-новости выдавать фейки.
 Ещё в 2011-ом обещали разогнать, опять же после программы Поединок.
 
Отделение ЛДПР в Чечне самораспускается, сама партия об этом не знает
Поводом к прекращению деятельности послужило выступление лидера партии Жириновского в телепередаче "Поединок" 24 октября, в котором политик предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом.
© РИА Новости. Илья Питалев | Купить иллюстрацию
МОСКВА/ГРОЗНЫЙ, 27 окт — РИА Новости. Чеченское отделение ЛДПР, существовавшее в республике более десяти лет, заявило о самороспуске из-за высказываний Владимира Жириновского по поводу кавказских народов. Однако в центральном аппарате партии никаких обращений от реготделения с какими-либо заявлениями пока нет.
Поединок и итог
В воскресенье представитель чеченского отделения партии сообщил РИА Новости, что поводом к прекращению деятельности послужило выступление лидера партии Жириновского в передаче "Поединок" в эфире канала "Россия 1" 24 октября, в котором политик предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом.
"В связи с этим мы заявляем о прекращении деятельности чеченского отделения партии на территории республики и о самороспуске", — сказал представитель отделения.
Он также сообщил, что руководство отделения в республике призывает и коллег из других отделений СКФО последовать их примеру. "Мы надеемся, что нас поддержат наши коллеги других регионов Северного Кавказа и последуют нашему примеру", — сказал собеседник агентства.
Позднее на сайте главы и правительства Чечни появилось заявление руководителя реготделения ЛДПР Адлана Шамсадова, который говорит, что взгляды Жириновского, высказанные в программе "Поединок", — это призывы к ненависти по национальному, территориальному и конфессиональному признаку. "Они ведут к развалу нашей страны. Это покушение на демократические принципы, которые лежат в основе российской государственности", — сказал Шамсадов.
По его словам, для политика федерального уровня подобные высказывания недопустимы и компрометируют его. Шамсадов подтвердил, что отделение выходит из ЛДПР и прекращает деятельность в Чечне.

Руководство ждет подтверждения

В свою очередь, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил РИА Новости, что в адрес центрального аппарата партии пока не поступало никаких обращений от чеченского регионального отделения ЛДПР с какими-либо заявлениями. Читайте подробнее >>
"У нас нет такой информации, никаких обращений, документов, заявлений со стороны регионального отделения Чечни в адрес центрального аппарата партии не поступало. До тех пор, пока мы не будем иметь официальный документ со стороны регионального отделения, мы ничего комментировать не будем", — сказал Лебедев РИА Новости.
"Каждый раз, когда возникает национальный вопрос в нашей стране и Владимир Вольфович жестко, но объективно выступает по этому поводу, каждый раз начинаются разговоры якобы о самороспуске отделений", — сказал он.
Лебедев добавил, что по состоянию на 15.00 отделение существует, "поэтому нечего сказать".
Не первый раз
Кадыров обвинил Жириновского в высказываниях, провоцирующих вражду
В январе 2011 года Жириновский уже попадал в скандал с чеченским отделением ЛДПР. Рассуждая в эфире телеканала "Россия" на тему межэтнических столкновений, Жириновский заявил, что русское население России нуждается в защите, в частности, от "наглого" поведения представителей кавказских народов, которые "не умеют и не хотят работать, не учатся". На внеочередном заседании парламент Чечни осудил эти высказывания, а также призвал Госдуму отстранить Жириновского от занимаемой должности и запретить ЛДПР заниматься политической деятельностью на территории РФ.
Глава Чечни Рамзан Кадыров тогда выразил надежду, что ни один житель Чечни не останется в рядах ЛДПР после "провокационных" и "шовинистических" высказываний лидера либерал-демократов. В заявлении на личном сайте Кадырова говорилось, что высказывания Жириновского задевают народы Северного Кавказа, "провоцируют межнациональную вражду" и "могут привести к развалу России".
Сам Жириновский отверг эти обвинения и заявил, в передаче речь шла о проблемах русского народа в историческом аспекте.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20131027/972928630.html#1382940724888...

PS Уважаемые модераторы раздела Социети. Если Вы не будете модерировать раздел, то адекватные люди его покинут и останутся только упоротые засранцы.

lilith000007

Если Вы не будете модерировать раздел, то адекватные люди его покинут и останутся только упоротые засранцы.

4 поста за месяц
Надеюсь модераторы будут продолжать в том же духе

nozanin

Надеюсь модераторы будут продолжать в том же духе
По идее не надо дух вызывать, вот! Не напиши я, он бы не обозначился. :)

maxas67

zulya67

Готовят новую ручную уличную оппозицию, так как Навальный уже выработал свой ресурс, сдув массовый протест. Жириновский зарекомендовал себя как успешный оратор, плюс многим нравится "по старой памяти", т.е. у него уже есть базовый ресурс 10-20%%, и еще подтянутся.

kolyan

лолшто?
проститутку в лидеры оппозиции?
это что еще за блядские перестановки? :)

cwer2008

-20% ? Да у него не меньше 40% поддержки населения, Дегтрярёв в Москве это доказал.

zulya67

Дегтярева не было задачей раскрутить. Да и речь не о Дегтяреве. А о Жириновском, неважно в какой партии он состоит.

nadezhda

Навальный был самоповешением его кукловодов, Жириновский это харакири

crumb71

живучие, сволочи :mad:
пусть попробуют еще в грозу с ломом по полю погулять

bogdan


10-20% ? Да у него не меньше 40% поддержки населения, Дегтрярёв в Москве это доказал.
Пассивная едрисня рано празднует победу. Протестные настроения никуда не делись, а только формируются. Что вы скажете когда углеводородная халява закончится? Будете пытаться у жуликов и воров из-за границы бабки трясти? :)
Или вы рассчитываете, что другие ПЖиВ из левых и правых "платформ" будут вас меньше нонешних драть?
Только настоящая Либеральная и Демократическая Партия Россия, честная и чистая, прямая как стрела может вывести страну из криминально-воровского болота.
PS Поддержка реальных патриотических и демократических сил в Москве пока действительно меньше 25%.

frostenrus

 Только настоящая Либеральная и Демократическая Партия Россия, честная и чистая, прямая как стрела
И ты против Жириновского? :(

lilith000007

 Только настоящая Либеральная и Демократическая Партия Россия, честная и чистая, прямая как стрела может вывести страну из криминально-воровского болота.
:lol:
каким образом?
Продавая депутатские корочки ворам и бандитам?

gsaxxx

Жириновский зарекомендовал себя как успешный оратор, плюс многим нравится "по старой памяти", т.е. у него уже есть базовый ресурс 10-20%%, и еще подтянутся.
http://lenta.ru/news/2013/11/06/putin/
Путин уличил Жириновского в ущемлении интересов России
Владимир Путин попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского не пытаться укреплять свой электорат в ущерб фундаментальным ценностям России. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент РФ заявил в среду, 6 октября, на встрече с Жириновским в Ново-Огарево.
«У меня к вам большая просьба. У вас устойчивый электорат <...> Поэтому, я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части вашего электората для того, чтобы укрепить его в ущерб фундаментальным интересам нашей страны», — заявил президент.
Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно, а вместо этого необходимо сосредоточиться на том, чтобы «добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны». Президент подчеркнул, что сложившаяся с мигрантами ситуация характерна не только для России.
24 октября в программе «Поединок» Владимир Жириновский выразил мнение, что Северный Кавказ необходимо оградить колючей проволокой, а также предложил ввести штраф за рождение третьего ребенка в северокавказских семьях с целью сократить прирост населения.
Позже Жириновский опубликовал разъяснения по поводу своего высказывания, отметив, что говорил о колючей проволоке лишь как об одном из элементов борьбы с терроризмом. Предложение ограничить рождаемость он объяснил тем, что в случае излишне большого прироста населения часть его становится на преступный путь.
---
Жирик давайдосвидания
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: