За Кремль! Последний рывок! Осталось полчаса

zulya67

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что обратится в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру с запросом о проверке действий сотовых операторов "Билайн" и "МегаФон". Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.
По словам Р.Кадырова, операторы не принимают голоса в пользу мечети им.Ахмата Кадырова "Сердце Чечни", которая участвует в конкурсе "Россия-10". Хотя "десятки и сотни тысяч жителей Чечни, находясь в мечетях и на площадях городов", голосуют за "Сердце Чечни", с 19 часов их голоса не принимаются из-за "проблем и перезагрузки". По мнению Р.Кадырова, это "откровенное мошенничество" со стороны сотовых операторов.
Глава республики отметил, что жители Чечни поддержали конкурс "Россия-10", будучи уверенными, что он сплотит россиян и поможет "возродить моральные и духовные ценности в стране".
Конкурс "Россия-10" проводится телеканалом "Россия 1" и Русским географическим обществом. Целью проекта официально названо "поддержание устойчивого интереса к России как объекту внутреннего и международного туризма".
Практически на протяжении всего голосования мечеть "Сердце Чечни" лидировала среди участников, но в минувшие сутки уступила первое место основному конкуренту на победу в конкурсе - Коломенскому кремлю. За "Сердце Чечни" отдано более 36,8 млн голосов, за Коломенский кремль - почти 37,5 млн. Второй тур голосования закончится в 12:00 мск сегодня, 30 августа. В финал конкурса выйдут 30 достопримечательностей.

Голосовать можно 6 раз - три раза с мобильного, три раза с сайта.

zulya67

Сейчас голосую за Кремль, первый раз нормально, второй раз тоже ошибка, попытался еще - поставили голос в очередь. Так что Кадыров гонит, ошибки видимо дей-но технические, но у голосований за все объекты.

dunaeva81

Проглосовал за сердце чечни - всё ок

zulya67

то-то я смотрю, у тебя язычок коричневый.

rkagan

э, слюшай, можно же еще телефон купить - еще три раза-то не лишние.

dunaeva81

то-то я смотрю, у тебя язычок коричневый.
это у тебя глюки от передозировки галоперидолом

selena12

да один хуй победит Единая Россия

Oleg_Plyusnin

Голосовать можно 6 раз - три раза с мобильного, три раза с сайта.
да они просто бабки собирают. "Сердце Чечни" никак не может быть главным символом России. Это просто смешно. Странно еще, что Московский кремль, Петергофф, Эрмитаж не включили в список.
Организаторы просто накинули дров и ждал как чеченцы во главе с Кадыровым будут слать десятки тысяч смс, а потом еще подключились националисты и с них еще собрали деньги за смс. А ведь это только второй тур. В последнем туре все обнуляется и по новой голосовать надо:)

klusser

отличный налог на тупость :)

klusser

а вот и реакция ребенка :)
http://lenta.ru/news/2013/08/30/mosque/

seregaohota

 

Я твой мичеть голосовал
29 августа 2013, 13:44
Я не понимаю истерии с выбором символа России на одном из сайтов пусть и под эгидой какого-то телеканала. Того же, который уже проводил какое-то «Имя России», которое с тем же успехом оказалось накрученным. Почему вам это так важно? Ну, подумаешь, люди зарабатывают трафик и упоминания, зачем вы им так подыгрываете и ведетесь на ту же удочку, которой вас уже однажды подцепляли? За день до окончания промежуточного голосования выясняется, что лидер активно раздражает какую-то часть населения, появляется версия о накрутках, все еще активнее голосуют, организаторы голосования и мобильные операторы потирают руки. Ну ей-богу, если у нас других дел нет, то хорошо, давайте, убедили. И я поиграю в эту игру.
Простой подсчет подсказывает нам, что вывести любой объект в лидеры стоит всего ничего, 60 миллионов рублей: львиная доля в голосовании составляет вовсе не интернет-голосование, а смски стоимостью 3.54 р с НДС. Предположим, что организаторы нам не врут (их теоретически можно проверить через статистику операторов) и все так и есть. Видимо, у чеченского и сочувствующих им народов все настолько хорошо, что им не жалко своих денег, лишь бы мечеть победила в конкурсе, я очень за эти народы рад.
И знаете, я поймал себя на мысли, что я тоже за мечеть. Ну, правда — это отличный символ нынешней России. Он хорошо отражает все: и вливание федеральных денег в Кавказ, как в бездонную бочку, и улыбчивого Кадырова в спортивном костюме в обнимку с Канделаки рвущего на комбайне 241 км/ч и мирных торговцев, проламывающих кастетами чайники беспомощным полицейским и лезгинку на Манежке, чемоданы и мешки кавказского нала во Внукове, мракобесие и средневековье в Думе. Отлично все описывает. Лучше символа и не придумаешь
Потэтому я тоже, не смской, конечно, а онлайн, я все-таки жадный, проголосовал за мечеть имени Ахмата Кадырова. Все три раза, которые можно в сутки с одного компьютера. Жалко только, она не будет единоличным символом России, как бы я и мои коллеги из Чечни и других мусульманских республик ни старались. Вы же читали правила и в курсе, что никакого одного символа не будет? Хотя это особо не афишируется (иначе, упадет интерес но в правилах коричневым по песочному записано, что выберут-то десятку, без ранжирования. Ну и из-за чего копья-то ломать?
У националистов в любом народе есть подростковая потребность демонстрировать собственное превосходство. Отсюда и так раздражающая москвичей лезгинка (типа танец победы) и «Е..ть Кавказ е..ть» у русских националистов. Ну и пусть они по-детски самоудовлетворяются мечетью на первой строчке на каком-то там сайте или даже по какому-то там телевизору. Мы-то с вами разве такие же пубертаты, как они?
  

kolyan

Николай Левичев не исключил возможности снятия своей кандидатуры в пользу Коломенского кремля, мечети Сердце Чечни или озера Байкал (c)

ramzes-bond

Получается все его подопечные зря деньги и время тратили.

magrmagr

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» и проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.
Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».

12457806

По мнению Р.Кадырова, это "откровенное мошенничество" со стороны сотовых операторов.
Вот что будет, когда Руслан придет к власти в сочях. :(

kolobok1

Кадыров - клоун всея Руси. То судью в мегафон пошлёт матом на весь стадион, то по нищей республике прокатится на спорткаре со скоростью 240 км/ч, то конфликт устроит из-за пустячного повода, не стоящего внимания. Это вам не щук ловить :)

zena72

отличный налог на тупость
фидельчег тоже сбросился

cwer2008

там же можно на сайте голосовать, вряд ли фидель слал смс
пс: тоже голосовал за мечеть

nozanin

Голосовать можно 6 раз - три раза с мобильного, три раза с сайта.
На самом деле продвинутые лохи знают, что можно купить ещё десяток симок и проголосовать.
Чем больше симок купишь, тем больше не лох!

panteon

а вот и реакция ребенка
а этих как назовешь? ;)

seregaohota

псевдоновости и новостные поводы специально конструируются номенклатурой для отвлечения населения от реальных проблем

dunaeva81

фидельчег тоже сбросился
по-моему, все умные люди поняли, что это была ирония :smirk:
ты с шерханчиком, по-видимому, к их числу не относитесь

nbjy

директор ступинского дк ваще зажгла
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: