Российский разработчик стал лидером рынка

olg534

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/01/28/516937
Ульяновская команда разработчиков магазина для соцсетей Ecwid вытеснила из Facebook американского конкурента Payvment. По соглашению между компаниями Payvment передаст Ecwid свою пользовательскую базу, после чего Ecwid станет абсолютным лидером среди конструкторов магазинов Facebook.
Отечественный разработчик виджета - конструктора магазинов для веба вообще и соцсетей в частности Ecwid сообщил о достижении соглашения со своим главным конкурентом - американским Payvment, согласно которому конкурент уходит с рынка, передавая Ecwid всю пользовательскую базу.
Таким образом Ecwid почти удвоит собственную базу подписчиков в Facebook, присоединив к собственным 210 тыс. пользователям 200 тыс. бывших пользователей Payvment, и станет абсолютным лидером среди приложений электронной коммерции в Facebook.
Серверы Payvment будут остановлены 28 февраля 2013 г., и до этого времени его бывшие подписчики, чтобы сохранить свои магазины в Facebook, должны будут мигрировать на платформу бывшего главного конкурента.
Руководитель Ecwid Руслан Фазлыев рассказал, что за получение пользовательской базы Payvment его компания расплатилась деньгами, однако не стал сообщать, о какой сумме идет речь.
На сайте самой Payvment опубликовано сообщение о том, что «команда Payvment присоединяется к новой компании», однако, издания The Next Web и AllThingsD со ссылкой на гендиректора Payvment Джима Стоунхема (Jim Stoneham) пишут, что его коллектив разработчиков вольется не в Ecwid. Это подтвердил и Руслан Фазлыев.

seregen-ka


присоединив к собственным 210 тыс. пользователям 200 тыс.
Сами пользователи-то знают, что их присоединили
"Я виртуальный миллионер у моего клипа миллион просмотров" (с)

blackout

Ну за миллиард просмотров youtube отвалит тебе несколько вполне реальных миллионов.

Asmodeus

Хм, а разве за GANGNAM STYLE оно отвалило?

nozanin

Хм, а разве за GANGNAM STYLE оно отвалило?
Вообще да.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: