Сделано у нас! нам есть чем гордиться!

norka13

В народе, усилиями СМИ, укрепилось мнение, что Россия уже давно ничего не производит, что мы живем только за счет торговли нефтью и газом, а промышленность разрушена, новые заводы не строятся, а "замкадье" живет в нищете и разрухе. Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Как почитаешь Топ блоггеров, так руки опускаются что-то делать, к чему-то стремиться, на что-то надеяться. А можно ли двигаться вперед без веры в то, что ты можешь достигнуть цели? Как можно созидать, если со всех сторон нас убеждают, что Россия лишь сырьевой придаток и кроме нефтегазовых ресурсов, у нас уже ничего нет!

Сейчас один из главных ударов наносится по гордости России. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Но даже если в прошлом у нас и были великие моменты (впрочем нам намекают, что к России они не относятся то в настоящем нам уж точно пора забыть о гордости, и покорно склонить голову перед Западом. Будто выдохлась Великая Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.
Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!

Для того, что бы уравновесить чашу весов, и сделать Рунет объективнее, был создан сайт "Сделано у Нас". Сайт о новых производствах в России, товарах производимых в нашей стране, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах на мировых рынках, и прочих значимых событиях в жизни России.

Сайт пополняется регулярно, в день мы добавляем десятки позитивных новостей о развитии России. Я говорю "мы", так как на сайте существует свое сообщество, и многие пользователи находят на просторах Рунета хорошие новости, и выкладывают на сайт. Мы стараемся не писать от том, что будет, мы пишем о том что уже сделано, или делается в данный момент.

Борьба за прошлое, борьба за историю, за традиции, за религию и устои, очень важна, это наш фундамент. Но не менее важна борьба за день сегодняшний, за то, что у нас есть сейчас, за то чем мы можем гордиться в настоящем.

Если вам тоже надоел "плач ярославны" о куда-то пропавших полимерах, присоединяйтесь к нам, писать у нас может любой пользователь, а пользователям ЖЖ (и других социальных сетей регистрироваться не нужно, можно войти, используя свой аккаунт.

Наш девиз - Нам есть чем гордиться!
Как тут все работает.

По сути сайт "Сделано у нас" это социальная сеть. Записи на сайте может добавлять любой зарегистрированный пользователь. Записи сразу попадают на сайт, без проверки администрации. Это означает, что вы можете зарегистрироваться и писать сразу, не спрашивая разрешения.

Для добавления записи надо войти на сайт, и нажать большую красную кнопку в правом верхнем углу страницы. После того как вы добавили запись, она попадает в ленту "Новые". Там она провисит сутки, и за неё будут голосовать пользователи. Если запись им нравится, они будут ставить +1, если не нравиться то -1. Для того что бы попасть в основную ленту, публикация должна набрать +12.
Оценка записи пользователями так же влияет на ваш собственный рейтинг. Следует помнить, что +1 за запись добавляет +1 и в ваш рейтинг. Но -1 за за запись отнимает от вашего рейтинга сразу 3 балла. Поэтому, в ваших интересах добавлять хорошие материалы, которые понравятся посетителям. О том как правильно оформить материал, и какие публикации интересны посетителям можно почитать здесь.

Ваш рейтинг влияет на ваши возможности на сайте, при низком рейтинге возможны ограничения на публикацию записей, и даже полная блокировка вашего аккаунта.

Следует так же помнить, что материалы опубликованные в вашем личном блоге, в основной ленте увидят только ваши подписчики. Для того, что бы запись увидели все посетители сайта, её нужно опубликовать в общем блоге. Это означает две вещи. С одной стороны в личном блоге у вас больше свободы по поводу тематики ваших записей и менее жесткие требования к качеству публикаций. Но запись увидит меньше людей. С другой стороны, публикацию в общих блогах прочтет больше людей, но требования к тематике записи более жесткие, она должна соответствовать теме сайта и блога.
Впрочем и в своем личном блоге лучше так же публиковать интересные другим пользователям и хорошо оформленные записи. Если ваш блог интересный, на него будут больше подписываться, и значит больше людей прочтет ваши публикации. На неинтересные блоги люди подписываться не станут.
Существуют так же непубличные блоги, например, "Будет сделано у нас". Записи из таких блогов, в основной ленте увидят только подписчики этих блогов.
Помните, что выбор блога очень важен. Уже только за публикацию в неправильном блоге можно схлопотать минус, даже если статья интересная и хорошо оформлена. Например, если ваша публикация рассказывает о событии, которое еще не произошло, а только планируется, её нужно размещать либо в личном блоге, либо в непубличном, таком как "Будет сделано у нас" или "
Подписан договор...".

Перед публикацией записей, желаетльно еще почитать правила и "Вопрос-ответ". Если вы хотите вести у нас блог своей компании, вам следует ознакомиться с этим разделом.
http://www.sdelanounas.ru/

geva

а был бы Навальный на аватаре, за тот же текст было бы десять плюсов

asgrig

и один минус за грамотность :smirk:

norka13

Первые ПК на российских процессорах сошли с конвейера
Как и планировалось, МЦСТ организовала выпуск первых компьютеров на базе процессоров «Эльбрус» собственной разработки. В компании отмечают высокий интерес к ним со стороны оборонного сектора.
О планах по выпуску таких ПК CNewsстало известно еще в июле 2012 г. Как тогда рассказывали в МЦСТ и Kraftway, за основу планировалось взять готовый моноблок Kraftway Studio с сенсорным дисплеем и оснастить его малогабаритной материнской платой «Монокуб» разработки МЦСТ со встроенным процессором «Эльбрус-2С+». Последний содержит 2 ядра на базе архитектуры «Эльбрус» частотой 500 МГц, 4 DSP-ядра разработки НЦП «Элвис» и обладает пиковой производительностью в 28 ГФлопс.
Читайте также: Отечественная компания Kraftway начинает выпуск компьютеров на отечественных процессорах
По словам Александра Кима, объем первой серийной партии таких ПК составит 50 штук. Производство модулей под них МЦСТ заказал в производственной компании «Альтоника» в Зеленограде.
«На протяжении 1-2 месяцев мы планируем проводить испытания, чтобы посмотреть, насколько качественно этот завод может их производить, - говорит гендиректор МЦСТ. – Это стандартный срок цикла подобных испытаний».
При положительной оценке качестваработ на этом же заводе планируется разместить заказ на производство следующей, более крупной партии плат с процессорами «Эльбрус», говорит Александр Ким. По предварительным планам она должна составить порядка 1 тыс. штук.
«При том уровне интереса, что мы наблюдаем к новым компьютерам, партия такого объема должна разойтись очень быстро, и впоследствии можно будет подумать о более серийном выпуске, - говорит гендиректор МЦСТ. - Интерес к ПК на отечественных процессорах проявляют организации оборонного сектора». Какие именно организации выразили желание приобрести подобные компьютеры, он предпочел не озвучивать.
Стоит отметить, что процессоры МЦСТ ранее не использовались в обычных компьютерах. Основным рынком сбыта процессоров для компании является оборонный сектор, куда МЦСТ поставляет так называемые индустриальные вычислительные системы. Например, они используются в системах противовоздушной обороны С-400 и С-300. Также у МЦСТ есть защищенный ноутбук для эксплуатации в жестких условиях.
В компании ранее говорили, что рассматривают проект с Kraftway как возможность продемонстрировать свои технологии и гражданской сфере.
МЦСТ (закрытое акционерное общество (ЗАО) «МЦСТ») — российская компания, специализирующаяся на разработке универсальных микропроцессоров, микроконтроллеров и управляющих вычислительных комплексов. Имеет опыт разработки супер-ЭВМ «Эльбрус». Также в компании ведутся разработки оптимизирующих и двоичных компиляторов, операционных систем. ЗАО «МЦСТ» является базовой организацией кафедры информатики и вычислительной техники Московского физико-технического института (государственного университета).

Lene81

Что легтар, решил поправить свое благосостояние на ниве постов "не раскачивайте лодку"? :grin:

Asmodeus

а был бы Навальный на аватаре, за тот же текст было бы десять плюсов
Не, думаю по инерции минусуют, мудачок же :)

alexshamina

обычные англичане крайне восхищаются российско-советским стрелковым оружием. один мой знакомый анально удовлетворяется СВД :D бьет прямо в яблочко на 1000 ярдов
шлюх русских любят

sever576

почему именно стрелковка? у них своя неплохая, правда сильно дороже

zena72

а был бы Навальный на аватаре, за тот же текст было бы десять плюсов
сайт появился, когда насральный ещё бабки в Кирове пиздил и не пиздел.
Гы, инфа об этом ресурсе появилась только сейчас. Почему я не удивлён?

alexshamina

чего своя :confused: тут давно ничего своего нет

AlekseevaJuli

Сайт уже давно появился и инфа о нем была, и вообще боян жуткий потому и минусуют. Тем более Genry и так все сюда постит.

sever576

в смысле в еуропии стрелковка есть отличная и гораздо лучше свд, разве что по деньгам сильно больше стоит
почему он на свд запал?

alexshamina

я про англию как бы говорил. потому как стреляет хорошо

alexk01

На нашем форуме уже давно регулярно появляются статьи на тему достижений отечественной науки и техники. Большие обзоры были посвящены инновационным разработкам в области программного обеспечения (операционные системы, архиваторы, антивирусы автопрома, фильтров для воды и т.п.

sever576

потому как стреляет хорошо
есть масса снайперок, которые стреляют и получше
почему такая любофь?

alexshamina

стреляет не снайперка, а стрелок

sever576

тогда вообще разницы нед
ты у него спроси чем ему так свд приглянулась
а так понимаю, что довольно недорогой девайс при относительно неплохих характеристиках

tanniki

Алексей, вы забыли принять таблетки. Обратитесь к своему лечащему врачу.

bogdan

Большие обзоры были посвящены инновационным разработкам в области программного обеспечения (операционные системы, архиваторы, антивирусы автопрома, фильтров для воды и т.п.
 Диссертации по отечественной истории забыл. Ваш КО.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: