Тебя посадят, а ты не воруй! [no comments]

kolobok1

сентября 2012, 18:21
Вор в Саратове выпрыгнул из квартиры с надувным матрасом
Сотрудники саратовской полиции задержали квартирного вора, который, наткнувшись во время ограбления на хозяина жилплощади, пытался скрыться с места преступления, выпрыгнув с балкона второго этажа с надувным матрасом в руках.
Преступнику показалось, что в квартире на втором этаже никого нет. «Рассчитав нужное время, домушник без особых проблем забрался на балкон, выставил стекло и проник внутрь», - говорится в сообщении на сайте управления МВД по Саратовской области.
В поисках ценностей грабитель забрел в спальню, но на пороге он встретился с заспанным хозяином. Как отмечают в ведомстве, «испытав секундное чувство леденящего ужаса, незваный посетитель избрал единственно верный маршрут для отступления, он метнулся к балкону. По пути включился инстинкт самосохранения, спрыгивая через перила ограждения, беглец ловко извернулся и схватил надувной матрац, наивно полагая, что он смягчит падение».
«Высота была сравнительно небольшой, но уже в процессе полета «спасательное» средство резким порывом встречного воздуха вырвало из рук. В итоге, надувная собственность владельца квартиры не пострадала, а вот злоумышленник сломал ногу. Признательные показания он давал сотрудникам полиции в больничной палате», - отметили в полиции.
Кроме того, неудачливый вор выразил благодарность оперативникам за собственное, как он говорит, «спасение» от увесистых кулаков владельца квартиры.
http://vz.ru/news/2012/9/11/597646.html
11 сентября 2012, 17:12
Уфимец уснул рядом с обворованной им машиной
Сотрудники вневедомственной охраны задержали с поличным в Кировском районе Уфы 23-летнего уфимца, который уснул возле машины, которую пытался обворовать, сообщила во вторник пресс-служба МВД Башкирии.
«Имея за плечами четыре условных срока и один реальный, 23-летний уфимец вновь пошел на кражу. В субботу в Кировском районе Уфы сотрудники вневедомственной охраны задержали его с поличным - подозреваемый... уснул возле машины, которую пытался обворовать», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Также выяснилось, что у 23-летнего парня за плечами уже пять судимостей за кражи. Из них за четыре он получил условные сроки наказания, за пятую – кражу велосипеда – отсидел два года и восемь месяцев. Недавно освободился. Интересно, что однажды полицейские уже находили его спящим на месте преступления – он залез в квартиру, обчистил, но, как и в этом случае, его сморил крепкий сон.
http://vz.ru/news/2012/9/11/597633.html

mtk79

я правильно понимаю, что за квартиру ему дали, максимум, условный, а за велик — 2 2/3 года?
может, это был велик высокопоставленного сынули?

kolobok1

Я подумал о том же самом :)

pit89

я правильно понимаю, что за квартиру ему дали, максимум, условный, а за велик — 2 2/3 года?может, это был велик высокопоставленного сынули?
Я думаю, что он дернул велик находясь на условном сроке.

Brodnik

однажды полицейские уже находили его спящим на месте преступления
Да это же вор-нарколептик!
Rusty the Narcoleptic dog

CHICAGO


Уфимец уснул рядом с обворованной им машиной
напомнило
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: