Новости бездуховности

FieryRush

В июле 2013 года экспорт из США обновил исторический максимум, достигнув отметки в 191 миллиард долларов. Об этом говорится в официальных материалах министерства торговли Соединенных Штатов. За последние 10 лет более чем удвоился — в июле 2003 года он не дотягивал до 86 миллиардов долларов, а отметка в сто миллиардов за месяц покорилась ему впервые в октябре 2004 года.
Для сравнения, экспорт из Китая в июне упал до 174 миллиардов долларов, а вывоз товаров из России за всю первую половину 2012 года составил немногим менее 254 миллиардов долларов.
Рекордный экспорт вкупе со снижающимся импортом позволил снизить дефицит торгового баланса США до минимума с октября 2009 года. По итогам июля он составил 34,2 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали, что дефицит будет выше 43 миллиардов.
Повышение экспорта в США зафиксировано как в сфере услуг, так и в промышленности. При этом экспорт товаров сильно превышает предоставление услуг (134 против 57 миллиардов).

FieryRush

Первые два электробуса, оборудованные системой беспроводной подзарядки OLEV, вышли на линию южнокорейского города Куми. Автобусы были разработаны Корейским ведущим научно-техническим институтом KAIST. Подробности функционирование системы подзарядки машин приводятся в пресс-релизе KAIST, также о разработке пишет Gizmag.
Основным преимуществом электробусов OLEV по сравнению с обычными электромобилями является возможность беспроводной подзарядки и отсутствие необходимости в объемной и дорогой батарее. Перенос энергии осуществляется за счет индукции через катушки, установленные в дорожное полотно. Система требует соблюдения 17-20 сантиметрового зазора между асфальтом и днищем машины. Эффективность переноса энергии оценивается разработчиками в 85 процентов, а пиковая мощность составляет 100 киловатт.
Автобусы, оснащенные этой системой, могут получать электроэнергию на остановках, на парковках и даже во время движения. При этом требуется модернизация только 5-15 процентов длины полотна на маршруте, а в остальном дорога остается прежней. Два автобуса в Куми будут курсировать по 24 километровому маршруту, проходящему через железнодорожную станцию.

Irina_Afanaseva

В июле 2013 года экспорт из США обновил исторический максимум, достигнув отметки в 191 миллиард долларов.
хаха, это бакс к товарам упал. оляля, банкет подъёма пиндосской экономики методом печатного станка продолжается

langame

это бакс к товарам упал
К каким товарам?

Lene81

К каким товарам?
К китайским, вестимо! Видишь, китайцы даже меньше наторговали пустых зеленых бумажек, чем сами США.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: