финам фм всё?

igor_56

РУКОВОДИТЕЛЬ "ФИНАМ FM" ОЛЕГ МЕДВЕДЕВ ОСТАВЛЯЕТ СВОЙ ПОСТ
Олег Медведев, автор идеи, создатель и руководитель проекта "Финам FM", оставляет пост генерального директора и главного редактора радиостанции.
"Финам FM" с первых дней своей работы стала ярким и заметным явлением на отечественном медиарынке, сломав многие стереотипы и устоявшиеся подходы к построению медиа. Поставив в основу всей своей работы личность – по обе стороны микрофона – "Финам FM" сразу же заявила о себе как искренняя, интеллектуальная станция с человеческим лицом и собственным голосом, уважающая свою аудиторию, эфирное пространство без равнодушия и фальши.
Пригласив стать авторами и ведущими программ представителей своей целевой аудитории, предпринимателей, ученых, уважаемых в бизнес-сообществе экспертов, радиостанция стала и заметным общественным явлением, собрав замечательную – думающую, свободную и независимую в своих суждениях аудиторию, став ее своеобразным "голосом".
Работа радиостанции отмечена многими призами и наградами, в частности, "Финам FM" стала первым отечественным вещателем, удостоенным награды Нью-Йоркского радиофестиваля. Но все же главным итогом и достижением своей работы Олег Медведев называет собранную на радиостанции уникальную команду людей, создающих этот проект:
"Почти пять лет работы над проектом "Финам FM" стали бесценным профессиональным и, главное, человеческим опытом общения. И это не только общение с авторами, экспертами и гостями программ, но и с каждым из сотрудников станции, вложивших свой труд и сердце в создание этого удивительного эфирного продукта. Хотел бы сказать спасибо каждому из них, равно как выразить искреннюю благодарность руководителю Инвестиционного холдинга "ФИНАМ" Виктору Ремше за терпение, поддержку и возможность реализовать столь сложный, интересный и действительно значительный проект. "Финам FM" сегодня – больше, чем радио. Уверен, что новые руководители радиостанции бережно отнесутся к накопленному станцией багажу, сумеют развить и преумножить достигнутое, привнести в созданный эфирный продукт свой профессиональный опыт и видение, новые идеи, сохранив главное – уважение к аудитории. Позади тяжелейшие, но интереснейшие этапы стартапа и становления, формирования репутации, пришло время устойчивого развития. Станция, что называется, "стала на крыло". Задачи, ставшие для меня вызовом, решены. Пришло время заняться собственными, давно откладываемыми проектами…".
PS: От себя: что будет дальше на станции (с моими программами пока не знаю.
http://pronkou.livejournal.com/541749.html

12457806

чо по ссылке, напиши в двух словах

RUS2009

Олег Медведев, автор идеи, создатель и руководитель проекта "Финам FM", оставляет пост генерального директора и главного редактора радиостанции.

ozura

Финам раскручивал прикольные медиа.
Походу решили из стартапа превратится в окупаемый проект ФинамФМ.

igor_56

к размышлению.
мем "пжив" родился (видимо экспромтом) вот в этом интервью: http://finam.fm/archive-view/3626/

ozura

мем "пжив" родился (видимо экспромтом)
Навальный конечно молодец ! Но...
Партия Жуликов и Воров (С) В. Жириновский 2009.
Это хорошо что Навальный раскрутил этот термин и фиг с ним с копирайтом.

Logon

В. Жириновский 2009.
Пруф или было по другому
Зюганов 2006

ozura

Сорри, что не первоисточник:
http://www.youtube.com/watch?v=dNFFd_JGXQk&feature=playe...

Logon

Сорри, что не первоисточник:
ссори, что ограничусь этим
Отработка за квартиру
подробней http://navalny.livejournal.com/561736.html

ozura

Отработка за квартиру
Я не пытаюсь обосрать Навального если что. И ни я, ни Жириновский по поводу.ПЖиВ к Навальному претензий не имеем.
Только к формчанам. Не фиг было называть ЛДПР Партией Жириновского и Вансона.

Logon

Не фиг было называть ЛДПР Партией Жириновского и Вансона.
Первый раз такое слышу - но вот услышал и прям даже рассмеялся, прикольно подмечено :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: