Такого быть не МОЖЕТ -- фальсификации на выборах в Яуропе

Brina

В Берлине расследуются многочисленные нарушения на выборах, в полиции говорят о фальсификациях
Выборы в региональный парламент Берлина прошли с серьезными нарушениями, полиция рассматривает возможность фальсификаций результатов. Об этом сообщает газета Berliner Morgenpost.
Скандалы произошли сразу в нескольких городских округах: в Штеглиц-Целендорфе после выборов в одном из мусорных баков обнаружили сотни неучтенных открепительных талонов и бюллетеней; в Лихтенберге, Райникендорфе и Марцан-Хеллерсдорфе идет повторный подсчет голосов. Однако пока криминальная полиция расследует один случай за другим, официальная сторона настаивает, что некоторые «нестыковки» не имеют никакого влияния на результат выборов.
Как пишет издание, в районе Лихтерфельде-Зюд в среду были обнаружены 370 открепительных талонов и бюллетеней. По словам представителя местного парламента Керстин Рихтер-Котовски, речь идет о бюллетенях, которые были заполнены избирателями на дому и отправлены в избирательные комиссии по почте. Все 370 голосов оказались неучтенными. Сейчас полиция пытается выяснить, были ли найденные бюллетени настоящими или нет.
В Лихтенберге идет повторный пересчет голосов. Его потребовал руководитель местной избирательной комиссии после того, как в одном из округов кандидат от социал-демократов Раймунд Петер победил кандидата от левых Мариона Платта с перевесом всего в 18 голосов. Окончательный результат будет оглашен шестого октября.
В Райникендорфе будет пересчитана четверть всех голосов – из-за многочисленных сообщений о нарушениях в процессе голосования. В этом же округе компьютерная система подсчета голосов «сошла с ума» и выдала «неубедительные данные»: количество подсчитанных бюллетеней оказалось больше, чем количество избирателей, зарегистрированных в округе, пишет Berliner Morgenpost.

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/09/22/n_2020373.shtml
Сейчас либерасты расскажут, что это фигня, вот у нас с ЕдРом...

stm7929259

Этого не может быть

blackout

В Берлине расследуются многочисленные нарушения на выборах
В Москве игнорируются многочисленные нарушения на выборах

selena12

в районе Лихтерфельде-Зюд в среду были обнаружены 370 открепительных талонов и бюллетеней
ну это конечно бл явление одного порядка с 98% валечки и over 100% у едра в на северном кавказе

12457806

Чот ты меня расстраивать стал. Вместо того, чтобы печься о благополучии Империи, ты признал власть временных жидов на ее троне и беззубо ищешь мелкие огрехи в землях унтерменьшей, которые не раз топтала нога русского солдата.

sever576

и это говорит экс-лимоновец

12457806

Между прочим, мы никогда не принимали нынешнюю власть в ее виде и не занимались мелким крысятничеством и шакаленьем иностранной прессы на предмет того, как у них негров вешают.

sever576

и что в итоге? стал мелкой буржуазией и исправно платишь налоги?

12457806

Что в итоге - не имеет никакого значения в контексте данного треда. Единственное, лишний раз подчеркивает твою любовь к "у вас негров линчуют", только в мелком масштабе. Речь не о нас, речь о вас - недоимперцах.

Brina

Чот ты меня расстраивать стал.
Ты меня еще раньше.
Вместо того, чтобы печься о благополучии Империи, ты признал власть временных жидов на ее троне

Ни разу не признал. Я против как западников, так и путиноидов.
беззубо ищешь мелкие огрехи в землях унтерменьшей, которые не раз топтала нога русского солдата

Хорошо сказал.
Только это в либерастов нацелено, а не куда-то еще. Для меня такой процедуры, как выборы не существует, а на нарушения на них — положить.

Brina

Кое-что верно говорит, должен признать.

12457806

Для меня такой процедуры, как выборы не существует, а на нарушения на них — положить.
Как бы то ни было, в текущий момент именно выборы в какой-то степени определяют судьбу Империи. И твой подход к этому явлению напоминает прятание под одеяло ребенка - мол, если я этого не вижу, то этого и нет. А если серьезнее, то пахнет дезертирством солдата Империи.

Brina

Между прочим, мы никогда не принимали нынешнюю власть в ее виде
А вот кое-что разумное от нее, возможно, и следовало принять. Например, освобождение части Грузии. Или разгром либерастов.
Ты знаешь, что и я был сочувствующим НБП, даже флаг держал. И фактически идейно разошелся с ними после объявления альянса с Яблоком. Не смог понять, как можно изгонять Дьявола, призывая Вельзевула. Не смог. И, возьми вы власть, можно было б порассуждать о тактической роли этого альянса. А не взяли. И публику типа меня оттолкнули.

12457806

Революцию не делают в белых перчатках. Ручки пачкаются и в кровище, и в дерьме, если речь об альянсе с либералами зашла.

Brina

Как бы то ни было, в текущий момент именно выборы в какой-то степени определяют судьбу Империи.
Есть такое дело. Формально выборы легитимизируют эту власть. Ее делегитимизация не должна идти путем выборов, ибо это бессмысленно и невозможно — все равно не Путька, так Миша-два-процента. Вся конкуренция между либерастией и нележалой демократией — борьба мышей и лягушек. Либо Империя, либо остальное. Но не выборами империи создаются!
А если серьезнее, то пахнет дезертирством солдата Империи.

Что ты имеешь в виду? От имперских позиций не отходил — знаешь ты меня давно. На выборы не ходил, ибо к Империи они отношения не имеют! И вообще, ты как бы тоже того, не весь в белом...

Brina

Не делают. Но и с либерастами ее тоже не делают — не ахти они революционны. Поэтому и не сделали, только в дерьме и извозились.

sever576

можно и руки испачкать, ага
но при этом не обязательно с головой туда нырять

12457806

И вообще, ты как бы тоже того, не весь в белом...
Ну я хоть и не выебываюсь, какой я хороший)
Моя правда в том, что нынешнему населению рашки нахуй не нужна империя и прочие там ништяки. Так какого хуя переживать за быдлячье счастье? А без быдла ты империю не создашь.
Но... Ноги в индийском океане можно помыть и не обязательно приехав туда на танке. Достаточно купить билет на самолет, и местные черножопые будут относться к тебе не хуже, чем к оккупанту. Разве что партизанить не будут, не надо их постоянно контролировать и держать там гарнизоны (сам бы хотел офицером в Индии по полгода в сезон дождей сидеть, а?).

sever576

>Моя правда в том, что нынешнему населению рашки нахуй не нужна империя и прочие там ништяки.
обуржуазился пингвин вконец

12457806

Я-то буржуй, я не спорю. Хуле, мне из идейных соображений сидеть в говне с народом и хвалить путена в пивнушках? Да нахуй он мне сдался, этот никчемный народ, который позволяет себя ебать. Он оскорбляет человеческое достоинство!

sever576

это характерная черта, кстати
как только чуть-чуть приподнялся над окружающей тебя массой, сразу же надо назвать ее быдлой и обосрать, чтобы морально самоутвердиться

12457806

Не, это не ко мне. Я в массе разочаровался гораздо раньше, когда еще не приподнялся.
Не, ну ты можешь продолжать любить русского мужика, только не обижайся, когда он тебя на вилы поднимет. Я-то, кстате, куда лучше понимаю народ, чем ты.

Brina

Если я правильнол понял, ты меня обвиняешь в признании Путьки. Хорошенько подумав, заявляю, что в определенном смысле я его признал. Он не есть абсолютное зло для России, скорее я бы его уподобил засидевшемуся Керенскому Александр Федоровичу. Которого, понимаешь, надо защищать от всякой контры либерастической. Пока время не придет. А потом нехай мемуары пишет у Париже, или ледорубом... Пара хороших дел им все же сделано. И одно из них — установление протектората над Южной Осетией и Абхазией хорошо в абсолютном Имперском смысле.

karim

это потому что ты этнический осетин

Brina

Моя правда в том, что нынешнему населению рашки нахуй не нужна империя и прочие там ништяки. Так какого хуя переживать за быдлячье счастье?
Во-первых, это не быдло, а будущий имперский народ. А во-вторых, каждый, конечно, сам волен выбирать — переживать, не переживать. Увы, народ промытый ойфонами, ну что ж... Придется перепрошивать. Но если ты не хочешь, дело то твое...
"Когда-то ты был битником"...

12457806

Придется перепрошивать. Но если ты не хочешь, дело то твое...
"Когда-то ты был битником"...
Извини, а что ты реально делаешь для перепрошивки народа?
Я вот что-то делал, заебался. На кривое ламповое железо нормальное ПО не встанет.

Brina

Ты права.

Brina

Да нахуй он мне сдался, этот никчемный народ, который позволяет себя ебать. Он оскорбляет человеческое достоинство!
Твое достоинство? Мобить, ты еще и на ПМЖ свалить хочешь.
Искренне надеюсь, что у тебя психологическое затмение в связи с причинами, о которых в форуме я говорить не буду, но при личной встрече скажу.

12457806

Да никуда я свалить не хочу чтобы целенаправленно. У меня внутренняя миграция, мне похуй на окружающих. Хотя и пожил бы продолжительное время где-нибудь.

Brina

Кстати и перепрошивать наш народ-богоносец не придется особо. Он жаждет ПОБЕД! Почему поддержал Путьку? Потому что победа, маленьная, над Чечней — но была. Истосковался наш народ по победам. Ибо долгое время шли одни поражения...
А за вами не пошел, потому что вы эти победы обсирали. Даже читал объяснение в "Лимонке" читал на эту тему... Типа почему...

12457806

Ты вместо того, чтобы воевтаь с грызунами, попробуй одержать победу над каким-нибудь реальным противником. Китаем, например. Как ты думаешь, что скажет народец, если его мобилизуют и по эшелонам на восток? Зажаждет побед?
Эта победа напоминает мне победы отставного поручика в запое, метко палящего по мухам хуй знает за чем.

Brina

На большую Победу мы неспособны. Но лет за 10 — легко. Как бы после революции, тож воевать не хотели. А потом — на ура... И малые победы Путьки позволяют сохранить нам веру в большую Победу.
Потом увеличение Империи — благо.

12457806

А я бы наоборот, подсократил. Не, ну я не против союза со славняскими республиками. Но очень против горных народов.

12457806

Кстате, ты сам воевать пойдешь? Готов к окопу где-нибудь в таджикистане, например?

Brina

Антиимепрское заявление. Конечно, горцев надо приструнить и частично депортировать, но отказываться от земли и народа...

ozura

Сейчас полиция пытается выяснить, были ли найденные бюллетени настоящими или нет.
Этого не может быть в нормальных странах полиция забивает на обращения граждан по поводу нарушений избирательного законодательства, а прокуратура не находит состава преступления и тем на кого больше всех жалуются наблюдатели дают ордена за заслуги перед отечеством, повышают в должности и берут в Объединённый Народный Фронт.

Logon

мне похуй на окружающих.
у меня есть один хороший приятель, который большой поклонник Кара-мурзы, читал все (или почти все) его книги, очень любит цитировать-ссылаться на него, просто светится счастьем, когда рассказывает, что сбылся очередной его прогноз - так вот он совсем недавно рассказывал мне одну из мыслей Кара-мурзы, что при нынешнем государственном управлении народ тупо начнет дичать - покупать землю, строится на ней и стараться по минимуму выбираться со своего клочка земли

filippov2005

покупать землю, строится на ней
Ага, как американцы - большая доля в отдельных домах живет.
стараться по минимуму выбираться со своего клочка земли
Вот это непонятно, как может реализовываться. Натуральное хозяйство что ли? Есть, конечно, параноики, которые добровольно на такое идут, но вряд ли это массовое явление.

12457806

ну типа имеешь заводик свечной и управляешь им со своей усадьбы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: