ВВ прикроет

an1407

Спецагент Путин появился на улицах Москвы
Политическая пиар-акция в поддержку премьера имитирует рекламу фильма о Джеймсе Бонде
В центре Москвы неизвестные развесили афиши несуществующего фильма «ВВ прикроет» о спецагенте Владимире Путине. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на сообщество блоггеров ridus-news.
Постеры с Путиным появились на автобусных остановках, щитах городской информации и прочих конструкциях. Плакаты с изображением премьера наклеены поверх обычной рекламы. Их можно увидеть на Красной площади, на улице Охотный Ряд напротив Государственной думы, на Тверской улице, Тверском бульваре и на других улицах в центре Москвы.
В левом верхнем углу плаката написано: «Xquest.ru presents Vladimir Putin. С 15 июля во всех кинотеатрах». На указанном сайте говорится, что Xquest – «это секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру».
«Xquest отбирает самых талантливых и перспективных бойцов для защиты и охраны «Проекта Икс». Участие в проекте гарантирует Вам незабываемые впечатления, драйв и адреналин. Лучшие агенты проекта будут награждены ценными призами», – говорится в сообщении на сайте.

an1407

var24

Он придет и молча поправит все.

an1407

присмотрелся - лицо отфотошопили что ли?

sever576

это Крейг

mmm3mmm

А на остановке Вексельберг сидит?

kolobok1

Ага, и ждёт автобуса, чтобы до Сколкова добраться, не иначе!

katrinmania

Кто ж его посадит-то?

exsky

Блин, вот бы он реально в бондиане злодея сыграл

an1407

Департамент рекламы и СМИ ответит за «спецагента Путина»
Дмитрий Песков обвинил московские власти в невнимании к провокационной рекламе
Плакаты с изображением премьер-министра России Владимира Путина в образе спецагента размещены незаконно, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Пока что он не знает, кто является автором этих плакатов, но пообещал выяснить их происхождение. По его словам, ответственные за появление подобной рекламы, «по всей видимости, не выполняют свои обязанности». Следить за этим должен Комитет по рекламе, отметил Песков, однако сейчас функции этого упраздненного органа возложены на департамент рекламы и СМИ.
«Даже если это самоклейки – все равно это проблемы Комитета по рекламе», – цитирует «Интерфакс».
Накануне афиши несуществующего фильма «ВВ прикроет» с изображением Владимира Путина появились на автобусных остановках, щитах городской информации и прочих конструкциях в центре Москвы. Плакаты были наклеены поверх обычной рекламы. На них также знаилось: «Xquest.ru presents Vladimir Putin. С 15 июля во всех кинотеатрах».
«Плакаты с Путиным клеили не мы, а один из наших участников, в рамках конкурса "Сделай самую нестандартную рекламу проекта Xquest", - сообщил Sostav.ru Андрей Сайковский, представитель компании «Найт стрит», развивающей игру Xquest - По условиям конкурса участник должен был сделать рекламу, используя фразу "ВВ прикроет" и ссылку на сайт. Утром, 13 июня, мы увидели на почте письмо со странного адреса: наборбукв@mail.ru, с фотографиями плакатов и текстом "Если я выиграл айпад - свяжитесь со мной по этой почте". В настоящий момент автор плакатов не отвечает на письма.Адрес почты мы уже передали государственным службам, которые к нам обратились.Мы принесли извинения и надеемся, что шум вокруг этой неприятной истории скоро сойдет на нет».

bars70

А на остановке Вексельберг сидит?

Ваучерович
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: