вы под следствием

aleeva

Представьте ситуацию.
Вы ничего не сделали плохого, но по случайности попали в милицию(полицию уже). Например, как свидетель по какому-то делу. Дело пустячное и надо всего-то ответить на формальные вопросы: когда родился, где учился, женат или нет, сколько детей, есть ли друзья, какие интересы хобби. Но все эти вопросы следак задает с таким видом, что хочет вывернуть у тебя душу. И сам все поглядывает, как отвечаешь. Точно хочет сказать, "а не врешь сука? Смотри, ты у меня все скажешь, еще умолять будешь!"
Словом, хочется уйти побыстрее отсюда и больше никогда не связываться с этой "системой". Уж как нибудь без меня в следующий раз, пожалуйста.
А вот теперь ответьте мне на вопрос.
Так почему же вы сидите в этих долбаных социальных сетях и с упоением заполняете все эти профилики, выкладываете фоточки, комментите и пишете умные мысли в статус? В чем разница?

stm7543347

Так почему же вы сидите в этих долбаных социальных сетях и с упоением заполняете все эти профилики, выкладываете фоточки, комментите и пишете умные мысли в статус?
Я, к сожалению, не могу ответить. :(

_NEKTO_

>Так почему же вы сидите в этих долбаных социальных сетях и с упоением заполняете все эти профилики, выкладываете фоточки, комментите и пишете умные мысли в статус?
Ну как, просто скидываешь следаку ссылку на вконтакте, он сам всю инфу нужную берет, и ты ему по факсу визируешь. Чтоб не было как у тебя.

Kraft1

Так почему же вы сидите в этих долбаных социальных сетях и с упоением заполняете все эти профилики, выкладываете фоточки, комментите и пишете умные мысли в статус? В чем разница?
Ну типа, люди общаются, людям нравится общаться, держать связь через интернет, при этом они хотят, чтобы их могли найти другие люди. Что в этом плохого?
При чем тут следствие?

AIR1kk

А может представим другую ситуацию? ;)
Вы ничего не сделали плохого, но по случайности попали в милицию(полицию уже). Например, как свидетель по какому-то делу. Дело пустячное и надо всего-то ответить на формальные вопросы: когда родился, где учился, женат или нет, сколько детей, есть ли друзья, какие интересы хобби. И все эти вопросы следак задает с таким видом, что вот он устал, работая следаком, жизнь ему не мила, и всё такое. И сам все поглядывает, как отвечаешь. Точно хочет услышать, что у тебя тоже всё довольно скучно, как по плану, ну там "холост, не имею, не привлекался..., типа "Давай побыстрее уже закончим все эти формальности!"
Словом, хочет закончить это побыстрее и больше никогда тебя не видеть. Но тут ты начинаешь ему рассказывать, что у тебя всё отлично, ты закончил приличный ВУЗ, имеешь крутую работу, получаешь запредельные деньги, успешно женился на красавице, комсомолке и спортсменке в одном лице, ездишь отдыхать в разные страны четыре раза в год, растишь мальчика и девочку, весёлые, красивые, послушные и здоровые дети, а вот и фотки покажу давайте. А вот тут моя жена, а вот тут на фотке наш дом загородный, машина, фоточки с отпуска. А вот, кстати, мои кореша, смотрите, у них тоже всё в ажуре, ну и в таком духе. В общем всё у тебя просто отлично и ты это понимаешь, глядя на следака, которому и вовсе не лучше от допроса то стало, а ты наоборот - только рад, что он тебя это спросил, потому что ты не так часто в жизни вообще с кем-то общаешься, а тебе есть что сказать/показать, но и ещё раз самоутвердился в жизни! :D
А вот теперь ответь мне на вопрос.
Неужели ты не понимаешь, почему люди сидят в этих долбаных социальных сетях и с упоением заполняют все эти профилики, выкладывают фоточки, комментят и пишут умные мысли в статус? В чем разница? :)

Ryfargler

Вы ничего не сделали плохого, но по случайности попали в милицию(полицию уже).
тогда это не под следствием
под следствием, это когда следователь вынес постановление о привлечении в качестве обвиняемого и избрал меру присечения

aleeva

не надо мне отвечать тут, чтобы показаться умным. Мне на это насрать
Статус иди обнови лучше

Samsonnn

Так почему же вы сидите в этих долбаных социальных сетях и с упоением заполняете все эти профилики, выкладываете фоточки, комментите и пишете умные мысли в статус? В чем разница?
никогда не понимал людей, которые жаждут расстаться со своей приватностью. А заполняют они потому что там картинки красивые, а у следока лицо страшное, вот и боятся.

strelok69

никогда не понимал людей, которые жаждут расстаться со своей приватностью
никогда не понимал людей которые страшно трясутся над своей приватностью
всё время анекдот про неуловимого джо вспоминается :grin:

aleeva

вопросы тут задаю я

Samsonnn

никогда не понимал людей которые страшно трясутся над своей приватностью
Я не трясусь, мои данные можно найти в инете достаточно легко. Но перед тем, как их распространять я сначала думаю - а оно мне надо, что бы обо мне это знали или нет.

Ryfargler

которые жаждут расстаться со своей приватностью. А заполняют они потому что там картинки красивые, а у следока лицо страшное, вот и боятся.
ну если следак задает вопрос о них, о данных
то для него все же проблема их получить без твоего участия, и это неплохо!

BSCurt

Что в этом плохого?
У некоторых разыгрывается ПАРАНОЙЯ!

blackout

Смотри, ты у меня все скажешь, еще умолять будешь!
О чем?

Moditen

почему же вы сидите в этих долбаных социальных сетях и с упоением заполняете все эти профилики, выкладываете фоточки, комментите и пишете умные мысли в статус?
лично я не сижу, не заполняю, не выкладываю и т.д. меня там вообще нет

rkagan

про доброго и злого следователя слыхал?

rjhgec

Леха, тиебанулся на почве дельфи! :ooo:

Pavlyshka

Эх,ты..... :LOL1:

leonblum

В общем всё у тебя просто отлично и ты это понимаешь, глядя на следака, которому и вовсе не лучше от допроса то стало, а ты наоборот - только рад, что он тебя это спросил, потому что ты не так часто в жизни вообще с кем-то общаешься, а тебе есть что сказать/показать, но и ещё раз самоутвердился в жизни! :D
Примерно так я и общался со следователем в апреле сего года, когда находился в роли обвиняемого. В итоге вместо КПЗ я отправился по своим делам. :))

petrovna

римерно так я и общался со следователем в апреле сего года, когда находился в роли обвиняемого.
Права вернул уже?

Logon

Права вернул уже?
Судя по отсутствию хвалебных од юристу, начальнику юридического отдела ТТК "Азимут" - нет

leonblum

Нет, с концом отобрали. Басманное правосудiе, однако. Ни полустёртая разметка, ни фактическая безопасность совершённого манёвра, ни личность шофёра с девятилетним стажем безаварiйной езды и последним сторублёвым штрафом двухлетней давности в этой с тране роли не играют. Зато, когда в наших краях вжопупьяный поп вкатал мужика в асфальт, его всего лишь в другую епархiю. Наверное, чтобы родственники убитого им человека не упиздили нахуй.
А в апреле то другая исторiя была - тогда на меня уголовное дело завести пытались.

leonblum

Судя по отсутствию хвалебных од юристу, начальнику юридического отдела ТТК "Азимут" - нет
Оды будут, потому что проявила она себя с самой лучшей стороны.Увы результат зависел не только от нас.
А что было важнее - вернуть права или найти лучшего в мире юриста - ещё вопрос.

Logon

Ни полустёртая разметка, ни фактическая безопасность совершённого манёвра, ни личность шофёра с девятилетним стажем безаварiйной езды и последним сторублёвым штрафом двухлетней давности в этой с тране роли не играют.
Вот странные люди однако... Ведь должны были медаль выдать и денежную премию.

exsky

В ответ на:
В общем всё у тебя просто отлично и ты это понимаешь, глядя на следака, которому и вовсе не лучше от допроса то стало, а ты наоборот - только рад, что он тебя это спросил, потому что ты не так часто в жизни вообще с кем-то общаешься, а тебе есть что сказать/показать, но и ещё раз самоутвердился в жизни!
Примерно так я и общался со следователем в апреле сего года, когда находился в роли обвиняемого. В итоге вместо КПЗ я отправился по своим делам. )
а он отправился в Кащенко

leonblum

Ты сам машину водишь?

leonblum

Я бы посмотрел, куда бы ты отправился в такой ситуацiи. ;)

exsky

Не каркай. Вожу. Я больше про стиль общенiя и аргументацii. Серьезно, ты хорош

leonblum

Почему же тогда при том же самом стиле общенiя меня (как все того ожидали) не отправили не нарядили в наручники и не отправили в КПЗ?

petrovna

не отправили не нарядили в наручники и не отправили в КПЗ?
потому что помешанными занимается другое ведомство.

leonblum

Ты водишь машину и до сих пор считаешь, что в этой стране на встречке могут оказатся только закоренелые нарушители, представляющiе для всех окружающих смертельную опасность своим присутствiем на дороге? Какой стаж, если не секрет? ;)

leonblum

потому что помешанными занимается другое ведомство.
Тогда почему, вместо того, чтобы отправить в это самое ведомство меня отпустили на четыре стороны?

exsky

Ты водишь машину и до сих пор считаешь, что в этой стране на встречке могут оказатся только закоренелые нарушители, представляющiе для всех окружающих смертельную опасность своим присутствiем на дороге? Какой стаж, если не секрет?
давай меняться. я тебе расскажу про свой стаж и про видение ситуации на дорогах в этой стране, а ты расскажешь про букву i. по рукам?

leonblum

Легко. Тем паче рассказывал стопицот раз. Это моя давняя личная фишка - класса с десятого, тогда меня почему-то пёрла эта буква и я стал писать её, согласно дореволюцiонной орфографiи. Потом привычку решил сохранить.
Теперь твоя очередь.

Logon

Вожу и что? За встречку дважды попадался, один раз погулял 4 месяца, подумал о жизни...
Второй раз был очень спорным и видать боженька это увидел - до суда дело так и не дошло, 6 месяцев болталось между гаевней и судом, в итоге - права при мне.
При этом, если я окажусь на встречке и буду принят, то я приму это спокойно - пеший ход еще никому не вредил

exsky

Легко. Тем паче рассказывал стопицот раз. Это моя давняя личная фишка - класса с десятого, тогда меня почему-то пёрла эта буква и я стал писать её, согласно дореволюцiонной орфографiи. Потом привычку решил сохранить.
Теперь твоя очередь.
на права я сдаю послезавтра, стаж вождения нулевой, на дорогах ад. всё.

leonblum

То есть ты согласен, что прав порой лишают и не совсем заслуженно?
А вот мне, не поверишь, пешiй ход очень вредит - я лишился наиболее верного и быстрого источника доходов и должен теперь искать себе шофёра, обладающего сердцем Адама Казимировича.

leonblum

Делаю вывод - пиздобол и больше ничего. До свиданiя, молодой человек - встретимся, когда поумнеете мало-мало...

Logon

То есть ты согласен, что прав порой лишают и не совсем заслуженно?
Не, не согласен.
Сел за руль "источника повышенной опасности" - будь готов, что на тебе попытаются нажиться

leonblum

И ты готов смириться и кормить за свой счёт дармоедов?

Logon

И ты готов смириться и кормить за свой счёт дармоедов?
Я не кормлю.... Взяток не даю, если на месте не могу доказать, что был прав - значит буду платить штраф. В том, лишенческом случае, денех не давал, готовился ходить пешком

exsky

Делаю вывод - пиздобол и больше ничего. До свиданiя, молодой человек - встретимся, когда поумнеете мало-мало...
ээ, жованый крот, я протестую! я хочу общаться дальше! мы поменялись, все было честно!
скажи, а откуда такая избирательность, когда ставить i, а когда И?

leonblum

Я не кормлю.... Взяток не даю, если на месте не могу доказать, что был прав - значит буду платить штраф. В том, лишенческом случае, денех не давал, готовился ходить пешком

Если платишь штраф, когда был невиновен - всё равно кормишь. И хожденiе пешком - по сути полученный из-за них ущерб.

leonblum

скажи, а откуда такая избирательность, когда ставить i, а когда И?

Уроки чтенiя на форумлокал:
согласно дореволюцiонной орфографiи

exsky

если честно, это больше похоже на уроки толерантности

leonblum

Такiе тебе тоже пройти не помешает после того, как читать научишься.

exsky

Такiе тебе тоже пройти не помешает после того, как читать научишься.
ну да, я их прямо сейчас и прохожу
кстати, по поводу слова "пиздобол". ты что-то попутал. с тобой про вождение и т.д. разговаривал Тук, а мои реплики были:
а он отправился в Кащенко
Не каркай. Вожу. Я больше про стиль общенiя и аргументацii. Серьезно, ты хорош
так что никто тебе никаких автооткровений не обещал, и что вы там на пару со своим воображением придумали - я понятия не имею. обвинение в пиздабольстве считаю необоснованным и жестоким

leonblum

давай меняться. я тебе расскажу про свой стаж и про видение ситуации на дорогах в этой стране, а ты расскажешь про букву i. по рукам?

Так бы сразу и сказал, что это Тук из-под твоего логина написал...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: