Качают все же? Или просто невменяемые?

Brina

Яшин с сокамерниками в тюрьме провели акцию протеста: захватили кухню, вывесили баннер
Оппозиционный политик Илья Яшин и еще несколько членов движения «Солидарность», арестованные после митинга против итогов выборов на Чистых прудах, во время обеда в спецприемнике закрылись на кухне и вывесили из окна простыню с надписью «15 суток свободы», протестуя против арестов оппозиции власти.
«Мы устроили небольшую акцию протеста: минуты на три-четыре заблокировали вход на кухню и за это время успели вывесить заранее приготовленный баннер», – рассказал «Газете.Ru» Яшин.
«Мы взяли простыню и написали на ней чернилами «15 суток свободы». Таким образом мы выражаем протест против массовых незаконных арестов оппонентов действующей власти», – добавил он.
Как рассказал Яшин, баннер был изготовлен из подручных средств: простыни и самодельных чернил (смесь зубной пасты и содержимого шариковой ручки).
Протестующие во время обеда пронесли покрывало на кухню, закрыли дверь, открыли окно и на крючках из кровати вывесили баннер на улицу. Спустя несколько минут на кухню ворвались надзиратели.
«Нам угрожают, что будут взимать плату за испорченное покрывало, хотя оно наше, его принесли нашему товарищу. Угрожают, что будут ограничивать передачки, не будут выпускать гулять. Нам уже не раз угрожали. Это не первая акция протеста, я думаю и не последняя», – сказал Яшин, отвечая на вопрос о том, какие последствия повлекла за собой акция протеста.
Простыня была изготовлена еще в выходные, рассказал «Газете.Ru» один из участников подготовки баннера активист Павел Елизаров, который вышел на свободу два дня назад.
«Петя Верзилов (другой арестованный, активист арт-группы «Война») объявил выставку протестного искусства и предложил сделать арт-объекты, связанные с протестом. Мы решили сделать баннер на простыне», – уточнил Елизаров.
В среду стало известно, что еще один оппозиционер Сергей Удальцов, который ранее также был осужден на срок 15 суток, снова госпитализирован, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/14/n_2134850.shtml

12457806

ай, молодца! А мы еще песни пели)

Brina

Все вы молодцы.

Irina_Afanaseva

Яшин с сокамерниками в тюрьме
и ему там похоже нравится, и ведь ему пойдут навстречу

Sergey79

Раскачаем этот мир! Мы или они!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: