беспредел - зверёк снова убил человека
вопрос 2: ты сам смотришь эту передачу?
- слаер!
- а?
- хуй - на!
ответ №2
- слаер!
- чо?
- хуй в очо!
зы. если ты начнешь ощущать боль в нижней части спины, тебе следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и поставить минус мне
настоящая фамилия Чуркидзе, его диаспора отмазала, инфа 100 %
Но судя по всему баттхерт у тебя, и посему ты не придумал ничего умнее чем огрызнуться.
ну-ну.
Русских бют в республиках, а тут толерантность.
просто хотел слегка наебать форумчан, но не получилось - не расчитывал, что пиздежь так быстро раскроешь.
без обид?

да как бы случай известный и без передачи, просто бурления говна не было, поэтому для тебя новость
Наверняка, этот прохожий сильно его оскорбил вот он и был вынужден его ударить, он ведь знает что в его родном дворе за такой беспредел и зарезать могут!
я попытался превозмочь себя и для общего развития все таки посмотреть одну серию этой чудо передачи
впечатления как у чувока из мусористории примерно
собсно я ткнул в первый эпизод где пацан рассказывает как ему насовали в грызло запростотак в супермаркете и слегка проредили пасть.
На экране демонстрируется поистинне душераздирающая картина:

Ему что гопники зубы нежно плоскогубцами дергали чтоле?
У меня есть некоторый опыт по части выбитых передних зубов, и он подсказывает мне что выбитые зубы выглядят немножко не так. Дальше сил смотреть это развлекалово для бабок и профовского семейства у меня нету. Давай нормальную ссылку.
в частности я тоже получал по ебалу на улице запросто так от бухих или укуренных предположительно студентов института физкультуры определенно славянской внешности.
Но ссылка на такой источник как "пусть гаварят" это полное неуважение.
Русских бют в республиках, а тут толерантность.А как же без этого, поколачивают...вот я например готовился к МГУ, занимался в Махачкале русским языком с Ларисой Ивановной, историей с Валентиной Степановной...в конце занятия платил денежку и поколачивал сразу, без этого нельзя.
В школе классную, МарьИванну, (хрестоматийное для училки имя историчку Татьяну Ивановну, математичку Валентину Афанасьевну постоянно поколачивал. До сих пор когда приезжаю в Махачкалу обязательно захожу с коробкой конфет, даю пенделя, чтобы таких как ты уебков не разочаровать.
А тут толерантность понимаешь развели, пиздить надо и отделять, хватит кормить, москва для москвичей, тамбов для тамбовчан и все такое.
В общем, доброй всем ночи! Пошел пить вино с французами..

да как бы случай известный и без передачи, просто бурления говна не было, поэтому для тебя новостьА есть нормальная новость? а то яндекс не находит.
блеать, видео нашел только там - посмотри последние 5 мин передачи.
спасибо, уёбков везде полно, даже если ты не уёбок это ещё не значит что все такие хорошие как ты и не обзывают других уёбками. Главное все ЛКН хорошие, а русские все пиздят про них. И сами об пули, ножи и кулаки убиваются. И полицаи каждый день в Дагестане сами себя взрывают, лишь бы очернить хороших ЛКН.
рад, что ты оцениваешь ситуацию адекватно!Шырхана нет, приходиться за него русских людей защищать...
занимался в Махачкале русским языком с Ларисой Ивановной, историей с Валентиной Степановной...в конце занятия платил денежку и поколачивал сразу, без этого нельзя.забыл про нелли и галину (отчество не пишу, так как мы их называли нелли ханум и галина ханум, типо госпожа нелли, госпожа галина) с колледжа.
В школе классную, МарьИванну, (хрестоматийное для училки имя историчку Татьяну Ивановну, математичку Валентину Афанасьевну постоянно поколачивал. До сих пор когда приезжаю в Махачкалу обязательно захожу с коробкой конфет, даю пенделя, чтобы таких как ты уебков не разочаровать.
и да. мы называли своих учительниц в открытую госпожами
А есть нормальная новость? а то яндекс не находит.сорри я кажется перепутал со случаем в саратове, про этот только что узнал получается
и да. мы называли своих учительниц в открытую госпожамиГалина Петровна та еще была госпожа
И полицаи каждый день в Дагестане сами себя взрывают, лишь бы очернить хороших ЛКН.а полицаи в даге все русские

Вероятно следует ожидать новую манежку!
я думаю на время беспорядков уехать из москвы
я думаю на время беспорядков уехать из москвыв Дагестан?
лучше всего к рамзану - там будет безопаснее
Главное все ЛКН хорошие, а русские все пиздят про них.Есть такой профессор Старченко (кафедра логики на философском). Он тебе эту фразу по частям разберет и объяснит, почему ты дурак.
один ты умный
ты там в своих парижах совсем расслабился я смарю
так, зеленую марку в холодильник и иди спать
не пали меня, гадёныш!
да зря ты на нас гонишь, мы и среди "своих" замечаем, видел же тему...
о да, по реакции (там, тут и рядом) хорошо видно
а полицаи в даге все русскиеКонечно, более того все даги это русские и живут в россии! Ведь Дагестан это часть России и у населения Российское гражданство и паспорта.
армяне главные союзники россии в закавказье - не пизди ту много!
Русские звереют и убивают человеков.
я ваще считаю русскими всех граждан ссср, а ты как?
А так-же все бывшие граждане СССР!
Кстати, а ты сам-то русский? Я имею в виду буквально, не по твоему определению. В смысле, мама-папа-дедушки- русские?
блеать это аджил, зачем вы отвечаете ему?
немец
А кто такой аджил?
Тогда почему ты выводишь критерии русскости?
потому, что спрашивавыли
Возвращаясь из спортбара, прапорщик УВО поссорился с 43-летним мужчиной. После драки тот скончался на месте.
29-летний прапорщик 3-го батальона ОВО при УВД по ЗАО столичной полиции Алексей Мухин после футбольного матча Словакия - Россия подрался с 43-летним москвичом.
Оппонент полицейского в ходе потасовки упал и через пару минут умер.
ЧП произошло в ночь с 7 на 8 октября в столичном районе Митино.
- Прапорщик возвращался из спортбара, где, как водится, выпил во время просмотра матча Словакия - Россия, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах столицы. - У подъезда он стал приставать к женщине, та позвала своего спутника, и между ними вспыхнул конфликт.
По словам супруги погибшего Алексея Хромова, прапорщик Мухин ударил ее гражданского мужа кулаком в голову, тот упал и скончался.
- По предварительному заключению, смерть наступила в результате отрыва тромба, - рассказали Life News медики. - При осмотре тела обнаружена ссадина скуловой и височной области справа.
По официальной версии столичной полиции, конфликт между Мухиным и Хромовым произошел из-за того, что последний сильно шумел на улице. Прапорщик попросил вести себя потише, поскольку дома у него спали трое детей.
"По данным видеозаписи, мужчины несколько раз толкнули друг друга, и спустя некоторое время один из них осел на асфальт, а потом потерял сознание и скончался, - говорится в сообщении на сайте ведомства. - На данный момент между толчками и гибелью мужчины причинно-следственной связи не выявлено".
Близкие погибшего рассказывают, что все было иначе.
- Моя мама с подругой и сестрой пошли в бар неподалеку. Там к ним и начал приставать вот этот мужик, - рассказывает сын елены Зязевой, из-за которой произошла драка. - Они оттуда ушли, пришли сюда к подъезду и мама позвала Лешу. Он не успел даже выйти, как тот мужчик ударил его - и все. Все это было на глазах у моей мамы.
По словам Александра, его мать и Алексей Хромов в ближайшее время хотели пожениться.
Впрочем, есть и другие свидетели, которые утверждают, что драка произошла из-за того, что Мухин вступился за ребенка. Правда непонятно, что делал мальчик в 5 часов утра на улице.
- Я сам момент не видел. Я видел начало и конец, - говорит сосед Мухина Алексей. - Он его, видимо, саданул один раз. Но пьяные были и те, и другие.
http://lifenews.ru/news/71648
http://infox.ru/accident/crime/2011/10/09/Iz_Moskvyy_ryeki_spa.phtml
В Москве на мужчину напали неизвестные, ударили его ножом и сбросили в реку. Пострадавшего удалось спасти.
Как сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах, нападение произошло утром в воскресенье. Тонущего мужчину в Обводном канале Москвы-реки в районе Малого Каменного моста заметили прохожие, которые вызвали спасателей. Сотрудники МЧС извлекли его из воды, после чего мужчина рассказал о подробностях произошедшего.
По словам потерпевшего, на него напали выходцы с Северного Кавказа. О причинах конфликта мужчина досказать не успел, так как потерял сознание. «Раненый госпитализирован, в эти минуты ему делают операцию. Помимо травм, врачи выявили у него переохлаждение – температура воды в Москве-реке сейчас составляет около 6 градусов», - сообщил собеседник агентства.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Оставить комментарий
nbjy
http://lysenkoism.livejournal.com/142950.htmlвидео по ссылке (в самом конце передачи)
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
чья диаспора в данном случае действует?
зы.одним из побочных эффектов от прочтения этого поста является так называемый butthurt.
если начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и поставить минус тс.