Путин опять крутой мужик.

ruslan80

Премьер-министр РФ Владимир Путин на месте второго пилота прокатился по бобслейной трассе, которая через несколько дней примет Чемпионат Европы и финальный этап кубка мира по бобслею и санному спорту.
Путин в четверг посетил самый крупный в России санно-бобслейный учебно-тренировочный центр «Парамоново». Вначале он осмотрел открытую трассу, пообщался по-немецки с тренером из Лихтенштейна Вольфгангом Шедлером, работающим с российской сборной по санному спорту, и выразил желание самостоятельно проехать по трассе, но спортсмены отговорили его. У одного из членов сборной Путин поинтересовался, можно ли и ему самому проехать по трассе. «Вам можно, но не нужно. Нужна определенная подготовка», — ответили премьеру.
Однако когда Путин пришел на тренировочную трассу, где к соревнованиям готовились российские бобслеисты, он уже не удержался и лично прокатился в бобе.
Путин не стал переодеваться в костюм сборной России по бобслею, поскольку сам был одет по-спортивному, а его черный пуховик, по заверению тренеров, вполне подходил для катания. Первым пилотом был мастер спорта по бобслею Алексей Шадеев. С помощью разгонных боб с премьером успешно прокатился по трассе, но с первого раза Шадеев и Путин не смогли добраться до финишной площадки, и их боб вернулся на стартовую точку. Со второй попытки Боб Шадеева и Путина преодолел трассу успешно. Премьер-министр получил в подарок от российских спортсменов специальные сани и шлем.
http://sport.ria.ru/sport_photo/20120216/567287592.html
Когда уж он в кругосветное плавание на каноэ отправится :(

avp1976

Когда уж он в кругосветное плавание на каноэ отправится
Ага, я так себе и представляю: каноэ с Путиным, гордо машущим веслом…
… а за ним «Адмирал Кузнецов» с полным эскортом и запасными каноэ. :grin:

irinatt08

Ага, я так себе и представляю: желтое каноэ с Путиным, гордо машущим веслом…

Romyk

С помощью разгонных боб с премьером успешно прокатился по трассе, но с первого раза Шадеев и Путин не смогли добраться до финишной площадки, и их боб вернулся на стартовую точку.
Путин выпил фанты и остановил боб на середине трассы.

seregaohota

Ага, я так себе и представляю: каноэ с Путиным, гордо машущим веслом…
а я себе представляю Путина прикованного цепью к галере

bitle

Путин в четверг посетил самый крупный в России санно-бобслейный учебно-тренировочный центр «Парамоново». Вначале он осмотрел открытую трассу,
Прям как ким чен ир. Скоро будет руководить на местах и конкретно осведомляться.

avp1976

Ким Чен Ын же!

Uthgart

Ооо! Собрались завистники! Самим-то слабо в бобе прокатиться!

Lenn

бобслей фигня, вот это круто:
[video] http://youtu.be/iqCkICXWdWII [/video]
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: