за едро - бьют в табло

nedanna

http://www.newsland.ru/news/detail/id/777652/
За принадлежность к "Партии власти" начинают бить
Сегодня в 15:27В.Мономах4337385110
Теги: выборы, единая россия, партии
Участники агитпоезда "Единой России" в Алтайском крае были избиты местными жителями лишь за признание в принадлежности к проекту "партии власти"
4 сентября в Барнаул вернулся агитпоезд "Единой России", несколько недель колесивший по районам Алтайского края. Пышная встреча агитаторов с участием высших руководителей региона, однако, не смогла остановить распространение информации о том, что очередная публичная инициатива единороссов обернулась чередой скандалов. Проблемы с агитпоездом оказались аналогичны тем, которые обнажились во время недавнего скандала с также спонсируемым властями региона и "Единой Россией" т.н. "Снежным десантом" - пьянство, асоциальное поведение, конфликты с шокированными местными жителями.
Несколько месяцев назад местные блоггеры, опубликовав большую подборку фотографий, обвинили в пьянстве, разнузданном поведении и сексуальных оргиях молодых активистов "ЕР" и студентов ряда барнаульских вузов в составе "Снежного десанта" передвигавшихся по районам края с целью оказания бытовой помощи ветеранам и сбора пожеланий губернатору. На сей раз краевые чиновники предприняли беспрецедентные усилия, направленные на то, чтобы аналогичные скандалы вокруг нового агитпоезда не вышли наружу - проводились беседы с доверенными СМИ, достигались договоренности о снятии с эфира посвященных скандалам материалов.
Напомним, в составе действовашего с 25 июля по 4 сентября автопоезда под девизом "Жить и работать на родной земле" из Барнаула по алтайским селам отправилась команда из 40 человек - вокальные, инструментальные, танцевальные, цирковые и театральные коллективы, выездная общественная приемная Путина, доверенные журналисты. Автопоезд посетил 36 районов края и 189 сел. Декларируемая задача - побывать в самых отдаленных уголках Алтайского края, помочь в решении насущных проблем жителям глубинки и "привнести праздник в их трудовые будни".
"Это миссия политического представительства власти в отдаленных уголках Алтайского края, - говорил на церемонии прощания лидер алтайских единороссов Борис Трофимов. - Мы ждем от вас новых предложений в Народную программу "Общероссийского народного фронта", а также вопросов, которые через вас будут задавать власти".
А вот как решал вернувшийся 4 сентября в Барнаул авто-агитпоезд поставленные задачи "привнесения праздника" и "политического представительства" - официальные и неофициальные источники расходятся.
В политическом сообществе активно обсуждается множество случаев "неформатного" поведения участников проекта. Где-то они были замечены напившимися до полной потери человеческого облика (в одном из районов муниципалы были в шоке, обнаружив явные следы из организмов агитаторов на переданных в райадминистрацию листах с "наказами" местных жителей где-то агитаторы-единороссы высокомерно общались с представителями местных властей и гражданами, в другом отдаленном бедном районе увезли с собой часть казенной мебели, предоставленной сельскими властями для осуществления агитационного действа.
В итоге с задачей привнести разнообразие в быт алтайской глубинки участники агитпробега может и справились, но оценка их деятельности "в народе" может очень сильно отличаться от официальной.
Необычно была решена и задача политического представительства "партии власти". Представители властей районов на условиях анонимности наперебой сообщают факты того, что автопоезд сельские жители принимали плохо. И участники поезда и наблюдатели отмечают массу случаев негативного восприятия людьми именно политической миссии проекта и, естественно, его участников. Наиболее показательный инцидент произошел в Ребрихе. Вышедшие из гостиницы оператор и водитель сопровождавшей агитпоезд бригады телекомпании "Катунь 24" были избиты местными жителями после того, как на вопрос "Вы откуда?" ответили "Мы с автопоезда "Единой России".
По сообщениям источников в МВД, местные жители, избившие журналистов-единороссов, вскоре были установлены. Решался даже вопрос о том - квалицировать ли это нападение как хулиганское или по статьям об экстремизме. Однако сейчас из Ребрихи сообщают, что по указанию краевых властей преследование участников нападения на агитаторов решено прекратить, а инцидент замалчивать как несуществующий.

FieryRush

Хороший почин.

EjikVir

Когда люди ходят в цирк, они добровольно платят деньги и получают за это какое-то удовольствие. А тут приехало шапито на деньги бабушек, детей, на деньги для дорог, больниц, детских садов и прочих куда более полезных вещей.
Вообще, начинает радовать, что эта шаражка начинает сама себя разрушать. Идет правильной дорогой. Все больше ее шагов вызывают отвращение, чем поддержку. Продолжайте в том же духе и через 3 месяца, аккурат к выборам, людей будет тошнить от словосочетания Единая Россия.

MammonoK

увидел едроса - РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ

sever576

почему на селигер не поехал?

karim

пофигист, пофигист
селигерный активист!

geva

Решался даже вопрос о том - квалицировать ли это нападение как хулиганское или по статьям об экстремизме.
готов отдать голос тому, кто уберет эту липовую статью из УК

seregaohota

в Ярославле после катастрофы даже форум свой не свернули. Охранники советовали участникам не выходить с бейджиками на улицу. Народ у гостиницы осаду устроил после катастрофы, последними словами их крыли.
Заебала народ уже эта воровская путинская мафия

12457806

Заебала народ уже эта воровская путинская мафия
Думаю, народ сам за себя скажет на выборах :D

seregaohota

с каждыми выборами всякого Чуровского обмана всё больше, об этих десятках процентов уже в открытую говорят они сами, как об откатах. Как Белковский назвал "экономика РОЗ" - распил, откат, занос

ariana

преследование участников нападения на агитаторов решено прекратить, а инцидент замалчивать как несуществующий.
О, а нет ли данных о том где они едут сейчас и будут ли аналоги в будущем?

12457806

Решил по примеру брянских партезан поезд под откос пустить?

Oleg4534

что за катастрофа?

Oleg4534

"Вы откуда?"
а почему все решили, что они получили люлей из-за политических убеждений? может гопота просто увидила не местных на "раёне"(sic) и решила наказать за непорядок. быдло как бы не отличается широтой политического кругозора.

gena137

Ты с едра? От четкого пацана по ебалу нннааа!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: