епта, а вот эту новость месячной давности обсуждали?

jasd323

http://www.19rus.info/news/73230.html
Коноплю в России теперь можно выращивать легально
Полное название этого документа звучит так: "Положение о лицензировании деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений".
В соответствии с ним теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут легально производить наркотические препараты и выращивать наркосодержащие растения, например, коноплю.
Но пусть не строят иллюзий наркодилеры, что благодаря этому документу они получат прямой доступ к производителям наркотиков и их складам. Государство этим документом ужесточило контроль за производством этих веществ, которые могут как помочь человеку, так и погубить.
Право на выдачу соответствующей лицензии, например на организацию оптовой торговли соответствующих лекарственных средств, имеет Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.
Лицензии можно уже оформлять с 1 января этого года. Для ее получения нужно соответствовать довольно жестким требованиям. Например, желающий получить этот документ, должен доказать, что он владеет специальными помещениями и оборудованием для осуществления оборота наркотических и психотропных веществ.
На подобных предприятиях должны работать специалисты со специальным допуском и с образованием не ниже специального среднего.

есть тут у нас на флокале медики с разрешением?) надо задружиться

Hisstar

м-м-м, я даже знаю, какой кооператив получит лицензию. Потом с экранов Путин торжественно объявит, что положил конец нелегальному обороту наркотиков :D

jasd323

и я знаю точно что я умру,
но останусь с вами на флокалру

fabio

nzotova

норм закон, давно пора!
Осталось только легализировать сбыт через обычную аптеку, как считает вот этот поцанчик
http://www.youtube.com/watch?v=7KpAGgl0EK4

nzotova

а вот то самое видео, на основании которого и был принят закон:
http://www.youtube.com/watch?v=vwIwUh5C83c
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: