Вансон, какого года плакатег твоего лидера?

sever576

seregaohota

Поздравительная. Андрей Макаревич
Владимир Вольфович, примите поздравленье!
Враги рыдают, а толпа ревет.
Я вам скажу: без всякого сомненья,
Вы выбрали достойный вас народ!
Ведь это мы, простые, как березки,
Склонились к вам в предвыборной борьбе,
Мы так вам верим, товарищ Жириновский,
Как может быть, не верили себе.
Но, кстати, надо действовать скорее,
Пока не просвистел ваш звездный час:
Вначале перевешаем евреев,
Всех до единого, оставим только вас.
А с населеньем разговор короткий -
Мы их расположение вернем,
Когда затопим их рублевой водкой
И сверху Кашпировским полирнем.
С Прибалтикой вам не грозят заботы, -
Вас там давно и с нетерпеньем ждут, -
Один Невзоров с лейкой и блокнотом
Возьмет ее за несколько минут.
А что страна пока лежит в разрухе,
Так есть у нас кому спасать страну!
Россию обустроит Говорухин,
Мы ж с вами двинем прямо на Луну.
И уж оттель грозить мы будем шведам,
Америке, японцам и т. п. ,
Чем обеспечим полную победу
И лично вам и вашей ЛДП.

stm5757752

волосы как будто крашеные

avp1976

Да и сам он как будто молодой!

sever576

Существует два общеизвестных факта. Первый: либерально-демократической партией России руководит Владимир Вольфович Жириновский. Отчество у него от родного отца — юриста Вольфа Эдельштейна, гражданина Израиля, а фамилия взята у одного из многочисленных отчимов — мама Жириновского была отчаянной женщиной по части любвеобилия.
Факт второй состоит в том, что места в ЛДПР продаются за деньги. Места в выборном списке — за очень большие деньги. Это партийный бизнес. Им грешат и некоторые другие партии. Например, КПРФ, ведомая Геннадием Андреевичем Зюгановым. Но жириновцы грешат особенно активно. Зачем покупают депутатские места отечественные скоробогачи? Затем, что чуют: за ними могут прийти. Например, как за Михаилом Ходорковским. И нечем будет отмазаться, кроме как неприкосновенностью «народного избранника».
Хотите примеров? «Их есть у меня», как говорят в Одессе. Вот пример яркий, как брильянт — Ашот Егиазарян. Его имя склоняют на все лады больше десяти лет. То в одной афере мелькнёт, то в другой. Но только в прошлом году до него добрались всерьёз. В СМИ появилась информация, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении предполагаемых сообщников депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, который подозревается (цитата из заявления представителя следственного ведомства) «в крупном мошенничестве с акциями компании, владеющей крупным торгово-развлекательным центром „Европарк" на Рублевке, на 1,5 млрд рублей». Кроме того, Егиазарян подозревается ещё в нескольких проделках на сотни миллионов рублей. Ранее ему удавалось уходить от уголовного преследования, укрываясь депутатским мандатом. Наконец, даже у терпеливой Госдумы лопнуло терпение и она удовлетворила просьбу правоохранительных инстанций на арест шустрого депутата. И он немедленно скрылся за границей, в одной из стран, которые охотно признают наших уголовников преследуемыми по политическим мотивам.
Таких деятелей полно в ЛДПР. Можно было бы сказать, что там, во фракции жириновцев, по преимуществу такие. Но мы скажем скромнее: там стабильно сохраняется прослойка «таких». Это или жулики нового, «беловоротничкового» поколения, или классические воры — например, из питерской или тамбовской организованных преступных группировок. Не всем со временем везёт. Например, депутат Скорочкин был убит в криминальной «разборке. Депутат Венгеровский, ближний в своё время соратник Вольфовича, ранен. Глущенко и Шевченко много лет в международном розыске по подозрению в организации убийства Галины Старовойтовой, известной деятельницы «демократического штурма». В настоящее время не менее десяти депутатов либерально-демократической фракции в той или иной мере «засвечены» в уголовщине: кто-то «конкретно» сидел, кто то, оказавшись на грани между тюрьмой и свободой, укрылся за дверями Государственной думы.
Стоимость места в списке ЛДПР колеблется от трёх до пяти миллионов долларов. Зачастую переговоры ведутся через посредников. Знающие люди утверждают: это для того, чтобы Жирик не «кинул». У криминалитета бывали и нешуточные «обломы». Вспомним нашумевшие выборы 1999 года, для участия в которых лидеру ЛДПР пришлось срочно формировать «Блок Жириновского», так как партийные списки Центризбирком забраковал, узрев в них имена матёрых уголовников — лидера «солнцевской группировки» Сергея «Михася» Михайлова и Анатолия «Челентано» Быкова из Красноярска. «Михась» вообще легендарная личность. А о красноярце и его художествах была целая серия статей в старых «Известиях», называлась «Час быка». Как бывший боксёр через рэкет и «крышевание» выбился в респектабельные люди. Там, кстати, и про боксёра-легковеса Коняхина было. Помните такого — с тремя судимостями ухитрился стать мэром Ленинска-Кузнецкого? Потом Коняхина от четвёртого обвинения в уголовном преступлении защищал личный адвокат Жириновского, фамилия его — Беляк. Вообще, жириновцы в Кемеровской области — это песня, о них уж писано-переписано. Вот ещё один появился на горизонте, новосибирский гость. Небось, конкуренты погнали в Кузбасс, в столице федерального округа стало тесно. Или «сели на хвост» тамошние сыскари.
Никак не секрет, что богатства современных российских нуворишей густо замешаны на криминале. Приняв это за имеющие основания гипотезу, глянем на состояния депутатов Госдума, ныне заседающих на дупутатской «скамейке» ЛДПР. Согласно данным газеты «Коммерсантъ», основанным на официальных декларациях и экспертных оценках, все члены фракции — долларовые миллионеры. Самые бедные — те, кто едва дотянул до «лимона». Таких шестеро. Более состоятельные — у кого между одним и десятью миллионами, таких дюжина. Основная масса миллионеров имеет состояния от десяти до ста миллионов. Их восемнадцать — заботников о народе. Трое зашкалили за сто миллионов. Напомню — долларов, а не рублей. Ну, а миллиардеры, как известно, предпочитают покупать депутатов оптом.
Впрочем, у жириновцев всё ещё впереди, они довольно молоды, самого продуктивного возраста — от сорока до пятидесяти — там более половины. И вот эти уверенные в себе и собственной безнаказанности ребята идут на выборы под лозунгом: «За русских и за бедных!». Чуете юмор? Сын Вольфа и внук Исаака Эдельштейнов — за русских. А миллионер в компании миллионеров — за бедных.
Впрочем, это лозунг прошлых выборов. Сейчас у ЛДПР какой-то другой. Даже и не интересуюсь, какой. Потому что враньё. Как всё у Жирика.
Иван Евсеев
Источник - http://novolitika.ru/news/64134

ozura

волосы как будто крашеные
 По моему это раскрашенный плакат.
 Оригинал вот неделю как в моём профайле третий день валяется.

 Про дату точно не скажу, но видимо 91-й год ибо ЛДП, а не ЛДПР. Т.е. до развала Союза.

ozura

Отчество у него от родного отца — юриста Вольфа Эдельштейна, гражданина Израиля, а фамилия взята у одного из многочисленных отчимов — мама Жириновского была отчаянной женщиной по части любвеобилия.
 В этой статье слишком до фига п..здежа.
 ВВЖ её шестой ребёнок если что. Пятеро других от одного мужа, офицера НКВД, который скончался в 1944 году. ВВЖ пришлось рожать чтобы получить звание матери-героини и прокормить всю эту ораву в тяжёлое послевоенное время. Генетический отец ВВЖ Эдельшейн, высланный польский еврей, как только возможность появилась сбежал сначала в Польшу, а потом в Израиль где и умер. Других детей у него не было.
 Вообщем по поводу происхождения Жириновского:
  


 Человек не виноват, что появился при таких обстоятельствах.

Logon

офицера ККВД
Это ошибка или что?

lenmas

Вообщем по поводу происхождения Жириновского
Да, хорошая запись, давно всем ее показываю :grin:

seregaohota

91-й год ибо ЛДП
а чего так назвал-то, слишком явная аллюзия к советским ЛТП - лечебно-трудовой профилакторий, в которых менты лечили алкашей от алкоголизма

ozura

Мы русские либерал-демократы. Называться как-то по другому нам неприлично.

seregaohota

при этом не либералы и не демократы в европейском смысле

ozura

  В чём? :confused:
  У меня такое ощущение, ты уж меня извини, что ты какой-то ерунды про "евпропейские смыслы" начитался и придерживаешься этих ерундовых взглядов.

seregaohota

с либерал-демократическим интернационалом европейским наше Яблоко контактирует
 википедия
Европейская либерально-демократическая и реформистская партия (ЕЛДР) (основана в 1993) — либеральная партия, действующая в ЕС, включающая либеральные и центристские национальные партии Европы.
....
От Российской Федерации в ЕЛДР участвуют Российская объединённая демократическая партия «Яблоко»

вообще говоря, у нас полный бардак с политическими названиями, что в Европе называется так, типа левые-правые и т.д. - у нас совсем по-другому

panteon

91-й год
Я буду защищать русских и малые народы на всей территории России и СССР!
2011 год

Я буду защищать русских от малых народов на всей территории России и бывшего Советского Союза!

12457806

А что тебя смущает? Вне контекста личности жирика иметь постоянное мнение вне зависимости от внешних обстоятельств - признак идиотизма.

ozura

с либерал-демократическим интернационалом европейским
Просто ЛДПР это не надо. В ЕвроСоюз Россия не входит, а до европейского понимания демократии и либерализма российской политической культуре ещё переть и переть.
Именно поэтому основным лозунгом ЛДПР является: преодоление дурного советского наследия, а уже отсюда следует и национальный вопрос, и ликвидация политический монополий, и война с коррупцией.

ozura

Я буду защищать русских от малых народов на всей территории России и бывшего Советского Союза!
Не совсем так. Защищать русский надо не от малых народов, а от националистов этих самых малых народов.
Тогда национальный вопрос отпадёт сам собою и малые народы от этого сильно выиграют. Национально-религиозные размежевания до добра не доводят. ЛДПР ставила этот вопрос ещё в самом начале своего создания и будет очень глупо со стороны нашего народа после Манежки не дать ЛДПР порулить.

philnau

Я тоже РУССКИЙ!

strelok69

lenmas

преодоление дурного советского наследия
Тоже идейные борцы со сталинизмом? :)

ozura

 
За Дагестан !
 Правая часть ФЕЙК походу. Во всяком случае у меня пруф на подобный плакат не находится.
  Мы не отмороженные радикальные националисты и фотографироваться казачьей и национальной одежде нам не "западло". Был такой депутат от ЛДПР Курьянович. Радикал-националист, которого пришлось за это убрать из партии.
  К тому же ЛДПР единственная политическая партия, которая предлагает реальные меры для решения национального вопроса в России. Что является благом для всей национальных республика нашей страны.
  То как он сейчас решается, когда до 98% избирателей Кавказа за Единую Россию, но дико не довольны властями. Ибо на всех денег всё равно не хватает и соревнования по принципу кто больше за ЕдРо тому и больше денег из фед. бюджета путь тупиковый, приводящий только к тому что деньги начинают выбивать другими способами. Например через увеличение количества боевиков, которые по странному совпадению оказываются прямыми родственниками кавказских же полицейский и ФСБ-шных чинов.

ozura

Тоже идейные борцы со сталинизмом?
Зюга-Путянизмом.
Со сталинизмом ещё на XX съезде КПСС поборолись достаточно и в последующие годы.
Уже тогда эту компанию свернули по причине того, что вместо борцов со сталинизмом в эту компанию начали включаться борцы с коммунизмом, советизмом и прочим, но этих хотя бы понять можно. А
А вот людей под предлогом борьбы со сталинизмом предлагающих бороться с Россией и русским народом, иначе как врагами называть вряд ли стоит. Ну или Сванидзе, который пытается всем доказать что в его роду не было сумасшедших, можно сумасшедшими называть.

bauer92

жест прикольный: нечто среднее между "вег'ной дог'огой идём, товаг'ищи!" и зигхайлем
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: