"На этих выборах мы видели абсолютный триумф «Единой России»

GaliaFo

Триумф «Единой России»
Предварительные итоги парламентских выборов в России поведены: «Единая Россия» победила во всех без исключения округах и получила в Госдуме абсолютное большинство.
Комментирует Павел Данилин:

На этих выборах мы видели абсолютный триумф «Единой России». Это было настолько неожиданно для оппозиции, которая привыкла к постоянным к заявлениям о фальсификации со стороны партии власти, и вдруг она получила абсолютно честные, прозрачные и полностью легитимные выборы.

Первое время лидеры оппозиции не знали, что сказать. Они готовились совсем к другой картинке, и результаты, которые они получили, буквально ошеломили их. «Единая Россия» показала, что она умеет выигрывать честно, оппозиции я в прострации от этой чистой победы.

И, конечно же, эта фрустрация, в которой они пребывали, не могла не сказаться на том, что никакой протест в принципе не был более менее хотя бы адекватно воспринят. На Триумфальной площади тусовалось 10 оппозиционеров и 100 журналистов, некоторые националисты пытались проникнуть на Красную площадь.

Уровень массового согласия в результате выборов был настолько велик, что можно сказать, что это был референдум народного доверия «Единой России», который был с честью пройден партией. Немаловажно и то, что абсолютное большинство осталось за «Единой Россией». И при этом все политические силы этим полностью довольны.

Павел Данилин, политолог

http://www.rus-obr.ru/blog/15546

cmoood

Павел Данилин, пиздобол

KLAYD

Данилин болен, это известный пациент.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: