Единороссы предлагают заменить митинги карнавалами

demiurg

Ъ-FM
http://www.kommersant.ru/doc/1889182
Представители партии власти в Мосгордуме считают, что жители столицы протестуют из-за недостатка развлечений и предлагают проводить в городе карнавалы. Политологи согласны, что креативные мероприятия горожанам не помешают, но сомневаются, что это снимет напряжение в обществе.
Столичные депутаты объясняют протестную активность граждан нехваткой праздников. По мнению замруководителя фракции "Единая Россия" в Мосгордуме Виктора Селиверстова, горожане используют политические митинги для развлечения. Чиновник предложил сделать Москву карнавальным городом, а также возродить традицию праздничных демонстраций. По мнению депутата Мосгордумы от КПРФ Андрея Клычкова, подобные идеи несостоятельны.
"Безусловно, подобные высказывания в свете того, что было, мне кажется, выглядят даже кощунственно, потому что у нас и так слишком много карнавалов вместо того, чтобы проводить нормальную работу и политику. Эти карнавалы и то, как они были названы, больше похожи на раскол общества, чем на праздничные мероприятия. Когда людей свозят или даже не свозят, а просто собирают, и делят их по принципу "за" или "против", люди должны радоваться не тому, что их собирают в определенном месте в нужное время. История показывает, что все это ведет к тому, что начинается гражданская война, –– сказал Клычков.
–– Основой для любых карнавалов и праздничных мероприятий может стать, наверное, более правильный подход к социальной политике, государственным вопросам".
Ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов считает, что праздничные карнавалы могли бы проводиться в Москве, однако горожане, скорее всего, скептически отнеслись бы к этому.
"Инициатива московских депутатов –– попытка аккумулировать запрос на массовые, креативные акции в конкретное предложение для города. Для примера можно привести тот же самый Нью-Йорк, в котором проходит масса различных крупных общественных мероприятий, –– отметил он. –– Сомневаюсь, что непосредственно инициатива, связанная с этими общественными мероприятиями, решит проблему политическую. Но определенную частью людей она аккумулирует. Решение в принципе достаточно интересное и, в общем, идет в новом тренде, связанном с большими публичными акциями".
Власти столицы разрешили провести митинг оппозиции 10 марта на Новом Арбате. Заявленное число участников –– 50 тыс. человек.

zullu

Поиграем на гитаре на арбате

Lena1962

это кто-то в цивилизацию поиграл?

dashal

Все одевают маски, бьют барабаны, горят факелы, народ во всеобщем веселье и едином порыве идёт к Кремлю - хороший карнавал.

Hisstar

Москве не хватает факельных шествий на Красной площади.

alexshamina

гей-парад? :confused:

lenmas

гей-парад?
Лучше быть диктатором, чем голубым (С) Батька

alexshamina

опять у тебя поллюции :crazy:

lenmas

опять у тебя поллюции
У тебя их нет что ли? :grin:

TOXA

Палишься :grin:

RUS2009

Палишься
Тот у кого нет поллюций палится еще больше

raushan27


Тот у кого нет поллюций палится еще больше

Бугага. Это у вас перепись старых девственников?

urchin

На самом деле поллюции происходят у тех, у кого нет полового партнера и кто не дрочит. И такая жизнь крайне вредна для здоровья

redtress

со знанием дела говоришь?

urchin

со знанием дела говоришь?
Спроси у любого уролога

RUS2009

На самом деле поллюции происходят у тех, у кого нет полового партнера и кто не дрочит. И такая жизнь крайне вредна для здоровья
Ничего подобного. Поллюции происходят у тех, у кого тестостерона в крови достаточно для этого. Иными словами, если я выебал 15 баб накануне и ночью мне приснился эротический сон, то если я труъ, то скорее всего совершится поллюция

RUS2009

Бугага. Это у вас перепись старых девственников?
Нет. это перепись старых прыщавых дрочеров

urchin

Фантазер ёбть :grin:

RUS2009

Фантазер ёбть
Где фантазии? С чего ты взял что невозможно обкончаться от эротическо сна если даже потрахался перед этим?

raushan27

 
С древних времен, наиболее ярко и драматически, проблема спермотоксикоза проявлялась в закрытых мужских коллективах, но если в армиях прошлого были возможности сексуального контакта, как с женщинами, так и между мужчинами, да и рукоблудие не было гонимо, то в религиозных общинах дело обстояло совсем иначе.
Первые исследования спермотоксикоза (сперматотоксикоза)относятся к XVI веку, когда только вступивший на престол Папа Климент VII подписывает секретную буллу, в которой ряду доверенных епископов поручается исследовать вспышки безумия в тех монастырях, где рукоблудие жестко пресекалось. [2] Это был период возрастающего могущества Габсбургов, шпионы Карла V донесли, что в недрах Римской католической Церкви происходит обсуждение возможности одобрения секса во всех его проявлениях в т.ч. и рукоблудия, как для мирян, так и для монахов. Формальный повод для войны нашелся. Армия Карла V прорвалась в Рим и подвергла город такому разорению, какого он не испытывал со времен нашествия варваров. После этих печальных событий изучение спермотоксикоза было табуизировано церковью на многие столетия.
***
Как мы уже знаем, в семенных канальцах содержится огромное количество сперматозоидов, здоровый активный сперматозоид все время своей жизни, стремится двигаться и всеми способами достичь цели – яйцеклетки, но, оказывается, когда длительное время нет выхода, и поколению за поколением сперматозоидов приходится гибнуть в семенных канальцах, так и не выполнив свою миссию, то начинается перестройка в их анатомии и физиологии. В первую очередь перестройке подвергается акросома, в ней растет концентрация и активность ферментов, что в критический момент дает возможность расплавить эпителий канальца яичка, и пробив ГТБ, проникнуть в кровь. В кровяном русле сперматозоид тут же атакуют иммунные клетки и он погибает, но через образовавшуюся брешь вслед проникают в капилляры миллионы и миллионы других сперматозоидов, и иммунная система уже не в состоянии с ними справится. Тем не менее, фаза сперматоэмии непродолжительна, спасаясь от иммунного ответа сперматозоиды устремляются туда, где безопасно, туда, где нет обычных иммунных клеток – в мозг. Ткани мозга, отгорожены, как и семенные канатики, барьером (ГЭБ через который не могут проникнуть клетки крови и крупные иммунные молекулы – антитела. Для преодоления ГЭБ молекулы должны быть либо малы (как молекулы кислорода либо обладать способностью растворяться в липидных компонентах мембран глиальных клеток (как этанол). Кроме того, некоторые вещества могут переноситься через гематоэнцефалический барьер путём активного транспорта; но для сперматозоидов, с гиперактивной акросомой, пробивших гематотестикулярный барьер ГЭБ уже не становится преградой.
Проникнув в ткани мозга сперматозоиды неизбежно их повреждают, активно или после своей гибели, когда протеолитические ферменты акросомы изливаются в межклеточное пространство и повреждают мембраны нейронов и глиальных клеток — таковы механизмы токсического действия сперматозоидов на ткани мозга.
Сперматоксическое воздействие на ЦНС разнообразно: при поражении подкорковых структур проявляется агрессия, чувство неуемного голода, повышенная двигательная активность, иногда переходящая в моторное возбуждение, что приводит к дракам, а в лучшем случае к избыточным занятиям спортом. Спермотоксическое поражение гипоталямо–гипофизарной области характеризуется эндокринными нарушениями – усиливается обмен веществ, мужчина худеет, на коже появляется специфическая угревая сыпь. При длительном воздействии порождающего агента, структуры, находящиеся в гиперфункциональном состоянии, истощаются и дегенерируют: мужчина толстеет, кожа становится гладкой и лоснящейся, приобретая характерный красный цвет. Более всего опасно длительное спермотоксическое воздействие на кору головного мозга: значительно падает интеллект, суждения и такие проявления высших функций, как юмор, становятся примитивными и уплощенными, происходит эмоциональное огрубение, мужчины становятся лживыми и склонными к воровству. Невозможно не заметить, что все эти симптомы часто и наблюдаются у военнослужащих, а так же у монахов, т.е. у тех групп населения, которые наиболее подвержены спермотоксикозу.
  

Не знаю чего в этом тексте больше лулзов или фактов, но то что в старые девственники записались именно упоротые (мое оценочное суждение) персонажи - наводит на мысли.

1853515

если я выебал 15 баб накануне и ночью мне приснился эротический сон, то если я труъ, то скорее всего совершится поллюция
чего только во сне не бывает

RUS2009

чего только во сне не бывает
И я об том же.

TOXA

Опыт?

RUS2009

Опыт?
имеется

TOXA

Я имел в виду:
С чего ты взял что невозможно обкончаться от эротическо сна если даже потрахался перед этим?

Опыт- в смысле, эмпирические данные.

RUS2009

Опыт- в смысле, эмпирические данные.
Далеко ходить не надо .Например на нашем форуме есть люди с низким гормональным статусом, они туповаты и не способны на поллюции.

RUS2009

Кстати фенотипичиски это легко определяется. Поищи фоки юзеров Troop и - типичные примеры

TOXA

Ващемта, по моим наблюдениям, гормоны как раз-таки "забивают" моск.

RUS2009

Ващемта, по моим наблюдениям, гормоны как раз-таки "забивают" моск.
Ничего подобного. Ты путаешь с ситуацией когда сперма через край переливается, но это просто недотрах, а не гормоны

RUS2009

хороший гормональный статус наоборот улучшает соображалку, реакцию, силу, внешний вид и т.д.

urchin

А как определить это по внешнему виду?

RUS2009

А как определить это по внешнему виду?
Очень легко. Ожирение по женскому типу, женское поведение, аля длинные волосы и какетство и т.д.

raushan27

Не пора ли уже тему снести в ЛиС?

TOXA

Да вся эта тема с выборами- сплошной L&S.

BSCurt

Столичные депутаты объясняют протестную активность граждан нехваткой праздников.

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: