Диагноз современному обществу

Lena35

человек из 30 село на иглу и откинуло копыты, поэтому виновата власть :)

sever576

в этом она во многом виновата, кстати

Logon

28 человек из 30 село на иглу и откинуло копыты, поэтому виновата власть
Сегодня был в УВД, задал вопрос "в подъезда функционирует наркоманская квартира, стал шнырять совершенно левый народ, срут-ссут в самом подъезде, шприцы валяются, можно что-то сделать?"
Ответ был (от подполковника МВД) "а что тут сделать, у меня в подъезде тоже шприцы" :mad:
И честно говоря, в такие моменты становится страшно - потому что когда я нарика возил по его кучке, которую он рядом с моей дверью наложил (всего то стоило приехать домой во 2-м часу ночи только соседи от чего-то более кровавого спасли - и это что мне, теперь в подъезде круглосуточно дежурить что-ли?

Lena35

Я смотрел как-то передачу Детектор Лжи на ОРТ с Андреем Малаховым.
Там выступал бывший мент. Попался на взятке и был уволен, и кажется даже получил условно ....
Так вот один из вопросов был следующим: "Правда ли что в милиции все до последнего человека берут взятки?". Да будь Я на месте бывшего мента - без задумки бы ответил: "Нет". Ну я согласен что "берут", я согласн что "много берут", ну может быть я соглашусь что "очень многие берут", ну не ВСЕ же .... Внимание: бывший мент отвечает "ДА" (все менты до последнего берут взятки). Я в шоке был.
Вопрос: Где Путину взять столько нормальных людей чтобы поменять всех ментов? С Марса выписать?

sever576

хм, а это все поголовно не театрализованная постановка?
и опять же, как осужденный мент может говорить ЗА ВСЕХ? его зажопили, он теперь и будет кричать, что остальные-то не лучше
а если я знаю честных, то что?

st2006

наркоманы умирают - это добро

rjhgec

Сегодня был в УВД, задал вопрос "в подъезда функционирует наркоманская квартира, стал шнырять совершенно левый народ, срут-ссут в самом подъезде, шприцы валяются, можно что-то сделать?"Ответ был (от подполковника МВД) "а что тут сделать, у меня в подъезде тоже шприцы"
правильно он тебе ответил: общество наше больное - даже на форуме мгу мы сами не можем построить демократию. а побеждают уебки - и тут и в реале. ты можеш нарика один раз извазюкать но другой раз он тебя извазюкает - просто потому что их баналь больше и ты их не победиш никогда. если повезет и ты извазюкал безобидного то не будет последствий а другой может ведь и отомстить. есть такой тип людей - "слаерки" - мнят себя королями мира - довольно много случаев описано в тыренте типа "дал ему пизды а он дом потом поджог". я бы не стал в такую рулетку играть...
зы: да и вот еще по случаю замечу что уже не раз слышу про отморозков брянских бывших во всерос. розыске скрвышихся в москве и живуших щас отличной планктоновской жизнью. даже маньяки тут устраиваются как слаерки - женятся на москвичках и приворяются как обезъяны планктонов. один из братьев маньяков спаливших заживо отдыхающих в лесу людей на свени, например. или пацан отрубивший голову мужику на кладбище лопатой изза замечания не ругатся матом. после той отсидки он еще пару отсидел за грабеж и вот теперь он успешеный офисный слаерок в москве!

Lena35

он за себя говорит а не за всех.
У него не спрашивают - правда ли что все думают что все берут взятки.
Спросили: уверен ли он в том что абсолютно все берут.
Он ответил за себя: Лично он уверен. Детектор лжи сказал что бывший мент говорит правду.

paoook

ты можеш нарика один раз извазюкать но другой раз он тебя извазюкает - просто потому что их баналь больше и ты их не победиш никогда.
да вообще пиздец. плюсую! мы тут одного нарика победить (забанить) не можем, а уж банду - тем более.

Natasha80


Вопрос: Где Путину взять столько нормальных людей чтобы поменять всех ментов? С Марса выписать?

Достаточно найти нормальных генералов и не позволять им беспредельничать. Тогда они и низшим чинам не будут позволять наглеть.

Logon

Достаточно найти нормальных генералов и не позволять им беспредельничать.
Не подскажешь, где тот инкубатор, в котором можно сразу "нормального генерала" вылупить - чтобы он миновал предыдущие гнилые стадии?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: