Центр по борьбе с экстремизмом устраивал провокации на автопробеге

vlad12

Ссылка на развод цпэшника по телефону
http://soundcloud.com/danila-lindele/ptlcaxjxqnl3
Оригинальный пост
http://d-lindele.livejournal.com/105793.html
статья в газете.ру
 
Блогеры: пробки во время автопробега «Белое кольцо» провоцировал Центр по борьбе с экстремизмом
Пробки во время оппозиционного автопробега «Белое кольцо» в воскресенье провоцировали сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом, написал в своем блоге один из координаторов общества «синих ведерок» Даниил Линдэле.
«Вчера мой пост о том, что ГИБДД, коммунальные службы и прокремлевские молодежные организации провоцировали пробки во время автопробега «Белое кольцо», попал на первое место в топ ЖЖ. Я решил на этом не останавливаться и довел свое расследование до конца. Как оказалось, пробки провоцировал еще и Центр по противодействию экстремизму, намеренно тормозя потоки машин», – написал d-lindele.
По словам Линдэле, машины в первом ряду намеренно «сдерживали колонну с белыми лентами, чтобы впереди успели подстроить аварии». Линдэле опубликовал в своем блоге аудиозапись с Дмитрием Готовцевым, который, по его информации, ехал в машине Honda Accord с номером Т020ТК197 в первом ряду колонны.
В начале разговора Линдэле представляется сотрудником ГАИ Москвы лейтенантом Соловьевым и говорит, что руководство и члены движения «Наши» хотят скрыть информацию о том, что пробки во время автопробега создавались провокаторами. Человек на аудиозаписи в ответ сообщает, что он работает в Центре по борьбе с экстремизмом и был на автопробеге по работе.
«Я понял. Я просто сам в Центре по экстремизму работаю. ЦПЭ – знаешь такое? На Петровке находится. Поэтому я в принципе по работе там ездил в потоке. Наш начальник в курсе был», – говорит человек на аудиозаписи.
После этого он уточняет, что именно ему нужно будет написать в качестве объяснений в главном управлении.
«Короче, надо дать объяснения о том, что, грубо говоря, меня там не было или что я ехал, но моя машина быстро ехать не могла. Правильно я понял?» – говорит человек на аудиозаписи.
Автопробег «За честные выборы» прошел в Москве в воскресенье. По данным общества «синих ведерок», в нем приняли участие более двух тысяч автомобилей. В пресс-службе Главного управления МВД заявили, что в акции принимают участие чуть более 100 машин.
Вечером в воскресенье оппозиционный автопробег осудили представители партии «Единая Россия», по версии которых участники «Белого кольца» намеренно создавали заторы в городе. Впоследствии в сети появились видеоролики, где участников «Белого кольца» обвиняли в том, что они не пропускали машины скорой помощи и провоцировали аварии.

Походу вот чувак этот

Brina

Гениально. Вспомнили. Реквестирую этот пост себе в зоночку.

vlad12

Вспомнили.
щито?

Brina

Когда пробег гандонщиков был то?

vlad12

февраля, поцреотик

12457806

числа, позавчера

Brina

У вас не один что ль автопробег был?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: