Партия Зеленых появится в России

st2006

Нужна ли она России?
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2012/637372.shtml
Общественное экологическое движение "Зеленые" приняло на учредительном съезде в Москве решение о преобразовании в политическую партию. Как сообщил в ходе съезда председатель движения Анатолий Панфилов, заявка партии на регистрацию в Минюст РФ может быть подана до 15 апреля 2012г.
По его словам, в работе съезда приняли участие около 180 делегатов из 60 регионов страны. При этом сам А.Панфилов в случае регистрации партии возглавит ее на посту председателя. На съезде также единогласно было принято решение о поддержке кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут 4 марта 2012г.
Движение экологов "Зеленые" возникло еще в 1993г., преобразовавшись в 2002г. в одноименную партию. Однако в 2008г. съезд партии принял решение о реорганизации в движение, призвав при этом его членов вступать в партию "Справедливая Россия".
Как пояснили РБК в "Справедливой России", руководство этой партии спокойно отреагировало на решение "Зеленых" сменить статус и не считает возможным говорить в связи с этим о якобы начавшемся расколе в рядах "эсеров". "Мы не видим для себя каких-то рисков или потерь, связанных с расколом партии, поскольку "Зеленые" никогда не входили официально в нашу партию, а если кто-то и взял членство, то таких людей было мизерное количество", - пояснил собеседник агентства.
В свою очередь, председатель "Справедливой России" Николай Левичев направил делегатам съезда "Зеленых" приветственное обращение, в котором выразил "горячую поддержку" возрождению партии и пожелал ей "больших успехов в работе". "Надеюсь, что в условиях обновления избирательного законодательства представители гражданского общества получат возможность выражать свою позицию в высшем законодательном органе страны. Общими усилиями мы сможем влиять на формирование экологической политики государства", - говорится в приветствии Н.Левичева.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/02/2012/637372.shtml

Baraev

Нужна ли она России?
нет
лучше бы, блин, нормальное экологическое законодательство проработали, чтобы стандарты экологического менеджмента производство само собой брало на вооружение и само его дорабатывало - чтобы так для них дешевле было, чем платить штрафы, останавливать производство и тд. А от этих идиотов - столько же толку, сколько от наших журналистов - кто платит, за того и кричим.

raushan27

И возглавит ее Рамзан Кадыров, после ухода с поста султана Чечни.

Baraev

возглавит ее Рамзан Кадыров
"Лесные братья" - приобретут несколько неоднозначный образ

TOXA

Всегда симпатизировал махновцам...

stm5757752

а что стало с Кедром?

lenmas

а что стало с Кедром?
Слился с "Единой Россией".

redtress

экорасты не дремлють

stm7543347

На съезде также единогласно было принято решение о поддержке кандидатуры премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут 4 марта 2012г.
Сразу же нахуй.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: