Выработка стратегии и тактики для "либералов"

zulya67

Причины проигрыша выяснили, теперь подумаем - что делать. Наиболее оптимальным сейчас является не сотрясание воздуха выкриками "Долой Путина!", а , с учетом того что Путин победит (и чем раньше либералы это поймут, тем лучше для них) - попытаться создать максимальное лобби в федеральных структурах, в окружении Путина, с целью продвижения своих целей и задач. Это если для них является главным именно их ценности, цели и задачи. А если главное для них - личные амбиции Немцо, Карнавального, Рыжка и Ко - то тогда да, "Долой Путина!" и продолжение работы на их политические очки. Путь в никуда.
Если же они выбирают первый путь, встраивание в системную оппозицию и формирование околокремлевского лобби, то в их интересах объединиться вокруг кандидата, который олицетворяет их ценности, то есть Прохорова. Немцо и Ко отбросить как можно подальше и как можно надолго.
При этом я против Прохорова, но это логичная тактика. Митинги по-прежнему актуальны, но уже с более реальными лозунгами.
Дискуссия приветствуется.

redtress

Причины проигрыша выяснили, теперь подумаем - что делать.
Уверовать, сходить во церкву, причаститься и выбрать лидером Иоанна Охлобыстина

uint

 
с учетом того что Путин победит (и чем раньше либералы это поймут, тем лучше для них)
вот так вот ерзая на форумах, путиноиды не понимают, что чем больше вот так побеждает Путин, тем ближе и фатальнее их конец. Береги себя!

zulya67

ути пути

uint

ну да, пока еще это кажется несерьезным, и ребята ограничиваются отнятыми барабанами и флагами :)

zulya67

ну спортсмены и казаки они в основном на Поклонную ходили или вообще никуда.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: