Национал КП РФ

Elka01

Коммунисты распространяют, подписанное Геннадием Зюгановым воззвание «Вставайте люди русские!». Его текст любопытен нетрадиционной для «красных» риторикой. Привычное: «дружба народов», встречается лишь один раз в самом конце. А большая часть документа вполне сгодилась бы для какого-нибудь национал-патриотического сайта.
В начале идут слова о «великой Руси» и о «мощи советской державы», которая была разрушена «перерожденцами-перестройщиками» и «жуликами-реформаторами».
«Страна потеряла 15 миллионов населения, из которых 14,5 – русские. Русские области стремительно вымирают… Русские лица редко встретишь на мероприятиях официальной культуры, их почти нет в руководстве СМИ», – говорится в обращении.
На пресс-конференции лидеры компартии, уверяли, что это не потому, что тема стала актуальна, а на носу выборы. Мол, они и раньше большое внимание уделяли защите прав русских. Но таких откровенных заявлений на национальную тему от КПРФ раньше слышно не было. Из документа следует, что русские становятся ущемленным меньшинством на своей земле, а власть их откровенно ненавидит. Более того, КПРФ, фактически, призывает националистов в свои ряды.
«В этой все более разгорающейся национально-освободительной борьбе русским людям есть на кого опереться. Эта сила – Коммунистическая партия Российской Федерации», – сообщил Зюганов русским в своем послании.
На пресс-конференции он рассказывал о том, как страна вымирает. Уже сейчас из 140 миллионов населения России в реальном производстве работает лишь 25 миллионов. Скоро некому будет кормить пенсионеров и обеспечивать будущее детям.
«Русские области вымирают, – сообщил лидер КПРФ. – Все расходы на образование, здравоохранение сейчас перекладываются на субъекты федерации. В то же время резко сокращается финансирование регионов, средства на эти цели в бюджете 2013-2014 годов снижаются в несколько раз. В самом худшем положении оказываются регионы, где большинство населения составляют русские».
Но, вклинившись в «русскую тему», компартия поспешила отстроиться от конкурентов. И в защите русских они, по завету бессмертного вождя, пойдут другим путем.
Коммунисты не согласны с лозунгом ЛДПР «Россия для русских». Не согласны они и с призывом «Хватит кормить Кавказ».
«Те, кто к этому призывают – это преступники, – пояснил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. – Это лозунги, направленные на раскол Российской федерации».
Коммунисты считают, что нужно не отделять Кавказ, а наоборот, вернуть его – это русская земля, где русские должны чувствовать себя хозяевами, быть как дома.
Узаконить статус русского народа, как государствообразующей нации, – одно из основных требований новой, «национальной» предвыборной программы коммунистов.
«В этом основа выживания и существования Российской Федерации», – отметил Обухов.
Среди других требований – вернуть в паспорт графу «национальность», обеспечить равные возможности для всех народов на представительство в органах власти, проводить «политику территориальной справедливости», навести порядок к миграционной политике. По сведениям ФСБ в период 2005 – 2009 годов миграционный прирост населения России составил почти 13 миллионов человек. Но Росстат эту информацию скрывает – по данным статистического ведомства за это время в нашу страну приехало лишь немногим более миллиона.
«Мы не хотим оказаться в роли сербов в Косово – они были в большинстве, а теперь сидят за колючей проволокой», – резюмировал коммунист.
Стоит отметить, что сегодняшняя пресс-конференция и распространение обращения к русскому народу, противоречат объявленному президентом запрету на использование «русской темы» в предвыборный период. Избегать этого вопроса призвал недавно Дмитрий Медведев, а просьбы президента в нашей стране, фактически, равняются приказам. Откровенный демарш коммунистов может объясняться одной из двух причин. Первая фантастическая – КПРФ и Зюганов почувствовали слабость власти и решились на свою игру. Вторая – понимая, что запрет только увеличит давление в закипающем котле, Кремль официально устранился от «русской темы», но поручил «выпускать пар» своим парламентским партиям.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/809323/
Интересно, Ленин в Мавзолее не шевелится случайно )

12457806

Совсем пизданулись маразматики.

Jusun

Из обращения Г. А. Зюганова.
Начал своё выступление лидер нашей партии так:" БРАТЬЯ и СЕСТРЫ, ТОВАРИЩИ И ДРУЗЬЯ!
....... Наша программа по русскому вопросу такова:1вернуть действовавший в советское время принцип установления национальности ребёнка по национальности его родителей. Восстановить графу "национальность" в паспорте.
2юОбеспечить право русских и других коренных народов России на получение природной ренты. т. е. полного распределения доходов от продажи природных ресурсов между грсажданами
3.Законодательно закрепить и фактически обеспечить равные возможности для всех народов России на представительство в органах государственной власти. на руководящих должностях предприятий и СМИ.
4. Резко ужесточить миграционное законодательство. исключив легальные каналы для внешней и внутренней колонизации исторически русских земель. вернуть в обновлённой форме советскую систему регулирования миграционных потоков, в том числе ситему прописки.
5. Принять чрезвычайные меры для ликвидации этнических банд.
6. Ввести смертную казнь за насилием над детьми, за наркоторговлю, а также за похищение людей и содержание их в рабстве.
7. Обеспечить комплекс мер, направленных на приоритетную поддержку рождаемости среди коренногонаселения России и прежде всего русских, как государствообразующей нации наиболее пострадавшей от преступной политики режима.
8. Использовать все имеющиеся в распоряжении государства средства для пресечения и недопущения
дискриминации русских, всех наших соотечественников в любой точке Земли.
мы обращаемся к гражданам страны и прежде всего к вам русские люди с призывом поддержать нас в этой борьбе, отдать голоса КОМПАРТИИ и нашей команде на Думских и президентских выборах. Мы призываем всех соотечественников, особенно православно-патриотические организации, которые словом иделом доказали свою любовь России. к соработничеству ь в деле защиты Отечества.
Вставайте, люди русские! Это есть наш самый важный и решительный бой! За дружбу народов! За спасение Родины-матери! За честь и достоинство каждого гражданина России!
Геннадий Зюганов. 25 октября 2011 года "Советская Россия"
В этой цитате такого национализма не видно, как в ньюзленде описывают. Где цитаты в той новости?

ozura

Коммунисты не согласны с лозунгом ЛДПР «Россия для русских».
Что п...дабольство. Каждый думает в меру своей испорченности.
Лозунг ЛДПР: "Хорошо русским - хорошо всем!"

lenmas

Вансон, лучше предложи Жирику объединиться с Зюгой, раз лозунги у вас стали почти один в один.
Ваши склоки с кпрф только на руку едру.

sn0wsky

.Законодательно закрепить и фактически обеспечить равные возможности для всех народов России на представительство в органах государственной власти. на руководящих должностях предприятий и СМИ.
Лол. Тупой популизм. Законодательно и так в Конституции прописан запрет на дискриминацию по национальному принципу. Как они собираются фактически обеспечивать - непонятно. Типа, месяц у руля НТВ+ бурят, потом месяц калмык, потом месяц татарин, а потом месяц русский?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: