А между тем рубль потихоньку становится региональной валютой

sever576

«Нафтогаз» и «Газпром»договорились о расчетах в рублях
НАК «Нафтогаз Украины» сможет осуществлять оплату за поставки российского газа в рублях. Об этом сообщили в управлении информации российского ОАО «Газпром» по итогам рабочей встречи председателя правления Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко.
«По итогам встречи ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» подписали дополнение к действующему контракту купли-продажи газа. Дополнение позволяет «Нафтогазу Украины» оплачивать поставки российского газа и в рублях», - говорится в сообщении, передает «УНИАН».
Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, отметив плодотворность ведущегося диалога. Было высказано единое мнение, что переговоры об условиях поставки российского газа в Украину, по-видимому, могут быть завершены до конца 2011 года.
Как ранее сообщал ForUm, глава Национального банка Украины Сергей Арбузов заявил, что Украина планирует перейти на рубли при расчете за газ с Россией в ноябре-декабре.

raushan27

А между тем рубль потихоньку становится региональной валютой

Но всем, тем не менее, похуй.

leonmykopad

когда китайцам и европейцам начнем продавать за рубли,
подполковника будет ждать судьба полковника.

raushan27

Попытка номер 2.
На сделаноунас за ноябрь насчитали 72 новых производства.
part1
part2

Rastreador

Очевидно же что это сурковская пропаганда. Всем известно что в этой стране умеют только пилить. Ничего путного никогда создавать не могли и не смогут.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: