Новый тред о голубых. Кому выгодно?

Ater

Есть такой метод для всего -- искать кому выгодно. Например, холокост, очевидно, выгоден евреям. Несколько менее очевидно, что он выгоден США, т.к. Америка этим сдерживает развитие военного потенциала Германии и, как следствие, ЕС.
А кому выгодно заискивание (мне кажется, это подходящий термин) европейских лидеров перед сексуальными меньшинствами? Очевидно, этим самым меньшинствам. А еще? Ведь, мне все таки представляется, что они не настолько сильны, хотя я могу и ошибаться... Мэры европейских столиц, как выяняется...

Ater

Прошу прощения, эта, тема, видимо, уже всем надоела.

goga7152

Кому выгодно?
Такая постанова вопроса не всегда имеет смысл.
Возможно, это просто проявление каких-то объективных законов эволюции. Возможно также что это реакция популяции на перенаселенность.
В отношении России можно подумать об идеологической диверсии (ясно что падение морали приводит к ослаблению страны во многих отношениях но почему тогда то же самое происходит на Западе?

sergei1207

Возможно, это просто проявление каких-то объективных законов эволюции. Возможно также что это реакция популяции на перенаселенность.
В отношении России можно подумать об идеологической диверсии (ясно что падение морали приводит к ослаблению страны во многих отношениях но почему тогда то же самое происходит на Западе?

Маза большинство в России не одобряет этого парада. почему тогда его так стараются провести?

goga7152

Вообще, мне кажется, выгодно это может быть ТНК (так же как им выгодно падение общего уровня образования, т.к. образованные люди хуже подходят для общества потребления). А экономические законы таковы, что производители поддержат выпуск какой-нибудь парфюмерии, специальной одежды для "голубых" и т.д. -- потому что им это выгодно (а то, что это дорога в ад, никого из них не волнует).

goga7152

Маза большинство в России не одобряет этого парада. почему тогда его так стараются провести?
Мне думается дело обстоит так. У себя на Западе они не могут противостоять этому явлению (хотя большинство разумных государственных мужей и понимает его негативный характер). Но почему бы не перенести эту заразу к своим недругам? Т.е. приблизительно та же ситуация, что и с наркотой -- это плохо у себя (но трудно с ней что-либо поделать но пользуясь возможностью, ее следует распространить в другие страны, чтобы и у них было не лучше.

Ater

На счет эволюционных законов -- сомневаюсь... Плодятся то не европейцы, а азиаты и африканцы...

Ater

Так вот и вопрос -- почему не могут противостоять?

zulya67

оч многим - киноиндустрии, ТВ, рекламе, текстильной промышленности, прессе (определеной тем кто хочет падения уровня рождаемости и т.д.

goga7152

На счет эволюционных законов -- сомневаюсь... Плодятся то не европейцы, а азиаты и африканцы...
Ну у азиатов и африканцев эволюция в этом плане не зашла еще так далеко.
Не есть ли то, к чему пришло западное общество, закономерный итог секуляризации?

Ivan22

В основном, тем, кто любит открывать новые бестолковые треды.

sonic112

выгодно с экономической точки зрения всем, производящим товары или услуги для голубых. и также всяческим посредникам, которые получают деньги за впаривание всего этого
Это возможно и эффективно, сверхприбыли все такое.. только вот с моральной точки зрения - низко и пошло

zulya67

Не есть ли то, к чему пришло западное общество, закономерный итог секуляризации?
да, это так ИМХО
если нет ограничений и определенных рамок, которые контролирует вышестоящая организация , которая к тому же занимается воспитанием людей - "гражданские свободы" загоняют человека в зависимость

Santiny

Возможно, за ними большая сила..
На самом деле, сексуальные отношения укрепляют взаимодоверие партнеров, формируют узкий круг людей. Своеобразное тайное общество. Теперь мы знаем, что меры европейских городов( а это влиятельные люди) могут иметь к ним отношение. Возможно формирование так называемой голубой элиты.. Про нашу эстраду тоже что-то подобное слышал.
о параде:
А выгодно это может быть правительству. Как было сказано в треде, процент голубых коррелирует с уровнем демократизации общества... Возможно, даже существует некий стандарт де-факто.. Посмотрим, чем все закончится и сделаем выводы.

sonic112

а как ты представляешь себе контроль за этими мммм.. явлениями?

sergei1207

\\ если нет ограничений и определенных рамок, которые контролирует вышестоящая организация ,
\\ которая к тому же занимается воспитанием людей - "гражданские свободы" загоняют человека в
\\ зависимость
то, что эта организация должна быть религиозной- никак не следует.
В СССР и Третьем Райхе, волне секуляризованных государствах, вовсе не церковь мешала разгулу пидоров.

sonic112

А по моему гомосексуализм - это итог сексуальной революции на западе.. плоды сексуальной и иной вседозволенности, когда границы нормального совершенно размыты и нет семейных ценностей. или существует перекос в сторону феминизма и т.д.
Выгодно? на гей культуре многие корпорации сколотили массу денег. в частности мир моды.. (мужской) просто заполнен голубыми..а есть спрос, создается определенный вид одежды - элитарный и жутко секси..
многие услуги нацелены на геев.. например парикмахерскиее, салоны красоты и т.д. (я не говорю, что это плохо.. просто не уверена, что нормальный мужчина пойдет себе эпиляцию делать ) те же медиа...
и в чем наибольший риск гомо на западе и в России.. в том, что под прикрытием "ущемления меньшинств и массовой нетерпимости к не таким как все" нам навязывают гомо культуру и могут еще навязать очень многое...

zulya67

у Церкви традиция дольше и она не политическая организация. Долго ли протянули КПСС, сожравшая сама себя и Райх?

goga7152

В любом случае либеральная идея исходит из идеализированной модели человека. Лозунг "чем больше свободы -- тем лучше" применим только к идеальным существам.

sergei1207

\\ Церкви традиция дольше и она не политическая организация
Церковь перестала быть политической организацией ничуть не раньше, чем ее секуляризовали. до этого- вполне себе политическая организация, подверженная всем тем самым пожираниям изнутри.
Райх сожрала вовсе не КПСС, и что КПСС, что Райх проиграли вовсе не по причине своей секуляризованности.
Маза КПСС себя изжила и пожрала, однако Церковь, что та, что другая- себя изжили еще гораздо раньше, изжили так, что произошла секуляризация.
И всякие призывы вернуть церкви былое- то же самое что призывы возродить КПСС.

vit-makovey

Как было сказано в треде, процент голубых коррелирует с уровнем демократизации общества
не пойму что-то. Зараженных педерастией же вроде всегда 10 процентов, независимо от демократизации?

Inerren

да, другой вопрос, сколько из них при этом не боится сказать о своей ориентации

raushan27

Тогда не о демократии говорит, а о либеральности взглядов. А это разные вещи.

Inerren

речь идет об "уровне демократизации общества"
это одно и то же

raushan27

Кстати да. Меня удивляет как идеалы демократии примешивают к дурацким либертарианским идеям. Первое у меня вызывает большое уважение. Второе, ПМСМ, является благоглупостью.
Демократизация - демократичность управления. Это равенство перед законом, учет мнения большинства.
А либеральные свободы - это свобода меньшинства идти наперекор интересам большинства. Это уже к анархии ближе.

sergei1207

Неверно. педерастов от природы- постоянное число(меньше 10 процентов на самом деле). Число педерастов от коньюнктуры- меняется.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: