Против распродажи ГЗ МГУ!!!

zullu

Уважаемые студенты, аспиранты и сотрудники МГУ имени М.В.Ломоносова, нашему общему дому угрожает смертельная опасность - Главное Здание МГУ хотят приватизировать и распродать по частям! Этот удар по Московскому университету организовала группа жителей корпусов "К" "Л" "И" "М" ГЗ МГУ. В 15:00 у памятника М.В. Ломоносова перед Главным Зданием МГУ состоится митинг "ПРОТИВ ПРИВАТИЗАЦИИ МГУ", защитим наш общий дом от людей, желающих распродать его олигархам!

petrovna

пошел на хуй, выблядок администраторский. Как в жопе засвербело, так общий дом, а как проблемы студентов решать: не нравится - снимайте себе квартиру.

rjhgec


..."Содом и Гоморра" - только эту надпись успел написать на стене ГЗ очевидец сошествия Праведного гнева на головы гандонов...

a100243

а вам, пидорасам, хочется самим торговать КЛИМом, а местных жителей, которые поменяли собственное жильё на КЛИМы выгнать на мороз?
Идите в жопу. Хоть что-нибудь из новых построек заработало? В библиотеке есть книги, или её используют только для встреч на высшем уровне? Медицинский центр принимает студентов или они ходят по-прежнему во вторую поликлинику?
Как землёй торговать - вы первые, а как отдавать сотрудникам честно заработанное - так спрятались?

mtk79

научно доказано, что аббревиатура МИЛК имеет гораздо большие шансы на победу в какой бы то ни было битве, чем наркомоподобное КЛИМ

karim

представься :)

a100243

представься
не все анонимусы обладают тягой к смерти

nedanna

Попутно - не хотите приватизировать гз - может, тогда посмотрим на новенький квартал у метро? Есть инсайд, что юридических оснований для передачи земли от Университета Батуриной практически не было, и все базировалось на устных договоренностях очень заинтересованных сторон. Вполне понятно, в чем конкретно они заключались.
давайте уж, восстановите историческую справедливость!

Asmodeus

защитим наш общий дом от людей, желающих распродать его олигархам!
чота мне подсказывает, что будь у тебя возможность ты бы первый его понесся распродавать :smirk:

petrovna

Вы, идиоты, обострили ситуацию до такой степени, что сейчас встанет вопрос о приватизации гз, вместо того, чтобы миром решить вопрос о переселении профессорских внучков. Проебали, пидарасы, во главе с ВАСом весь МГУ.

Valeryk


Кстати.
Я мог бы тебе достойно ответить,но учитывая то,что ты просто окультуренная быдла в самом худшем смысле этого слова,вынужден предупредить тебя о том,что в случае повторных гнусных инсинуаций в мой адрес ты будешь строго наказан!В настоящее время,исходя из анализа общения с тобой и мнения большинства людей хорошо знающих тебя-ты "салонный"болван,трус и окультуренное быдло!Я сочувствую тебе,но это подтвержденный факт!Ты не отчаивайся-у тебя есть возможность все исправить и завоевать хороший авторитет.......
Пишите письма.......

Asmodeus

В 15:00 у памятника М.В. Ломоносова перед Главным Зданием МГУ состоится митинг "ПРОТИВ ПРИВАТИЗАЦИИ МГУ"
Хорошая идея! Думаю стоит поддержать начинания администрации и даже несколько масштабировать их организовав митинг "против распродажи земли МГУ" :grin: :grin: :grin:

Irina_Afanaseva


представься
не все анонимусы обладают тягой к смерти

1. Айвенго пишется Ivanhoe
2. К смерти - это "преставься" без буквы д

Koldunel

гы гы.
проректор, залогинтесь.

Asmodeus

представься :)
О! А это не Виталий Котов 29.12.1990 г.р случайно? :grin: :grin: :grin:
Неужели даже на комнату не нализал!?

roza200611

Неужели даже на комнату не нализал!?
дык вот он и старается!

stm5757752

не, ну, сама по себе идея хорошая — чтобы клим или милк или как там остался неприхватизированным. главное, чтобы и дальше квартиры давали в нем ученым. а то так и до приватизации комнат в общаге дойдет

avg1035210

ахахах лох тупой Виталий Кошачкин, соси дальше чмо
ЗЫ не представлюсь :mad:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: