Будут проверять все видео, засылайте

sever576

ЦИК России принял решение в ближайшее время направить обращение в Следственный комитет и иные компетентные органы по поводу размещенных в Интернете видео- и фото материалов, которые якобы свидетельствуют о нарушениях на думских выборах. Об этом заявил сегодня глава ЦИК России Владимир Чуров.
"Несмотря на то, что многие фото- и видеоматериалы, активно размещаемые в сети Интернет, не несут конкретной информации о реальных нарушениях при проведении выборов 4 декабря, мы приняли решение провести изучение всех причин появления подобных материалов", − заявил он. Чуров подтвердил, что ЦИК России "будет теснейшим образом работать по данному вопросу" с компетентными органами.
"Если по итогам расследования будут выявлены признаки провокаций и подделок, мы будем добиваться установления авторов и исполнителей заведомо сфабрикованных материалов, их заказчиков и спонсоров. Мы будем добиваться их наказания", − подчеркнул Чуров.
В то же время глава ЦИК подтвердил, что "если проверки выявят реальные факты нарушений − лица, виновные в их совершении будут установлены и безусловно понесут заслуженное наказание в порядке, предусмотренном законом".
Глава ЦИК напомнил, что главная избирательная комиссия страны ориентировала участников избирательного процесса на возможность максимально полного применения фото- и видеосъемки в процессе голосования и особенно подсчета голосов. По его словам, "появление подобных материалов в Интернете для ЦИК было ожидаемым, как и то, что возможны спланированные провокации и недоразумения". Речь о видеороликах, размещенных в Интернете, шла и на встрече Чурова с президентом РФ Дмитрием Медведевым.
Источник - http://imperialcommiss.livejournal.com/809641.html

Oleg4534

как думаете, каков шанс что тытруба будет сотрудничать с операми? :smirk:

sever576

боишься анальной кары?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: