Суд Лича покарал Судью

st2006

http://top.rbc.ru/incidents/17/10/2011/620463.shtml
В одной из квартир жилого дома в городе Бодайбо Иркутской области накануне днем была найдена убитой судья горсуда. На теле 38-летней женщины обнаружены множественные ножевые ранения. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону.
По версии следствия, убийство произошло на почве семейного конфликта. В совершении преступления подозревается бывший муж потерпевшей Игорь Игнатов. Как удалось установить в ходе предварительного расследования, И.Игнатов пришел в квартиру к своей бывшей жене, предположительно в нетрезвом состоянии. Между экс-супругами произошла ссора.
Подозреваемый также получил ножевые ранения и был доставлен в больницу, где перенес операцию. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Как сообщается, И.Игнатов дал признательные показания. В настоящий момент решается вопрос об избрании для него меры пресечения. Сейчас подозреваемый находится в больнице под охраной.
"Из Иркутска в Бодайбо для проведения расследования из центрального аппарата регионального управления Следственного комитета направлена бригада наиболее опытных следователей. Расследование уголовного дела взято на контроль руководства следственного управления по Иркутской области", - отмечается в сообщении.

karim

суд пиявки?

strelok69

Подозреваемый также получил ножевые ранения
knife fight! :D

st2006

блин опять я буквы пропускаю)

78685

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: