а че, реально по тв про митинги ничего не говорят?

blisterprom

Ведущий НТВ отказался выходить в эфир без освещения темы митингов.
Акции протеста, проходящие в России, начинают влиять на информационную политику телевидения.
Один из самых известных ведущих телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир в знак протеста против нежелания руководства освещать протестный митинг на Болотной площади в Москве. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
Как пишет газета, А.Пивоваров поставил руководству ультиматум: он не готов вести вечерний новостной эфир, если не будет освещена тема протестного митинга.
В сети появились сообщения на эту тему. В частности, представитель инициативной группы "За честные выборы" Григорий Петухов разместил в ЖЖ аудиозапись разговора с А.Пивоваровым. На предложение "сделать нормальный новостной сюжет" на тему протестной акции на Болотной площади, ведущий заявил, что "этого обещать не может", но съемочная группа, по его словам, на мероприятии снимать намерена.
Отметим, в эфире федеральных телеканалов грядущее мероприятие не освещается, в новостях телеканала НТВ был, в частности, лишь небольшой сюжет о фальсификациях в ходе выборов.
Официальных комментариев НТВ по поводу данной ситуации пока не поступало. Между тем сотрудники центральных и государственных телеканалов сегодня по собственной воле собираются выйти на Болотную площадь.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2011/629246.shtml

а то уже лет 10 телек не смотрю наверно .. )

sokrat

Посмотрел новости - там только про беспорядки в Греции, а вот в Багдаде - всё спокойно.

blisterprom

от же ж гомосеки!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: