[Приватизация] Зюганов vs Жуков

mmm3mmm

Интересный разговор, между Александром Жуковым и Геннадием Зюгановым.
Власть за приватизацию, Зюганов за национализацию. Интересное видео как мне кажется.

mmm3mmm

Хулио, посмотрел? Что скажешь?

redtress

нет и не собираюсь

mmm3mmm

нет и не собираюсь
Почему?

redtress

патамушта меня это не интересует.

mmm3mmm

Как же? Мы с тобой в другой теме это активно обсуждали. Кстати Жуков твою позицию отстаивает. И меня убедил.

redtress

Кстати Жуков твою позицию отстаивает. И меня убедил.
отлично. Видишь, тебя может убедить только корефан твоего анального господина. Я кстати в этом не сомневался. Пусть этим и занимаецо.

mmm3mmm

отлично. Видишь, тебя может убедить только корефан твоего анального господина. Я кстати в этом не сомневался. Пусть этим и занимаецо.
Меня способен убедить любой, кто использует хорошую убедительную аргументацию. А ты реально упоротым становишься все больше, "анальные господины", "дурачки" и т.д.
Ты все же посмотри.

Rastreador

Куда уж больше-то?!

Oleg_Plyusnin

Очень интересное видео. Зюганов в очередной раз доказал свою несостоятельность.
При всей моей антипатии к существующему режиму следует признать, что Жуков выступил на голову выше Зюганова. Он внимательно ознакомился с программой Зюганова и по полочкам разобрал все несостыковки. Все конкретные вопросы Зюганов старался увести в сторону и было видно, что он сам не представляет как реализовать такую программу на практике.
В частности, в программе написано, что нужно национализировать все стратегические отрасли для увеличения бюджета. После уточняющих вопросов Жукова выясняется, что не все предприятия нужно национализировать, а только те, кто работает плохо. Кто и как это будет определять непонятно. Потом выясняется, что государство заплатит собственниками при приватизации. Тогда возникает логичный вопрос за счет чего существенно увеличится бюджет при национализации.
Примерно так же разбирались вопросы про землю, налогообложение, банковский сектор и везде Жуков приводил аргументы, факты, которые ставили под сомнение целесообразность и логичность зюгановских реформ.
Конечно, Жуков не упускал возможность время от времени лизнуть Пу... Но это совсем другая история, как говорится.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: