Посадили банкира Урина

mmm3mmm

Довольно эпично по-моему.
Сын ветерана ГРУ избил якобы жениха дочери Путина.
Cел на 4.5 года.
Банкир Урин получил 4,5 года за избиение голландца
Кунцевский суд Москвы приговорил к 4,5 годам колонии банкира Матвея Урина, признанного виновным в избиении гражданина Голландии на Рублевском шоссе. Об этом 8 ноября сообщает агентство "Интерфакс".
Вместе с банкиром осуждены его водитель Сергей Уперенко и шестеро охранников: Сергей Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко. Они получили от 2,5 до 4,5 лет колонии. Их признали виновными в хулиганстве, побоях и повреждении чужого имущества.
Ранее Урин был приговорен к трем годам колонии, а его водитель и охранники получили от двух до четырех лет. Но Мосгорсуд отменил первый приговор "ввиду его чрезмерной мягкости".
Установлено, что днем 14 ноября 2010 года Урин с охранниками ехал по Рублевскому шоссе на "Мерседесе" и "Фольксвагене". У них возник конфликт с водителем "БМВ" - бывшим членом правления "Стройтрансгаза", гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном. Охрана Урина заблокировала "БМВ", иностранца избили. Фаассен получил закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, охранники повредили машину голландца. После происшествия нападавшие скрылись, но потерпевший запомнил номера их автомобилей.
Урин до инцидента был владельцем ряда банков. Он является сыном известного петербургского бизнесмена, ветерана Главного разведывательного управления Романа Урина. Фаассена некоторые СМИ называли женихом одной из дочерей Владимира Путина.

http://lenta.ru/news/2011/11/08/urin/

Rastreador


Довольно эпично по-моему.
Сын ветерана ГРУ избил якобы жениха дочери Путина.
Cел на 4.5 года.
нет, не эпично. Это не годно для батхёрта,
Надо чтобы его умучали продажные и насквозь коррумпированные, преданные только лично путину работники кровавой в сыром подвале.
А так какая-то демократия и цивилизация. Скорее всего это просто показуха для отвода глаз, конечно. Но мы-то знаем правду!

karim

палишься

selena12

гф?

karim

не, его антагонист

selena12

Ниибу кто это

karim

ну и дурак

petrovna

Ниибу кто это
Топ же.

kolobok1

Дали по делу. Да и Ходорковскому в Карелии веселее будет :)

selena12

А я думал, он давно забил на форум

maariha83

И смех и грех. Будни Рублевских холопов.
Под Москвой есть "элитное" гетто, известное как "Рублевка". Именно там с непреклонным постоянством явно и ежедневно реализуется "Закон Курятника" (с).
Великий Закон гласит: Клюй ближнего, гадь на нижнего и смотри в задницу верхнему.
...
Вот какой поучительный случай произошел в середине ноября:
Вполне ответственный "банкир" некто Матвейко Урин, чья жизнь удалась уже много фискальных лет тому назад, осуществляя свое законное право обладателя хоть и нижнего, но зато Рублевского насеста, вырвавшись на оперативный простор, включил свои мигалки.
Его кортеж развернулся во всей красе, и он, наконец, вновь стал походить на Хозяина Жизни, еще даже не описавшись от ожидания своей очереди.
И вот в этот то момент какой-то невнятный лошина без опознавательных знаков его подрезал.
Матвейко, понятно, обуял гнев. Тем более гнев Урина был по рублевским понятиям вполне праведным: знай место свое, смердная рожа. Не лезь поперек вельможным обладателям корытных талонов.
"Охрана" измученная бездельем и надоевшими памперсами для взрослых, почуяв "фас" от шефа с удовольствием "размяла кости". С молодецкой удалью и праведным рвением они разнесли окна мутного лоховского тарантаса вдребезги, да и самих лохов "поучили" как следует.
Но, вот, говорю вам, Урин не окропил мигалки-то и раввин у него видать был маломощный: из недорогих.
Оттого и обернулось все сие бесовским наваждением. Одолел Лукавый Урина. (Это всем урок - не жадничай в синагоге-то).
Лошина оказался неким голландцем из Газпрома, ну это ладно. Неприятно, но если чо, поправимо.
Однако, реальная подстава была в том, что толи сам голландец, то ли другой перец находившийся в разгромленном тарантасе, оказались родственниками Путина. Врут, дескать, даже зятем.
Ну не ояебу ужоснах?
Где теперь Урин? В СИЗО. И его добры молодцы тоже там. И что с ним будет? Ну это к бабке не ходи - все и так ясно.
Вот куда теперь Урину звонить по телефону? Кто поможет? Зачем ему Верту? Все. Был человек - а теперь у корыта вакансия.
Ну банкам евонным тоже ПЦ, че там, сортировать ктото будет, ли че ли? Доктор сказал: "в морг", значит в морг, и никаких таблеток. (с) Лицензии, говорят, уже отозвали, но сие есть лишь начало. Давить и размазывать у нас умеют отлично. Этого не отнять, и что правда, то правда.
Вот такой поучительный случай.
Аминь.
13 Дек, 2010 at 6:12 PM
http://avvakoum.livejournal.com/170311.html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: