Андриянова - на свалку!

XEPOMAHT

Предлагаю сместить с поста председателя студсоюза МГУ господина Андриянова. Он уже давно не имеет никакого отношения ни к студентам, ни к МГУ как к таковому, а занимается лишь собственными амбициями. Свое положение председателя студсоюза МГУ он использует для продвижения во власть - в Единую Россию, в частности, он кандидат в списках "Единой России".
Нельзя слишком долго человеку находиться у власти, это разлагает систему.
Таким образом, предлагаю обсудить, что и как надо сделать, чтобы его сместить.

roza200611

Предлагаю сместить с поста председателя студсоюза МГУ господина Андриянова.
как? какие есть реальные варианты?

XEPOMAHT

каждый год проводятся выборы, голосуют члены студсоюза. Соответственно, надо вступать в студсоюз и голосовать против.
Да и вообще, тем, кто проводит митинги, надо вступать в студсоюз, чтобы выражать там свое мнение и не позволять от лица всех студентов МГУ вступать в ОНФ, например.

an242

надо вступать в студсоюз и голосовать против
разбежался, так тебя и приняли. Почитай, я устав выложил в University
с таким уставом организация никогда не будет выполнять никакие задачи кроме задач своей верхушки и не пустит в свои стройные ряды никого кто бы мог это изменить
так что варианты действий - или менять устав, или распускать организацию. Но это может сделать только сам СС и он, понятное дело это делать не будет.
Остается игнорить, но для этого нужно будет очень широко распространить информацию о том что на самом деле СС - это жалких 10-15 человек, которые хотят заработать на бренде МГУ

Slawik75

Остается игнорить
Или создать другую и самим присосаться к бренду "МГУ". А этих оттереть.
В этом нет ничего плохого. В конце концов может получится конкуренция за бренд, в ходе которой организации (представьте себе!) могут попробовать спросить у самих студентов, чего те хотят.
Может быть... Не исключено... Ну вдруг!..

Baraev

Ага . Пора в антимонопольных законах нужно прописать парочку пунктов по студсоюзам направленным на увеличение эффективности их работы

XEPOMAHT

По-моему, проще куче народу вступить в существующий СС и провести свою точку зрения.
Не получится - можно создать еще один студенческий союз, сегодняшний СС не является юр.лицом, просто общественная организация. Никто не мешает создать такой же.
А вот эту ссылочку видели?
http://tvrain.ru/news/narodnyy_front_raskolol_mgu_na_dva_lag...

an242

По-моему, проще куче народу вступить в существующий СС и провести свою точку зрения.
по-моему, кому-то заплатил Андриянов
Если в СС не будет принято минимум 400-500 оппозиционеров, вступившие люди будут только на руку Андриянову - он сможет сказать что у них не 300-400, а допустим 500-600 членов.
Так что гораздо легче создать свою организацию, если есть 400-500 готовых что-то делать, и это точно не сыграет на руку СС.

pilaf4

Вступить в текущий сс нереально, это тоталитарная организация. Нужно доказать его нелегитимность и ликвидировать.

XEPOMAHT

Мне, что ли? :grin: ха-хах
очень смешно, ей-богу. Можем встретиться и поговорить на эту тему, и, уверяю, никаких сомнений у вас не останется.
Я считаю, что надо бороться с Андрияновым его же оружием: раз он заявляет, что все, кто хочет выражать свое мнение, вступили в СС и проголосовали за него, а остальным и дела нет,
так надо либо СС изнутри менять ( находясь вне его, его поменять невозможно!)
либо создавать свой, альтернативный СС, что, по моему мнению, лучше оставить как план Б.

strelok69

вступление в СС перед выборами только добавит андриянову легитимности
это всё равно что пытаться влиять на политику страны вступив в ПЖиВ

an242

ок.
Тогда напиши как ты планируешь решать главную проблему твоего плана "А" - фактической поддержки Андреянова в случае ненабора большинства оппозиционных голосов в существующем СС? (а для изменения устава вообще 2/3 нужно)
А у него ведь административный ресурс есть, и ему ничего не стоит подогнать сотню-другую "своих" членов. Как ты планируешь с этим бороться?

XEPOMAHT

А вы пробовали?
Вот те, кто пробовал и даже там долго был членом говорят, что вступить туда легко и рекомендации выдают без особой волокиты всем, кто проявит желание.
Там всегда, насколько я помню, людей-то не хватало и в реальности народ даже зазывали.
Так что слухи о невозможности вступления и тоталитарности слишком преувеличены.
И надо быстро пользоваться этой возможностью, если ее еще не перекрыли!

olegm1999

 И надо быстро пользоваться этой возможностью, если ее еще не перекрыли!
а смысл ?
пустая трата времени

pilaf4

 А вы пробовали?
Чтобы заниматься самостоятельной конструктивной деятельностью, не обязательно куда-то вступать. Организацией официальных мероприятий и праздников я никогда не интересовался, поэтому необходимости такой тоже не возникало.
Андриянов на видео заметил, что у них есть хороший проект "Ломоносов" (конференция, сайт и пр. но к работе со студентами он особого отношения не имеет.

st2006

Рожденные сосать - сместить не смогут

avg1035210

проект "Ломоносов"
разве андриянов к этому имеет дело? разве что юзают сс как грузчиков.
это в духе заявления, что с их помощью провели офицалку в гз

pilaf4

Ну разработкой сайта и организацией конференций (тут, конечно, можно посчитать "грузчиками") точно занимаются.

Rastreador

вспоминается анекдот про разницу между евреями и русскими.

petrovna

вспоминается анекдот про разницу между евреями и русскими.
вспоминается, что кое-кто Топ.

Rastreador

Тебя это волнует, хочешь поговорить об этом? (с)
Велкам в преват :smirk:

Oleg4534

эээээ простите, я может быть что-то не так понял. а что, когда-то было так, что студсоюз защищал студентов, или что-то для них делал?!?!? :confused:

petrovna

Тебя это волнует
Нет, просто твоя личность имеет такую репутацию, что встревать с тобой в какие-либо дисскусии бессмысленно. Достаточно просто указать, что ты топ, и это уже стопудовой аргумент в пользу правоты твоего оппонента.

avp1976

или что-то для них делал?!?!?
Празднества организовывал всё же.

avp1976

Кстати, а просветите, в честь чего? А то я его только года три назад видел, подзабыл уже.

Rastreador

На доброфоруме все личности известные. Однако ты почему-то не удосужилась даже понять о чем я говорю и кто мой оппонент. Зато уже лепишь штампы. Что как бы намекает.

Asmodeus

Зато уже лепишь штампы.
Топ это не штамп, а диагноз :grin:

Oleg4534

это какие, напомните?

stm7543347

Мне, что ли?
Ну да, ты ебаный провокатор.

sergur

В группе выпускников СУНЦ в фейлбуке пишут:
если Андрей не пройдет в Думу, то он станет следующим директором нашей школы... Садовничий решение уже было принял, да вот Фронт открылся...
Не понос, так золотуха

algimunt

Поздно уже смещать. Андриянов на этом поприще уже практически добился своих целей, использовав СС как стартовую площадку для продвижения во власть. Если он пройдет в Думу, то он и сам скорее всего покинет студсоюз и переедет в уютненький кабинетик на Охотном ряду - в этом случае можно разве что попробовать помешать ему оставить в качестве преемника какого-нибудь своего прихвостня, который пойдет по его стопам.

vamoshkov

Поздно уже смещать. Андриянов на этом поприще уже практически добился своих целей, использовав СС как стартовую площадку для продвижения во власть. Если он пройдет в Думу, то он и сам скорее всего покинет студсоюз и переедет в уютненький кабинетик на Охотном ряду - в этом случае можно разве что попробовать помешать ему оставить в качестве преемника какого-нибудь своего прихвостня, который пойдет по его стопам.
цель то какая?
насолить Андриянову и прихвостням или самоуправление студенческое организовать?

ozura

Он уже давно не имеет никакого отношения ни к студентам, ни к МГУ как к таковому, а занимается лишь собственными амбициями. Свое положение председателя студсоюза МГУ он использует для продвижения во власть
Вы так говорите как будто СС имеет какое-то отношение к студентами и студенты могут его сместить.
Это приректорская структура для отшивания студентов с их проблемами, инициативами и просьбами. Туда не избирают, а назначают. Особенно явно это проявилось при попытке запихать Андриянова в согласительную комиссию по ИГ. Андриянов еле отбился от своих благодетелей.

stm586629719

А пробовали писать Ректору?
Я бы предложил написать ректору с инициативой изменить устав Студ союза. Письмо можно написать в открытой форме.
К примеру, изменения в устав - глава и члены высшего совета студсоюза (или как он там называется) выбираются на выборной основе и не могут занимать должность более 3 лет, к примеру.
Как насчет подобного хода?

strelok69

жаловаться прямой кишке на запах из задницы? (с) :grin:

vamoshkov

при чем тут ректор то?
свечку в церкви еще предложи поставить

stm586629719

Цель - чтобы Андриянова не было.
Метод - в уставе прописано, что чел не может быть главой студсоюза более чем столько-то лет. Андриянов автоматом уходит, его преемник, если таковой появляется, сидит не более чем.
Ректор здесь при следующем. Как я понял из обсуждения, прийти на заседание студсоюза и "провести" подобную инициативу - не возможно. Поэтому, как предложение, пишется письмо:
Уважаемый Садовничий, в стремлении к демократическим основам всего и вся, вполне разумно, что инициатива ротации глав студсоюза поможет открыть новые горизонты и т.д. и т.п. Просим Вас посодействовать в столь закономерном для демократического общества шаге, так как прямое обращение в студсоюзе упирается в стену враждебности и непонимания.
Мне кажется, что возможен логичный ответ - вопрос "че за фигня" к студсоюзу и студсоюз будет оправдываться - почему они не хотят внести в устав пункт об ограничении срока полномочий.

vamoshkov

Цель - чтобы Андриянова не было.
тогда его нужно убить.
если серьезно, то странная цель, не будет Андриянова посадят другого пидараса, до него вон ильин был не лучше.

stm586629719

не будет Андриянова посадят другого пидараса

Поэтому и предлагается - ограничение срока полномочий. Три года отсидел (три года - как пример) - следующий. Вероятность того, что следующий будет андриянов 2 велика, но и он не задержится. То есть стандартная ротация.
Причем только 1 срок.

tcb_2007

В группе выпускников СУНЦ в фейлбуке пишут:
В ответ на:
если Андрей не пройдет в Думу, то он станет следующим директором нашей школы... Садовничий решение уже было принял, да вот Фронт открылся...

Не понос, так золотуха
o_O этого нельзя допустить, я в это не верю, пусть лучше уж в думу пиздует

sergur

Пусть лучше пиздует нахуй

tanniki

цель то какая?
насолить Андриянову и прихвостням или самоуправление студенческое организовать?
Ну вот моё мнение
инбифо: не имею никакого отношения к СС, ОНФ, ИГ и т.д и т.п. Прозреваю минусы.

Андриянов - предприимчивый товарищ, ухитрился влиться в геронтократию МГУ.
Его методы - отдельная песня.
Но факт того, что кто-то, кроме <вставить имя> находится наверху и представляет интересы студентов перед ректором, рвёт попку многим собравшимся.
Тут больше половины уже не студенты давно.
Напомню, что у Андриянова должность типа "председателя комсомольской ячейки" и она всегда была лакомым куском для всех.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: