Снежная революция без снега

irinatt08

Мне приходит много писем с просьбой расказать, что я думаю о последних событиях, с вопросом о том, когда мы перейдём на сторону народа и т.п. Спрашивают и о мнении относительно призывов некоторых журналистов «наказать или хотя бы припугнуть ОМОНовцев» и «калечить ОМОНовцев».
Кроме того, сейчас начали появляться публикаций, в которых всем рассказывают о том, что же думают сотрудники и дают прогнозы развития ситуаций. Некоторые публикации основаны на откровенной и неприкрытой лжи. Например, многие помнят про батальоны чеченцев и ингушей, которые едут в Москву для разгона митинга на Болотной площади. Напомню историю вопроса: после задержания на Триумфальной площади светского обозревателя «Газеты.ру», которая выполняла задание редакции (мы же не будем сомневаться, что вечеринка олигархов в Куршавеле и митинг на Триумфальной площади – это одно и то же журналистка была доставлена в ОВД. В своём блоге она рассказала, что в самом ОВД сотрудники полиции ей по большому секрету рассказали, о том, что на Северо-Востоке Москвы для чеченского ОМОНа выделено 600 квартир.
Эту информацию в своем твиттере со ссылкой на журналистку «Газеты.ру» публикует журналист «Коммерсанта» Олег Кашин. В свою очередь, со ссылкой на него публикуют и некоторые электронные СМИ. На эти СМИ ссылается журналистка «Газеты.ру», в знак своей правоты. Круг замкнулся. Никаких батальонов с Северного Кавказа в Москве нет, но все знают, что они есть. Люди не верят фактам. А зачем? Ведь им рассказали ПРАВДУ, а её не надо подтверждать фактами, это давно известно.
<...>
я начинаю задумываться почему события происходящие 10 декабря в твиттере транслировались под хэштэгом «Снежная революция», хотя снега совсем не было… И почему сайт движения «Белая лента», которое через Фейсбук собирало людей на Болотную площадь, был зарегистрирован 9 октября. То, что он был зарегистрирован в США, на самом деле ни о чем не говорит – там регистрируют домены зоны «.COM», я сам хотел там свой сайт регистрировать. А вот тот факт, что регистрация была произведена давно – настораживает.
Если кто-то думает, что мы движемся вперёд так, как расписано в безумном учебнике Шарпа, то этим людям надо понять, что Россия не та страна, где он сработает. Нам не нужен хаос, и наша задача его не допустить. Я знаю, что толковых и мыслящих людей в нашей стране большинство. И надеюсь, что они не будут вестись на провокации.
Автор - боец ОМОНа, если что.
http://omon-moscow.livejournal.com/12320.html

Irina_Afanaseva

боец
молодец

Kraft1

А вот тот факт, что регистрация была произведена давно – настораживает.
Действительно, наебка с голосами была настолько неожиданной, непредсказуемой и внезапной, что только Госдеп мог об этом заранее знать.
Ехал седня в метро, много думал!

stm7929259

Снежная революция без снега
Они просчитались с:
1) Снегом
2) Революцией

demiurg

Православный Бог подставил госдепа! (со снегом)

irinatt08

наебка с голосами была настолько неожиданной, непредсказуемой и внезапной
Ну вот ты был уверен, что она будет такой масштабной? Или что 25 тыс людей выйдет на улицу?
только Госдеп мог об этом заранее знать

А сайтик-то заранее создали. Не исключено, что в рамках подготовки к народным волнениям. И назвали красиво.
Я не говорю, что это доказательство волосатых щупалец госдепа. Может, сайт вообще создали для продажи белых ленточек к Новому году. Просто обстоятельство какое-то подозрительное. Собственно, автор об этом.
О том, что если это выглянуло (ну вдруг) ухо того, кто заинтересовал в дестабилизации обстановки в России, то можно и предостеречься. Предостеречься - это не значит, что надо на митинги не ходить или не протестовать.

vamoshkov

блять
тебе не кажется немного подозретельным что выборы нагло сфальсифицированы, медвед с бородатым чуровым обмениваются любезностями, угрожая губеранторам которые не организовали столь массовых фальсификаций, а путин называет десятки тысяч активных граждан РФ гандонами, баранами и бандерлогами?
может это все конечно и случайно, но надо бы предостеречься

78685

ку-ку
http://www.rosbalt.ru/main/2009/11/24/691426.html
тоже наверно шпиён

Sapfirca

Ну вот ты был уверен, что она будет такой масштабной?
Все, кто был наблюдателем на предыдущих выборах, были уверены в предстоящих подтасовках и их масштабах.
К слову, их было не сильно больше, чем на предыдущих, просто было заметно больше наблюдателей (например у КПРФ по Москве где-то в 2-3 раза больше, чем раньше, Яблоко тоже сильно увеличило количество и качество) и стало легче распространить информацию в инете (и среди большей аудитории).
Так что выбор символа протеста и регистрация соответствующего сайта заранее - вполне естественный шаг.

redtress

Мочи шпиенов!

stm7543347

Ну да. Своих пацанов, сука, вламывает, не дает к успеху идти! Он ведь всех тогда заложил в своем сраном интернете. С ним там как с человеком, а он всех сдать хотел! Хорошо хоть, нормальные люди, они этим его интернетом подтираются. Самое главное не пропусти — доверенное лицо правозаshitник. Сразу понятно, кто всем этим руководит и сколько кому платят!

var24

А сайтик-то заранее создали.
Там какой-то истеричный оппозиционный бложег расположен, и пишут в нем как раз с октября. На волне недовольств им удалось раскрутиться. Только и всего-то.

irchik80


То, что он был зарегистрирован в США, на самом деле ни о чем не говорит - там регистрируют домены зоны «.COM», я сам хотел там свой сайт регистрировать.
fail detected

rjhgec

крот стыдись:

ozura

. А вот тот факт, что регистрация была произведена давно – настораживает.
А то что выборы фальсифицируют давно и на системной основе его не настрораживает?
В 2009-ом в Москве только ленивый не заметил подделки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: