Россия удвоит производство ракетных комплексов

sever576

Производство ракетных комплексов в России с 2013 года практически удвоится. Об этом, как сообщает РИА Новости, на совещании, посвященном развитию оборонно-промышленного комплекса, заявил премьер-министр России Владимир Путин. По его словам, на освоение серийного производства ракетных комплексов до 2020 года будут потрачены 77 миллиардов рублей. Финансирование будет осуществляться в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы.
"В войска поступит новое ракетное вооружение - стратегическое и оперативно тактическое; такие системы как "Ярс", "Булава" и "Искандер-М", - рассказал Путин. В рамках программы освоения серийного производства ракетных комплексов правительство России намерено выделить на развитие предприятий 15 миллиардов рублей, из которых 9,6 миллиарда рублей получит Воткинский завод, производитель баллистических ракет. Очевидно, часть средств будет израсходована в рамках госпрограммы модернизации оборонно-промышленного комплекса, проект которой будет одобрен в ближайшие несколько месяцев.
Ранее сообщалось, что госпрограмма вооружений на 2011-2020 годы была принята 31 декабря 2010 года. Финансирование программы по линии министерства обороны России составит 19 триллионов рублей. По словам первого заместителя министра обороны Владимира Поповкина, до 2020 года будут закуплены сто надводных и подводных кораблей, 600 самолетов, тысяча вертолетов, 56 дивизионов зенитных ракетных комплексов С-400, десять дивизионов С-500, восемь АПЛ проекта 955 "Борей", десять бригад оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М" и целый ряд других вооружений.
http://lenta.ru/news...03/21/missiles/

BadikSmoke

десять дивизионов С-500
их пока даже в проекте нет

romankosh

а я только ЗА - не очень и дорогой проект (по сравнению с тойже олимпиадой) - был бы толк...

seregaohota

Путин походу сильно возбудился в ответ на начало операции в Ливии, поэтому ломанул в Удмуртию, где самое крутое наше вооружение делают. И заявил я типа в случае революции и такой же хрени как в Ливии буду защищаться сильнеее, чем Каддафи. Даже заявил, что то, что творят сейчас западные страны в Ливии, это не есть хорошо и как крестовые походы.
Медведеву даже пришлось в ответ тоже своё заявление вчера делать, что нехорошо премьеру вбивать клинья между цивилизациями и вообще такие заявы кидать.
Россия в очередной раз беременна революцией и премьер похоже сильно ссыт уже. Боится пойти по стопам Каддафи.

Andrey56

вроде как всем остальным надо ссать или ты не с нами живешь?

MammonoK

я перейду на сторону нато если вдруг че
надеюсь совместно получится завалить медведку и путю

kolobok1

С чего все вдруг решили, что заявление Медведева было адресовано премьеру, который на него клал и будет это делать и дальше, а не западной прессе?

rjhgec

Путин походу сильно возбудился в ответ на начало операции в Ливии
Понятно, что Россию никто бомбить не будет - у нас атомная бомба. Но СССР сдулась, атомная бомба не помогла.
И не боится Пу Манежки - таких всегда можно усмирить. Он и его банда всегда боялись мирных, бескровных событий. Более всего они ненавидели цветные революции именно потому, что те бескровные.
А Путлер уходить явно не хочет, он считает, что еще не все хапнул, что еще есть в России, что ухватить. И пока все не вычистит, не уйдет.
То что он хочет бросить деньги на военку, - это мудрое решение. Воевать он не с кем не собирается. Тут дело в другом:
- во-первых, на военке можно много утащить (больше, чем в сочинской авантюре ибо к мирной стойке всегда Навальный и его люди придерутся, а на военке все тайны - поди проверь,
- во-вторых, слишком богато стал жить народ - оттого и балует. Если люди не жируют, они покорней. А если в военку хорошо вложиться, впроголодь люди жить будут.
Итак боится Пу мирных выступлений. А от кого их ожидать? Либералы, что СССР взорвали, всякий авторитет потеряли - они народ не поднимут.
Сегодня один опасный враг - Навальный. Он с цифрами в руках уличает Путлеровскую бражку.
Значит нужно пока не поздно, нужно арестовать Навального, объявить его агентом Америки (хотя по моим расчетам - уже поздно, запоздали они, теперь народ его не отдаст).
А если народ будет возмущаться, утверждать, что у него цифры, взятые из официальных отчетов, путиноиды заявят, что отчеты эти неверные, специально сфабрикованные тайными агентами Америки.
Дальше можно предположить уже совершенно фантастическое. Хотя кто знает - бывает, что явная чушь сбывается. Путиноиды могут, например, объявить, что арифметика - это западное изобретение, придуманное давно-давно во вред России. Что есть особая патриотическая арифметика (найдутся ученые-патриоты, которые быстро ее придумают).
Но шутки шутками, но в стране полно пикейных жилетов с рабским мышлением, которые верят Путлеру в его антиамериканских измышлениях. И одобрят все, даже если наш Путдаффи применит танки против мирной демонстрации. Так что люди хотящие видеть Навального президентом, и вынужденные, если путинская бражка будет махлевать с подсчетом голосов, выйти на улицу, будут рисковать быть раздавленными гусеницами танков.

Andrey56

ну ты вроде при любом раскладе за нападавших будешь

stm7929259

Сегодня один опасный враг - Навальный
мощно!

chupikyan

я перейду на сторону нато если вдруг че
и обосрешься вместе с НАТО?

MammonoK

и обосрешься вместе с НАТО?
пока НАТО всем уверенно вламывает

seregaohota

я тоже не в восторге от перспектив революции здесь, но от высшей власти в основном зависит. А она как-то не показывает склонность к реформам и вообще неадекватна похоже, только карманы продолжает набивать да поступать как считает правильным, но это движение страны в тупик

chupikyan

Пусть Китаю или Индии попробует вломить.

MammonoK

если захочет - вломит без проблем
только при чем здесь китай?

seregaohota

С чего все вдруг решили, что заявление Медведева было адресовано премьеру, который на него клал и будет это делать и дальше, а не западной прессе?
Да может это арабам адресовано. И Путин с Медведевым может вообще в злого и доброго следователя играют. Ещё оборонщикам адресовано перед выборами. Какая разница.

Brina

я перейду на сторону нато если вдруг че
надеюсь совместно получится завалить медведку и путю
Союз НАТО и Свиньи непобедим. Кстати, настоятельно рекомендую сделать это заранее. Вступить там в иностранный легион или что-то в этом духе...

atsel

если захочет - вломит без проблем
* Не захочет.
Полномасштабную операцию против России НАТО не потянет.

stm7929259

если захочет - вломит без проблем
а можт и не вломит

atsel

И Путин с Медведевым может вообще в злого и доброго следователя играют.
* Они играют в злого следователя и тупого следователя-клоуна.

MammonoK

народ и армия помогут - давно уже пора свергнуть гебистскую сволочь

chupikyan

Кишка тонка.
только при чем здесь китай?

Думается, что в ближайшие дни мы можем это узнать.

MammonoK

Думается, что в ближайшие дни мы можем это узнать.
а, да ты упорот
извини сразу не узнал

seregaohota

Ещё поразмышляй на тему что Навальный - это альтернативный тайный проект Кремля. Тоже достойное занятие. :)
Какой-то блог видел - там человек утверждает, что до революции у нас пара месяцев. Хотя это вряд ли по-моему, нефть прёт вверх, даже Кудрин успокоился. А то у него бюджет не сходился, даже заявил что оппозицию до выборов надо допустить. Сейчас у них опять всё пучком.

atsel

 народ и армия помогут
* Что-то я не вижу инициативы.
Армия вообще возглавляется генералами-сапогами.
Им скажут, они будут танками людей давить на площадях.

MammonoK

пора создавать партию в которой главной целью была бы оккупация страны войсками НАТО
думаю многие захотят вступить

chupikyan

думаю многие захотят вступить
кто бы говорил об упоротости :D

FieryRush

* Что-то я не вижу инициативы.
В 91-м тоже не было видно, однако войди тогда нато в СССР, их бы встречали со цветами, настолько коммуняки надоели людям.

FieryRush

Армия вообще возглавляется генералами-сапогами.
Им скажут, они будут танками людей давить на площадях.
Генералы ссыкливые у нас в массе, не рискнут. Ведь их потом ждет Гаага. Да и офицеры, думаю, режим не поддерживают и не станут выполнять преступные приказы.

atsel

Генералы ссыкливые у нас в массе, не рискнут. Ведь их потом ждет Гаага.
* Гаага ждет тех, кто проиграл.
Так что это хороший стимул подавить всех по славу Медвепута.
Тогда никакой Гааги.

Seka

пока НАТО всем уверенно вламывает
у дикосвина вселенская печаль оттого что милая его сердцу европа накрывается большой пилоткой?

FieryRush

Зачем им кого-то давить во славу медвепута. Лучше сдать его с потрохами и дальше наслаждаться сытой приятной жизнью.

mmm3mmm

пора создавать партию в которой главной целью была бы оккупация страны войсками НАТО
думаю многие захотят вступить
Так Баба Лера же уже давно за это ратует. Так что место уже занято. :)

rjhgec

поразмышляй на тему что Навальный - это альтернативный тайный проект Кремля
это идея кротов и упоротых. сказано же: ПО ДЕЛАМ СУДИТЕ!

seregaohota

блин, тебе ничего в шутку сказать нельзя, ты всё за чистую монету принимаешь

rjhgec

Шизофрения кремля передалась народу.
Так что нечего сегодня разделять государство Россия и народ России.
Народ и партия едины.
Все гадости сказанные в сторону катастрофы в Японии вполне в духе происходящего.
Прирученные виноваты в том, что их приручили.

maksim23

пока НАТО всем уверенно вламывает
Хочу напомнить, что в последний раз НАТО сталкивалась с российскими ВС в Косово. Если кто забыл, не смогла тогда объединённая группировка Альянса вломить двум сотням ВДВшников, оборонявших аэродром «Слатина».
Но сейчас - да, новые страны присоединились к Североатлантическому Союзу, и его военная мощь возросла. Авось при поддержке латышских танкистов и хорватских авиаторов осилят...

Sergey79

В войска поступит новое ракетное вооружение - стратегическое и оперативно тактическое; такие системы как "Ярс", "Булава" и "Искандер-М", - рассказал Путин. В рамках программы освоения серийного производства ракетных комплексов правительство России намерено выделить на развитие предприятий 15 миллиардов рублей
Деньги выделят, да в войска ничего не поступит. Путин вырастил настолько попильную бюрократию, что ему уже все, труба. Однозначно сидеть в Гааге.
PS зато будет хорошим примером в учебниках по истории для будущих поколений. Как авторитарное правление неизбежно уничтожает само себя.

Brina

Как авторитарное правление неизбежно уничтожает само себя
Прям уж неизбежно (я не про Пу говорю, а вообще)?

rjhgec

Деньги выделят, да в войска ничего не поступит. Путин вырастил настолько попильную бюрократию, что ему уже все, труба. Однозначно сидеть в Гааге.
+1
чтоп это ускорить каждый рабочий оборонки должен сказать начальнику: или платите европейкую зп или идите нахуй со своими ракетами! ну или симулировать бурную деятельность (это в принципе и происходит - за копейки нахер нужно работать - пусть работают те кто особняки строит на рублевке, раз им понадобились ракеты!). цену блять на газ сделал европейскую, про просьбе уебка миллера? - ПОЛУЧАЙ!

Sergey79

чтоп это ускорить каждый рабочий оборонки должен сказать начальнику: или платите европейкую зп или идите нахуй со своими ракетами! ну или симулировать бурную деятельность
Да там рабочие на тех заводах - 80-летние деды, молодежи то нету. Тем дедам даже зарплаты не надо - на завод они приходят потусоваться чисто, работать уже все равно не могут.
А их начальству как раз такие работники и нужны: денег не требуют (на пенсию живут а как штатные единицы числятся (чтобы можно было под них деньги выбивать и пилить).

ulia06

если захочет - вломит без проблем
не вломит.

mtk79

Как сообщает РИА Новости, с 2013 года производство ракетных комплексов в России удвоится в среднем в 4.2 раза

Koldunel

я перейду на сторону нато если вдруг че
a mne pohui i na putina, i na medvedeva, no takim predatelyam kak ti ya budu zasajivat' noj v spiny, esli na4netsya zames.

Koldunel

i esli vdrug budet zames, to po4ti vse raznoglasiya vnutri strani (krome sovsem petushinih, nu ti ponyal, da?) is4eznut pod obshei ugrozoi izvne. i ya tebya uveryaiu, 4to nelubimie toboi russkie s nelubimimi toboi ha4ami vmeste budut ubivat' agressorov.

avp1976

translit.ru pomozhet tebe pisat' po-russki

MammonoK

не вломит.
вломит, китаезам даже япошки вваливали

ulia06

ну, раз сам Вайлдшвайн сказал, то да, вломит однозначно.

atsel

китаезам даже япошки вваливали
* А японы вламывали янки при Перл-Харборе.
Круг замкнулся.

blackout

Круг замкнулся.
Да ну?

seregaohota

Они играют в злого следователя и тупого следователя-клоуна
Не думаю. Там они реально рубятся, вернее группы влияния в элите вокруг них за то, кто будет президентом следующим и за путь развития страны.
Путин знамя консерваторов в элите, типа силовиков и скрытых ФСБшников. Кто хочет перемен, тот говорит что Путин это развал страны без реформ и поддерживает Медведева.
Даже 2 доклада готовят альтернативных о будущем страны. 1-ый медведевский Инсор уже выложил,
Обретение будущего. Стратегия 2012
теперь очередь за Шуваловскими ректорами Кузьминым (с Навальным тут спорил по ФКЗ недавно Мао и компанией. Говорят скоро тоже выпустят пропутинский взгляд на будущее страны.
Будем поглядеть, как говорится.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: