Вертухаи готовятся

12457806

так-то.
Иркутская полиция провела 20 января тактические учения по разгону несанкционированной акции протеста, связанной с нарушениями на выборах в Госдуму РФ. Об этом 23 января сообщается на сайте МВД.
На станции Иркутск-Пассажирский полицейские инсценировали несанкционированную акцию протеста в связи с нарушениями правил проведения выборов в Госдуму. По сценарию, митинг перерос в массовые беспорядки. "На требования полицейских прекратить нарушения общественного порядка, собравшиеся граждане ответили активным физическим сопротивлением. Переговорный процесс зашел в тупик", - говорится в описании учений, составленном пресс-службой МВД.
Задачей полицейских было проведение специальной силовой операции, в рамках которой протестующих вытеснили с железнодорожных путей, а зачинщиков беспорядков задержали. "В ходе учений приобретен опыт, получены дополнительные теоретические и практические навыки по пресечению подобных незаконных проявлений, которые в дальнейшем будут использованы в повседневной деятельности по обеспечению безопасности жителей региона"
Организатором учений выступило Восточно-Сибирское линейное управление МВД России на транспорте. Помимо представителей Восточно-Сибирского института МВД в учениях были задействованы сотрудники ГУФСИН по Иркутской области.

seeknote

Вертухаи

слушай
ты сидел что ли?
или это такой способ самоутвердиться

12457806

Самоутверждаться нужно нацменам-унтерменшам типа тебя. Я же использую все палитру русского языка для точной передачи оттенков. Тебе на понять, не забивай этим свою маленькую черепную коробку.

Logon

Помимо представителей Восточно-Сибирского института МВД в учениях были задействованы сотрудники ГУФСИН по Иркутской области.
Интересно знать, какие задачи ставили перед "митингующими"?
Постоять-поорать-поимитировать митинг или "пойти и захватить администрацию, почту, телеграф, сбербанк"? :)

seeknote

Я же использую все палитру русского языка для точной передачи оттенков.
палитра русского языка - не по-русски говоришь
надо "палитра слов" или "палитра понятий", но куда уж тебе

12457806

Иди нахуй, друг.

seeknote

Иди нахуй, друг.
Какой ты мне друг, убогий?

12457806

Друг человека

seeknote

 
Какой ты мне друг, убогий?

 
Друг человека

 хммм
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: