Ах, Юля-Юленька...

Brina

Суд приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы, конфисковал жилье в пользу «Нафтогаза»
Суд приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы и еще три года запретил занимать руководящие должности.
Печерский районный суд Киева также удовлетворил иск «Нафтогаза» и принял решение взыскать с Тимошенко $189 млн.
Кроме того суд постановил отобрать у нее жилье.
«Взыскать сумму, которую требует «Нафтагаза», – сказал судья. Он распорядился отобрать жилье в пользу «Нафтогаза».
В какой-то момент экс-премьер поднялась и перебила судью, начав говорить, что этим приговором судья «забирает свободу у Украины». Судья повысил голос и, не обращая внимания на Тимошенко, продолжил оглашать приговор.
Услышав объявленный срок, она снова встала и выступила с речью, призвав к борьбе с авторитарным режимом.
«Я не согласна с этим приговором. Вернулся 37 год. Мы должны быть сильными», – произносила она обрывочные фразы. «Не опускайте руки. Боритесь, – обратилась она к своим сторонникам. – Совместными усилиями мы преодолеем авторитарный режим».
«Меня никто не остановит», – добавила она и сообщила, что будет обжаловать приговор в Страсбургском суде.
«Растоптали правосудие, – продолжила экс-премьер. – Никто в Украине не может рассчитывать на правосудие».
«Если мы не встанем на защиту своей свободы, мы лишимся государственности», – заключила она. «Слава Украине», – воскликнула Тимошенко.
После этого судья Киреев продолжил зачитывать заключительную часть приговора. Оглашение приговора в прямом эфире показывал телеканал «Россия 24».
Утром судья Киреев признал виновной Тимошенко в превышении полномочий при утверждении директив на газовые переговоры с Россией в 2009 году.
«Премьер с превышением власти лично утвердила эти директивы», – сказал судья, начиная зачитывать приговор.
Во время оглашения приговора Тимошенко сидела рядом с дочерью и мужем и постоянно переговаривалась с ними. Кроме того, у нее в руках был iPad, на котором она постоянно что-то показывала дочери.
Во время оглашения приговора на Крещатике и непосредственно у здания суда начались столкновения.
Около тысячи сторонников Тимошенко в знак протеста перекрывали движение по Крещатику. Между милиционерами и митингующими произошло несколько стычек. Внутренние войска и спецподразделения милиции вскоре вытеснили сторонников Тимошенко с Крещатика, движение было восстановлено.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/10/11/n_2047058.shtml

Brina

Красивая в общем то баба, хоть и немолодая...

sever576

вот и у укров свой ходор в юбке появился

a100243

вот и у укров свой ходор в юбке появился
не сравнивай. Вот если бы у нас ходор был премьер-министром, ну или бы премьр-министра посадили бы, тогда было бы что-то похожее

sever576

ходор поболе укрских министров значил

karim

любишь ты пергидрольных

roza200611

вот и у укров свой ходор в юбке появился
я бы сказал что укры теперь со своим царем - януковичем.
оппозиция то все....
раньше несправедливо было. у рашки - путин, у белорашки - батька.
а сейчас все ок! заживем!

Irina_Afanaseva

Красивая в общем то баба, хоть и немолодая...
как раз на немолодых особенно хорошо видно - красивая или нет

Irina_Afanaseva

любишь ты пергидрольных
а это просто ревность! :)

RUS2009

Жаль не лужок

Oleg4534

да, посадить нашего премьера - весьма заманчиво.

sever576

пусть еще путьку засудят за преступный сговор

kastodr33

как раз с хмурого слезет, если конечно передавать не будут.

raushan27

как раз с хмурого слезет, если конечно передавать не будут.
Обижаешь, она на коксе.

kastodr33

да?
ну значит попутал, каюсь. Пускай слезает с него :)

Evgenui

Шпонгл, я не узнаю вас в гриме

kolobok1

Узнаю украинскую (да чего уж там, восточно-европейскую!) политику, в этом приговоре она вся - решить краткосрочную задачу, пусть даже ценой ущерба перспективе :) Главное - получить аргумент для разрыва газовых соглашений с Россией, а внутриполитическую ситуацию (Юля, если её посадят, станет смертельным врагом Януковича, получит благостный имидж страдальца за демократию, поддержку всех оппозиционных сил на Украине - хотя она мало чего стоит, потому что договариваться они не способны - а может даже, и российских властей, которые "своих" не сдают!) разруливать будем потом!

Seka

Узнаю украинскую (да чего уж там, восточно-европейскую!) политику, в этом приговоре она вся - решить краткосрочную задачу, пусть даже ценой ущерба перспективе Главное - получить аргумент для разрыва газовых соглашений с Россией, а внутриполитическую ситуацию (Юля, если её посадят, станет смертельным врагом Януковича, получит благостный имидж страдальца за демократию, поддержку всех оппозиционных сил на Украине - хотя она мало чего стоит, потому что договариваться они не способны - а может даже, и российских властей, которые "своих" не сдают!) разруливать будем потом!
видеть великое в малом и малое в великом дано не каждому, браво!
но люди простые смотрят на вещи прямее.
заебала она Януковича в свое время, вот и посадили.
газовые вопросы будут решаться независимо от того, что с Юлей, сидит она, стоит ли или голая по раде бегает.
не будет никаких страдальцев по демократии, да и демократии тоже, ну а про Юлю забудут через 2 года.

raushan27

Узнаю украинскую (да чего уж там, восточно-европейскую!) политику, в этом приговоре она вся - решить краткосрочную задачу, пусть даже ценой ущерба перспективе :) Главное - получить аргумент для разрыва газовых соглашений с Россией, а внутриполитическую ситуацию (Юля, если её посадят, станет смертельным врагом Януковича, получит благостный имидж страдальца за демократию, поддержку всех оппозиционных сил на Украине - хотя она мало чего стоит, потому что договариваться они не способны - а может даже, и российских властей, которые "своих" не сдают!) разруливать будем потом!
 Не знаю, как это поможет решению газовых вопросов. Янукович заработал очков темной стороны и в глазах европейских джедаев сместился в направлении Лукашенко. Хуже отношения с ЕС - меньше возможностей для багатовекторности - труднее пересматривать отношения с РФ.
 А если еще что-нить такое выкинет, перестанут кредиты давать и предпоследним диктатором европы объявят. Тут то Янукович в ТС и запросится. Хотя нет, не запросится, его Ахметов снимет с довольствия за такое.

Irina_Afanaseva

янук уже сказал что посада йули не принесёт пользы - отвернётся ЕС от незалэжной
"Янукович заявил, что приговор Тимошенко ещё не окончательный"
http://rusnovosti.ru/news/167366/
«Это, безусловно, досадный случай, который сегодня препятствует европейской интеграции Украины», – сказал Янукович
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/10/11/n_2047494.shtm...

savilovsn

любишь ты пергидрольных
все любят, только брюнеткам не говорят :smirk:

DRAG

Думаю, этим приговором определилось, кто займет кресло президента следующим

raushan27

все любят, только брюнеткам не говорят :smirk:
 За всех не говори.
Вообще, брюнетка-блондинка не важно. Главное глаза :)

L2JVIDOCQ

Ну и славненько, что посадили. А то достала она уже всех, что пипец.

urchin

перестанут кредиты давать и предпоследним диктатором европы объявят.
предпоследним :grin:

urchin

Вообще, брюнетка-блондинка не важно. Главное калач

CFred

Извините за небольшой офф-топ. Зато про Украину.
КИЕВ, 12 окт - РИА Новости, Алена Мейта. Всеукраинское националистическое объединение "Свобода" подтверждает информацию о том, что их депутат инициировал переименование улицы Мира в селе Райлив Стрыйского района Львовской области в улицу "Воинов батальона "Нахтигаль", сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе львовской областной организации "Свободы".
Незадолго до нападения на СССР в Германии из числа украинских националистов были сформированы диверсионно-разведывательные батальоны "Нахтигаль" и "Роланд", которые с первых дней Великой Отечественной войны осуществляли террористическую деятельность в тылу советских войск, проводили "зачистки" на оккупированных территориях. Летом 1941 года после прихода фашистов лидер националистов Степан Бандера призвал "украинский народ помогать всюду немецкой армии разбивать Москву и большевизм". 30 июня 1941 года батальон "Нахтигаль" вместе с немецкими войсками вошел во Львов, где участвовал в еврейских погромах.
"Такая инициатива ( о переименовании) была от нашего депутата в районном совете. Единогласно сельский совет проголосовал, они собирали подписи за это решение у местного населения", - рассказали в пресс-службе, затрудняясь пояснить мотивы такого решения.
Решение о переименовании улицы было принято еще в понедельник, отметили в пресс-службе, и подтвердили, что инициатором является депутат Марьян Берездецкий.
В селе всего две улицы и около сотни дворов.

BSCurt

Даешь Lemberg!

demiurg

пиздец

kastodr33

http://vity161.livejournal.com/210655.html#comments
Воровке дали 7 лет , и 189 мультов штрафа
October 11th, 22:47
http://www.dp.ru/a/2011/10/11/JUlija_Timoshenko_poluchila_m/ в принципе похуй конечно , семь лет она сидеть не будет , но хоть отвыкнет от кокса ... по идее конечно куда ей тогда 19 января 2009 было девацо , ГТС начала разваливацо на куски , если кто не втыкаецо , каклы свою ГТС как бы закольцевали , после того как через них вырубили нахуй транзит .. вся ставка каклятины была в том , что именно транзит не тронут (ну там у путена счета на западе и тд и тп они потихоньку будут с него (транзита) пиздить , давление в ГТС будет в норме , плюс расход с ПХГ на нужды и типа досидят чуть ли не до лета .....
Все рухнуло , когда воопще ГП вырубил транзит через хохланд .... ну то есть источниками поддержания давления в системе остались ПХГ и своя добыча .. все . при этом надо понимать , что из ПХГ (подземные хранилища газа) можно поднять в сутки какое то определеное кол-во газа .. ну короче хватило всего на две недели , промышленость и так сидела на технологической брони по газу .. к 19му наступил пиздец . первой была на вылет Одесская область и далее уже лавинообразно .. короче то что воровке дали подписать в кремле она и подписала .. ТАК КАК ДЕВАЦО ЕЙ БЫЛО НЕКУДА .. плюс конечно каклы очень расчитывали что цены на нефть будут ПАДАТЬ и в принципе где нибудь при 30-40 за бочку у каклов бы все было очень и очень нехуево ...
Чего посадили воровку , ну тут боров конечно дал маху , это ошибка , если он думает через это надавить на Путена , ему надо сходить к врачу ... я думаю это просто как бы месть жирного донецкого питуха , ну типа ОТОМСТИЛ .. я думаю Юля следующий президент ЧАСТИ хохланда .. хохланду в нынешнем виде пиздец и обсуждать тут нечего....

kolobok1

Какой глубинный смысл ты видишь в выкладывании подобного нечитабельного бреда?

kastodr33

кому надо - прочтут
ущербные мозгом роде тебя могут пройти мимо

demiurg

Расстрою тебя, никому не надо.
Вообще, многовато ты его постишь

lilith000007

Украина начинает расследование долга Ю.Тимошенко Минобороны РФ
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил юристам секретариата правительства страны и правоохранительным органам выполнить юридическую экспертизу требования Министерства обороны РФ к Украине о возвращении 405 млн долл. долга корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ которую возглавляла Юлия Тимошенко.
"Правительство поручило юристам и правоохранительным органам разобраться с этим вопросом, провести расследование: как мог долг частной компании быть переведен на государство. И сейчас мы ожидаем заключений наших юристов и правоохранительных органов о том, как нам действовать", - цитирует Н.Азарова департамент информации и коммуникаций с общественностью кабинета министров.
Глава украинского правительства напомнил, что Министерство обороны РФ требует от Украины возвращения 405 млн долл., которые задолжала компания ЕЭСУ при руководстве Ю.Тимошенко. По словам Н.Азарова, российская сторона настаивает на том, что Украиной была проведена переуступка долга через вексельные схемы и теперь погашать этот долг должна не частная компания ЕЭСУ, а украинское государство.
http://top.rbc.ru/society/13/10/2011/619992.shtml

Unique

Садись, Юленька !
5?
Нет, 7 !
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: