Типа это Россия сбила американский Минитмен

mmm3mmm

Забавная статейка. Попахивает бредом, теорий заговора и т.п. Но с другой стороны... А почему бы и нет? Не так давно впервые за долгое время испытания этой зарекомендовавшей себя американской баллистической ракеты неожиданно провалились.
Только мне кажется, что авторы что-то путают в датах. Вроде как провал испытаний минитмена был ДО введенных санкций по делу Магнитского. Я бы уж скорее предположил, что это ответ на типа сбитие америкой нашей ракеты с 3мя спутниками Глонасс в прошлом году.
"Russia Downs US Missile After Norway, Obama Secrets Release"
“The European Union Times”, Европейский Союз - 29 июля 2011 г.
Россия сбивает «Минитмен»
В докладе ГРУ (российская военная разведка больше похожем на сводки времен Холодной войны, нежели на современные информационные сообщения, говорится о том, что сегодня, ударная АПЛ «Екатеринбург» Северного флота России, успешно осушествила пуск МБР «Синева» (SS-N-23 Skiff по классификации НАТО) из акватории Баренцева моря через Северный полюс в атмосферу над Тихим океаном, где, с помощью доставленного ракетой, электромагнитного импульсного (ЭМИ) "устройства" удалось уничтожить американскую межконтинентальную баллистическую ракету «Минитмен» III запущенную с базы ВВС Ванденберг в Калифорнии .
Представитель ВВС США, полковник Мэттью Кэрролл, в своем заявлении для американских СМИ, заявил, что разрушение МБР «Mинитмен» III было вызвано необъяснимыми "аномалиями". Он не стал упоминать быстро ухудшающиеся отношения между США и Россией, которые, на самом деле, были причиной произошедшего инцидента.
Уничтожение американской МБР было " акцией возмездия" Соединенным Штатам за неспровоцированные действия по вводу международных ограничений на поездки для более чем 60 высокопоставленных ч иновников российского режима, которые, по словам Обамы, были причастны к убийству заключенного в 2009 году.
По поводу этих необоснованных действий против России со стороны режима Обамы, пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила следующее: " Позиция госдепа США вызывает недоумение. Не дожидаясь окончания следственных действий и решения российского суда, там взяли на себя несвойственные функции. Даже в самые трудные годы холодной войны, такие меры не принимались".
В документе ГРУ далее говорится, что после того как президент Медведев поручил МИД подготовить ответ на визовые санкции США, и МБР «Минитмен» III была уничтожена силами российского ВМФ, режим Обамы предпринял атаку на Россию с помощью "утечки" секретного доклада, в котором Кремль обвиняется во взрыве у американского посольства в Грузии в сентябре прошлого года.
Отметив агрессивную позицию американцев по отношению ко всем своим предполагаемым врагам, российский посланник в НАТО Дмитрий Рогозин, в дальнейшем предупредил, что Россия должна обеспечить защиту своих интересов не только против режима Обамы, но и в случае прихода радикальных республиканцев к власти в Соединенные Штаты. После своей встречи с американскими сенаторами-республиканцами Джоном Килом и Марком Кирком на этой неделе, Рогозин холодно заметил: "У меня было ощущение, что мы перенеслись на несколько десятилетий назад, и я сидел с двумя «монстрами холодной войны», которые смотрели на меня через прицел".
....
В докладе ГРУ говорится также о том, что причиной резкого ухудшения отношений между Россией и США является продолжающееся обнародование Федеральной службой безопасности (ФСБ) России секретных документов Кремля с подробным описанием истинного положения в мире, в противопоставление пропаганде, постоянным потоком изливающейся на западную общественность.
Больше всего, продолжает ГРУ, американцев разозлила информация ФСБ, которую мы подробно изложили в нашей статье от 21 июля под названием «Murdoch Threat To Expose Obama As “Christ-Child” Ignites Western Fury» («Угроза Мердока выставить Обаму как "младенца Христа” вызвала неистовый гнев на Западе» которая эффектно закончила войну режима Обамы против империи Руперта Мердока.
Вскоре после этого, следующий удар по режиму Обама и его западным союзникам был нанесён информационным пресс-релизом ФСБ, который мы подробно изложили в статье от 25 июля «Норвежский премьер «умолял» Путина предотвратить бойню спланированную «элитами». В ней "показано шокирующее соучастие американских и британских спецслужб в катастрофических терактах в Норвегии".
Далее, в докладе ГРУ говорится, что недовольство режима Обамы Норвегией обусловлено заключением 7 июля этой скандинавской страной соглашения с Россией по Арктике, которое позволяет России начать развертывание войск в этом регионе, чтобы защитить жизненно важные нефтяные и газовые ресурсы. На эти ресурсы претендуют также американцы, уже захватившие природные богатства Ирака, Афганистана и протянувшие руки к Ливии.
Мы не знаем, каким будет следующий ход в этой Большой Игре, но всегда, когда в прошлом сталкивались Русский медведь и Американкий орёл, мир охватывала дрожь.

http://perevodika.ru/articles/19381.html

olg534

это в политический юмор нада..

UDmetal

обнародование Федеральной службой безопасности (ФСБ) России секретных документов Кремля с подробным описанием истинного положения в мире
А это что такое? Есть текст?

78685

Типа это Россия сбила американский Минитмен
шапкой

kolobok1

Про боевых медведей-десантников давно ничего не слышал... Их что, с началом военной реформы перестали готовить? Американцы же их больше всего боятся!

jurec67

В форуме не хватает кнопки "известить санитаров"

mmm3mmm

Да ладно вам. Смешная статья. Люди старались, писали. Как не поделиться таким творчеством.
Если вернуться к реальности то похоже МИД все же родил нечто:
МИД РФ готовит "черные списки" американцев
МИД РФ формирует черные списки американцев, которых Россия считает виновными в нарушении прав своих граждан, в ответ на составленный госдепартаментом США список российских чиновников, которые связаны с делом юриста Сергея Магнитского и в отношении которых введены визовые санкции, пишет в среду газета "Коммерсант".
Об этом изданию рассказали несколько источников в МИД РФ, в том числе заместитель главы ведомства Сергей Рябков.
Госдепартамент США ввел визовые санкции в отношении российских чиновников, имеющих отношение к делу юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Магнитского. Представитель госдепартамента отказался назвать имена людей, которым отказано в визах. Согласно информации газеты Washington Post, в "черный список" внесены около 60 фамилий. Госдеп пояснил, что это решение было принято в рамках программы визовых санкций в отношении нарушителей прав человека по всему миру. МИД РФ заявил, что Россия не оставит без ответа визовые ограничения США в отношении российских должностных лиц. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министерству подготовить ответные меры, над чем ведомство сейчас и работает.
Как пишет газета, в ответных черных списках МИД несколько десятков американцев. Однако их фамилии не будут обнародованы, так как списки госдепа США также не были опубликованы. По информации источников издания, ведомство работает над составлением черного списка с декабря 2010 года – с этого времени в Москве ожидали американских визовых санкций в отношении россиян, связанных с делом Магнитского. В них фигурируют лица, участвующие в делах против россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. Ярошенко, владелец авиакомпании "Роставиа", обвиняется в США в контрабанде кокаина, Бут — в незаконной торговле оружием.
Рябков сообщил газете, что наброски списков есть, "они разные и по объему, и по количеству фигурантов, принадлежащих к различным структурам". Однако, по словам замминистра, пока списки находятся в процессе обсуждения.
"Могу лишь сказать, что наша выборка не оторвана от реальности: это те люди, которые имеют отношение к проблемам в российско-американских отношениях, в том числе на гуманитарных направлениях. В список может попасть любой американец, ответственный за нарушение прав российских граждан", - сказал Рябков.
Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года. По данным Генпрокуратуры, смерть Магнитского, которому было 37 лет, наступила от сердечно-сосудистой недостаточности. Ряд американских сенаторов и конгрессменов считают, что российские власти недостаточно тщательно расследуют дело о смерти юриста, и предлагают не только запретить въезд в США ряду российских чиновников, но также ввести в их отношении односторонние финансовые санкции.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60673/

blackout

В них фигурируют лица, участвующие в делах против россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. Ярошенко, владелец авиакомпании "Роставиа", обвиняется в США в контрабанде кокаина, Бут — в незаконной торговле оружием.
Понятно, кого МИД защищает.

exsky

МИД РФ готовит "черные списки" американцев
надо очень аккуратно, а то еще и в расизме обвинят

ilya-elkov

Не иначе как лазерной указкой сбили

Irina_Afanaseva

это в политический юмор нада..
"“The European Union Times”, Европейский Союз - 29 июля 2011 г." это ж не бульварное изданьице

rkagan

надо очень аккуратно, а то еще и в расизме обвинят
афроамериканские списки американцев? :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: