СМИ: "Единая Россия" может быть ликвидирована

12457806

Хули, использованные гандоны выкидывают

Slawik75

Если ПЖиВ ликвидируют, что будет с их депутатскими мандатами?

vovkak

Они объединятся в ОНФ, какие еще варианты...
Походу, Навальный зачморил-таки медведя :)

Logon

Шикарная фраза
Понятно, что единороссы нервничают и пытаются что-то предложить - вдруг начальство ждет именно этого".

*уки, вроде как нервничают они, как появилась опасность без кормушки остаться.

MammonoK

да какая разница
все гандоны перебегут в новую партию с каким-нибудь другим названием
к примеру - великая россия
по-моему такого еще не было

lilith000007

Сменят вывеску максимум ИМХО

Uthgart

И вот тут начинаешь понимать провидческий дар тех, кто вступил в ОНФ минуя ЕдРо....

filippov2005

Хм. Если "Единая Россия" развалится, то появится политическая конкуренция.
И это все из-за 4-ех митингов, в которых участвовало несколько десятых процентов?
Мда. Вот она несокрушимая политическая стабильность.

frostenrus

А где-то можно поглядеть список членов ЕР? Надо сохранить для потомков.

Brina

Я еще когда писал, что съезд ЕР — это съезд победителей...

mmm3mmm

И это все из-за 4-ех митингов, в которых участвовало несколько десятых процентов?
Мда. Вот она несокрушимая политическая стабильность.
То есть ты как бы против? :)

Hisstar

лол! Навальный затроллил едро :grin:
Представляю, как функционеры партии теперь обсуждают в кулуарах, в какой же партии будет безопасно, и сетуют на нестабильность

vamoshkov

по-моему такого еще не было
ну уж название партия власти меняла неоднократно за 20 лет.
Наш Дом Россия, кажется называлась когда то.
но такой формат она приобрела только в реинкарнации ПЖиВ конечно

blisterprom

не, имхо, вот так точнее:
кпсс = > ер + путеноеды (кпрф, лдпр и т.п.) = ПЖиВ
короче, че в сортах говна колупаться, суть его от этого не изменится, как не назови. они воры, взяточники, кормушечники, коррупционеры и казнокрады.

kolyan

Сменят вывеску на ПЖиВ

filippov2005

Я к тому, что стабильность, которая является главным козырем текущей власти, - мнимая.
Чуть ее в бок пихнуть и все рассыпается.
Я не против и не за. Если эта власть нестабильна, то пусть уж она развалится при благоприятной для нашей экономики конъюктуре. Будет хоть какое-то время, чтобы собралось что-то новое, что сможет осиливать экономические кризисы.

shen

имхо такое:
создается культ личности путина, распускается партия, тянущая одеяло власти и известности на себя и создается новая на основе онф, который всецело подчинен путину. И у нас новый вождь народа.

dashal

И ударятся они лбом об землю-матушку!
И покаются Господу о грехам содеянных!
И поклонятся государю-батюшке!
И вступят дружиной во Фронт Народный путинский!
Аминь.

vamoshkov

вот кстати про предыдущую жизнь партии жуликов и воров:
«Единство» — Межрегиональное движение, избирательный блок «Медведь». Создан в середине 1999 года объединением нескольких движений.
Инициативная группа создана в сентябре 1999. Избирательной блок «Межрегиональное движение-Единство» (Медведь) ориентировался на председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина. На выборах в Государственную думу 1999 года блок «Единство» занял второе место, набрав 23,32 % голосов, и получил 64 депутатских места в Государственной Думе России 3 созыва (с учётом избранных депутатов по одномандатным округам — в кол-ве 73 депутата).
Помимо поддержки председателя правительства РФ В. В. Путина, на успех «Единства» на выборах влияла поддержка со стороны Бориса Березовского[1], который в то время контролировал ряд СМИ, в частности, Первый канал, газеты «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Новые Известия».
Политическая ориентация фракции — консерватизм, в Госдуме занимали активную пропрезидентскую и проправительственную позицию. В 2001 году общественно-политические объединения «Единство», «Отечество» и «Вся Россия» объединились в партию Единая Россия, которая победила на выборах в Госдуму в 2003 году.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%...

blisterprom

создается культ личности путина, распускается партия, тянущая одеяло власти и известности на себя и создается новая на основе онф, который всецело подчинен путину. И у нас новый вождь народа.
ние. имхо, так можно было бы сказать, если б ер хоть что-то толковое сделала. а по факту ер обосралась по-полной, а путин думает, что отбросив этот состав с говном, решатся все его проблемы. да только он не понимает пока еще, что и он сам обосрался вместе с ер.
думаю, его так же дочморят, как сейчас зачморили ер, а потом шайка воров, чьи интересы он все это время обслуживал, другого "лидера" будет пытаться выставить ему на замену.

navstar

Если за начало жёсткого массового троллинга ЕдРа принять 2 февраля 2011 года, когда Навальный по радио назвал ЕдРо партией жуликов и воров, то с момента начала троллинга до появления идеи о ликвидации партии прошёл год. Неплохой результат. Тема заслуживает дальнейшего развития. За начало жёсткого массового троллинга Путина можно принять митинг 24 декабря на проспекте Сахарова.

blisterprom

да, похоже на то ) получается, к следующему новому году сложит с себя полномочия :grin:
т.к., если он идиот, выборы он по-любому "выиграет", а волна против него еще сильней пойдет и накроет.
будет всё, как Томсинов объяснял - "если эти два придурка не уйдут сами", их выдавят все равно. они лишили себя легитимности. они уже никто, просто два придурка.
они уже обосрались, и на жопе ровно им уже не усидеть, их исход предрешен, это только вопрос времени.

fabio

krylov:
А ведь Навальный своим известным высказыванием задал парадигму дальнейшего развития партии "Единая Россия". Которя с неизбежностью распадётся на Партию Жуликов (прогрессистскую, умеренно-либеральную) и Партию Воров (консервативно-державную). Символами их будут Шмель (симпатичное мохнатое существо, любит взяткИ и душистый хмель) и Краб (суровый, с клешнями и Панцырем, защитник традиционных ценностей морского дна). Руководителями, видимо, тоже.
Так-то они и будут сменяться у власти, "прям как в Америке". То-то будет весело, то-то хорошо.

KLAYD

В партию к Шмеле никто не пойдет все равно. :(
:foreveralone:

Slawik75

Они объединятся в ОНФ, какие еще варианты...
Мне интересно с юридической точки зрения. Что случается с мандатами распавшейся партии? По закону, без учета того, какая это конкретно партия.

fass965

На выборы партии представляют списки конкретных людей же. Так что по идее не важно что с этой партией потом стало. Если с депутатом что-то случилось и он выбывает из думы, то смотрят кто там следующий по списку и дают мандат ему.
Ещё раз подчеркну, что это лишь моё видение на основе разумных умозаключений из того, что знаю.

seregaohota

Антон ОрехЪ
Мы обязаны сохранить партию «Единая Россия»!
В это невозможно поверить! Я не хочу верить в такое! Что партия, которая на минувших выборах одержала убедительную победу, набрав голосов больше, чем практически все остальные партии вместе взятые — что вот эта партия может прекратить свое существование, или, в крайнем случае, быть разделена на части, или переименована со сменой логотипа.
На какие же части можно поделить эту партию? Отдельно на Партию Жуликов и отдельно на Партию Воров? А какой же логотип у нее будет вместо медведя, тянущего зубами мешок с народным добром? Питон Каа, гипнотизирующий бандерогов? Не очень понятны в этом свете заявления одного из харизматических лиц «Единой России» Ольги Крыштановской, заявляющей, что «надо выйти из этого состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов».
Честно говоря, я впервые узнал о том, что эта партия находится в состоянии киселя, но, как говорится, начальству виднее. И кстати: если во главе партии ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов — то кто же? Медведев вел партию на выборы, Путин выдвинут партией в президенты — а во главе партии по-прежнему стоит кисель? Нет, друзья мои! Все это глупости. Партия «Единая Россия» не может прекратить своего существования.
Пока в России есть Жулики и Воры для них должна быть и специальная организация. И нет ничего удивительного, что в стране, где жульничество и воровство процветают повсеместно, эта партия набирает на выборах больше всех голосов. Причем, не важно, каким именно способом она набирает эти голоса. И не важно, каким образом поклонники этой партии и ее киселя сгоняют и свозят со всей страны на митинги десятки тысяч людей.
Потому что обязательно должны быть такие места, где можно посмотреть на этих людей всех вместе. И должна быть такая партия, куда они смогут вступить, чтобы мы точно знали их по именам. Это как в зоопарке. Чтобы не бегать по горам и пустыням, по лесам и тундрам, тебе в одно конкретное место собирают медведей и медведей-гризли, питонов, обезьян, шакалов — и люди приходят в зоопарк, глядят на все это великолепие и думаю: вот ведь Господь Бог, каких только тварей на земле не создал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: