[ВВС] трейдеры уже не стесняются говорить о грядущем обвале

nedanna

по буржуйским новостям прошел репортаж о некоем трейдере Алессио Растани , который по ВВС открытым текстом вещает , мол в кризисе виноват Голдман Сакс , а все "инвесторы" - толпа клоунов ,которых он использует для достижения своих целей , итд в таком приблизительно духе .
http://www.youtube.com/watch?v=aC19fEqR5bA&NR=1
Раз 20 повторил слово "Crash" , ,больше лимона просмотров за сутки
видео, с русскими субтитрами:
http://www.youtube.com/watch?v=UoRQogRjbRs&feature=playe...

rjhgec

в суботу многие диллеры поднимают цены на авто :ooo:
зы: "миром правит голдман сакс" впечатлило, хотя я об этом начал давно догадыватся и сам :o

raushan27

миром правит голдман сакс

Он правит только западным миром. А тут правит сурков.

oofc

В 2007, помню, многие говорили о наступающем "золотом веке" инвесторов, и о том, что пора брать. Что было дальше - помнят все. Так что правильно чел делает, пусть и дальше панику разгоняет.

rjhgec

помню, многие говорили о наступающем "золотом веке" инвесторов
с точностью до наоборот только было

oofc

Ну, в начале в 2007 так и говорили.
- Кудрин
- Ведмедь
Когда нефть за 100 выросла - тоже много говорили.

rjhgec

А ЧТО КУДРИН ЩАС ГОВОРИТ?
нормальные люди и тогда и щас все правильно гвоорили, а кудрин зажат рамками он не может говорить правду в приниципе

Slawik75

А Баффет говорил: "продавай, когда все покупают, и покупай, когда все продают".
Мнение мое (т.е. не специалиста конечно, но:
Перед кризисом было долгое и стойкое неправильное ощущение, что все хорошо. На деле, риски были существенно недооценены, а ожидания - завышены. Вот оно и бабахнуло.
Сейчас долгое и устойчивое ощущение, что все плохо. К этому готовятся, пытаются этого избежать. Не должно случится второй волны кризиса.

MammonoK

А Баффет говорил: "продавай, когда все покупают, и покупай, когда все продают".
Баффет - это "3-sigma event"

12457806

Да какая в общем, разница, кто к чему готовится и кто чего пытается избежать? Если есть объективные причины для того, чтобы все ебнулось, все ебнется вне зависимости от настроений и ожиданий.

raushan27

Да какая в общем, разница, кто к чему готовится и кто чего пытается избежать? Если есть объективные причины для того, чтобы все ебнулось, все ебнется вне зависимости от настроений и ожиданий.

Ну зато могут оттягивать конец (с) То что потребление должно схлопнуться - факт, но произойдет это когда начнет сжиматься кредитование, а это уже зависит от настроений леммингов. Обвал окончательный мог случиться и в 2008, если бы его не купировали триллиоными вливаниями. Может случиться завтра, а может еще годик потянуть если продолжится экспоненциальное заливание проблемы кредитными деньгами.

rjhgec

Если есть объективные причины для того, чтобы все ебнулось, все ебнется вне зависимости от настроений и ожиданий.
+1
непонимал тех людей в 2007 которые верили в бесконечный рост недвижки, я же им говорил: "скоро недвижка ебнется и потянет за собой все остальное", впрочем это не только я так говорил - это понимали все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди. а долбаебы, коих большинство, пытаюцо жить чужими мнениями типа баффета. только проблема в том что они под видом "мнения баффета" хавают жолтое гавно.
а что мы имеем сейчас? тот же 2007 год - "кризис нихуя ничему не научил" и вместо справедливого затяжного падения недвижки в 10 раз мы увидели опять спекулятивные тренды. омериканское правительство лиш оттянуло конец, а он между тем неизбежен ибо ГолдманСакс какбы пытается опровергнуть закон сохранения энергии: они какбы делают огромные бапки из воздуха на этих самых трендах, а ТАК НЕ БЫВАЕТ. М.В.Ломоносов бы сказал что на самом деле они пиздят бапки из наших карманов, причем все это стало возможным только с попустительства омериканского правительства - у сакса мощнейшее лобби.

raushan27

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: