вопрос прикладной мизантропии. или наоборот - филантропии

rkagan

учитывая периодически проскальзывающие высказывания форумчан, а также в связи с преодолением человечеством очередного рубежа поголовья, возникло несколько вопросов к форумчанам.
1. какую численность населения земли вы бы посчитали наиболее оптимальной, соответствующей имеющимся ресурсам и наиболее способствующей дальнейшему развитию человечества.
2. если желаемое число сильно отличается от 7 миллиардов - за счет каких стран/регионов было бы наиболее желательно воплотить увеличение/уменьшение численности.
3. как вы думаете, какие варианты приведения численности населения к оптимуму (см. первые два пункта) наиболее вероятны в ближайшем будущем?
уточнения.
хотелось бы получить хоть слегка развернутые ответы.
если хочется написать, что определенно лишние какие-то конкретные люди - будем считать, что это уже написано, и все уже похихикали.

valba657

- 0
2. - все страны должны равномерно снизить численность народонаселения пропорционально текущей
3. - в настоящее время лоббируем сокращение штарфов за превышение выбросов и снижаем гостехнадзор за объектами химпрома и атомной энергетики в РФ, с другими странами пока тяжковато

Valeryk

5-6 млрд. Причем с равномерным распределением по всей территории суши. Ну то бишь не как в индии, чтобы плотность населения была
2. Негров, китайцев, индийцев надо сокращать численность. Оставить белых, ну и немного остальных
3. Голод, болезнь(какая-нибудь ядреная скрытая агрессия со стороны сверхдержав. Ну там пропаганда алкоголя, сигарет, бургеров, чтобы народ постепенно вырождался и помирал по-тихоньку. Война не думаю, что сильно сократит численность(даже во 2 мировой погибло относительно немного)

12457806

3 - я сам с семейством. Можно даже не плодиться, кстате, а вымереть попозже.
2. Выпилить надо всех. В принципе, что белый, что жолтые, что чорные - разные сорта одного и того же говна.
3. Поскольку все в пункте 2 говно, то они выпилят себя сами в ходе 3-ей или 4-ой мировой войны.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: