Прям Гарун аль Рашид

raushan27

rbc.ru
Президент России Дмитрий Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель. Об этом глава государства рассказал на совещании с активом партии "Единая Россия" и Общественным комитетом сторонников по вопросам развития транспортной системы страны, передает радиостанция "Маяк".
"Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем", - признался президент, добавив, что лично убедился в предостаточном количестве "парадоксов того, как организовано дорожное движение".
Д.Медведев призвал власти прислушаться к голосу общественности, поскольку "люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли".
Глава государства также заявил о необходимости более тщательного контроля со стороны правоохранительных органов в области строительства автодорог.
"Качество дорог если и меняется, то очень медленно. Во многих регионах это качество ужасное, пропускная способность дорог низкая, ну и просто этих дорог не хватает. Но не менее важно, чтобы строительство дорог велось по разумным ценам. Строительство дорог - это та сфера, где не ворует только ленивый. И все это вскрывается, причем вскрывается достаточно быстро. Речь идет и о ширине дорожного полотна, и об использовании различных компонентов там в тех или иных пропорциях. В общем, за этим всем нужно следить и обязательно как по линии государственного контроля, так и правоохранительных органов", - завил Д.Медведев.

raushan27

А чтобы вы сделали, если встретили его на дороге?

Sergey79

Д.Медведев призвал власти
нда, за 4 года это уже умиляет :D

Brina

Я такими же словами хотел новость озаглавить.

Mausoleum

А чтобы вы сделали, если встретили его на дороге?
Частица "бы" пишется раздельно.
А по делу - дык встречаем же, бывает. Обычно стоим часок-другой, ждем, когда он проедет, а его верные герои свистка и дубинки дадут дорогу смертным.

exsky

убедился в предостаточном количестве "парадоксов того, как организовано дорожное движение".
странно. неужели фэсэошники плохо водят?

lilith000007

Президент России Дмитрий Медведев признался, что иногда ездит как обычный водитель.
Представляю как он ездит - в Казани чуть толпу народа не раздавил

raushan27

Представляю как он ездит - в Казани чуть толпу народа не раздавил
Это он не ехал. Всего лишь парковался.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: