Все-таки стариков больной пиздобол: "Белая лента символ крови"

petrovna

Неужели психически здоровый человек может такое писать? И как психически здоровые люди после этого могут читать и верить этому больному на голову пизодоблу?
http://nstarikov.ru/blog/13919
Но прежде чем вы ее прочитаете, я хочу сказать следующее. Организаторы субботнего митинга в Москве готовят ТРУПЫ. Они готовят гибель тех, кто придет на их мероприятие. Им нужна кровь, которую немедленно растиражируют западные и наши «независимые» СМИ.
Вчера я слушал «Эхо Москвы». Идет сюжет, что организаторы митинга НЕ СОГЛАСОВАЛИ окончательно с властями проведение митинга на одной из площадей Москвы. Власти согласовали там ранее ТОЛЬКО 300 участников, для большего числа предлагают другое место. Организаторы отказываются – вопрос повис. И сразу за этим сюжетом идут рекламный ролик. Борис Немцов бодрым голосом зовет НА ЭТОТ МИТИНГ, на то самое место, где можно собраться только трем сотням митингующих!
Вы все взрослые люди. Подумайте, вы будете рекламировать по радио мероприятие для 300 человек, имея в Москве несколько сотен «профессиональных революционеров»? Нет. Реклама по радио (а может быть этот ролик идет и по другим радио) это призыв к нескольким тысячам, помимо своих нескольких сотен.
Вы станете звать тысячи людей туда, где поместиться могут только три сотни, будучи ответственным за жизнь и здоровье людей? Нет. Вы не будете давать такую рекламу. А они дают.
Потому, что они ответственны за смерть…
Они зовут людей на давку. Зовут на смерть.
Это провокация.
Москвичи, вы Ходынку уже забыли?.....
(Здесь будет кусочек из перепощенной Стариковым статьи, в которой все с его точки зрения "разложено по полочкам")
....Между тем американский журнал “Foreign Policy” в день марша, 5-ого декабря, опубликовал статью «Анти-Путинская бригада».
Пока Навальный отсиживает свои 15 суток, Чирикова разъезжает по Европе в поисках «помощи в борьбе с кровавым режимом».
Мозаика складывается только тогда, когда смотришь на все происходящие в мире события в целом.
История идет по спирали. Все повторяется. Россию втягивают в готовящуюсяТретью Мировую и, в то же время, стараются расколоть ее изнутри, устроив гражданскую войну.
Что делать простым гражданам? Не поддаваться на провокации и не ходить на митинги.
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков.
Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобыпролилась кровь.
10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.
«Белая лента» по замыслу организаторов должна стать красной. И тогда этот символ примет совсем иное значение.

sever576

Однако Лимонов очень плакался, что народ не пошел штурмовать Кремль и думу.
Навальный и Яшин тоже превратили первый согласованный митинг в несанкционированное шествие с закономерным боданием с пентами.
Была бы их воля они и на болотной тоже самое устроили бы, имхо.

seregaohota

Лимонов даже с Революции на Болотную не пошёл - жалеет, что не он во главе этой бучи (хотя, по-моему, она вообще распределённая и никем не возглавляется, просто уже всех достало враньё и воровство, в том числе и голосов на выборах). Что ему все благодарны за его многолетние бодания с ментами за возможность митинговать в центре города - он походу не учитывает.

Samsonnn

Неужели психически здоровый человек может такое писать? И как психически здоровые люди после этого могут читать и верить этому больному на голову пизодоблу?
Недавно видел телевизор. Там рассказывали о пропаже какого-то скрипача в питере, что 3 дня не прошло и его толком не ищут и ещё подчеркнули, что родственники пошли к гадалкам и им сказали примерное расположение. Подчёркивалось, что больше надежды нет ни на кого. В новостях. Ещё вопросы?

rjhgec

этому больному на голову пизодоблу
негоже так матюкацо преподавателю мгу - есть вероятность что слейкопес распечатает это и вывесит в мгу :smirk:

vlad12

не читай всяких Стариковых, Фрицморгенов и Кургинянов
они лжецы-пропагандоны и это их профессия: лгать в каждом посте

petrovna

Мда...Рыков: смесь крайнего анального баттхерта и идиотизма
10 декабря, 0:09: Если завтра хоть одна капля русской крови будет пролита! Каждого виновного найдем и уничтожим! #СЛАВАРОССИИ RT plz
10 декабря, 1:21: Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :)
10 декабря, 1:49: Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)
10 декабря, 18:02: Ну что слава Богу, что сегодня все обошлось без насилия. Полиция молодцы! Но не стоит расслабляться, потому что оранжевый сценарий запущен.

seregaohota

Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов!
по-идее за это должны посадить, никто на него в суд не обращался?

sever576

Не являясь поклонником "Единой России" и категорически осуждая махинации при подсчете голосов в ходе выборов в Госдуму, тем не менее, абсолютно не приемлю лидеров нынешней внесистемной оппозиции и примкнувших к ним фигурам из богемной тусовки и артистической интеллигенции.
Вся эта оранжевая шобла готова использовать недовольство масс для перехвата власти. Им будет мало Болотной площади. Они уже сейчас хотят на Красную площадь, а оттуда - через Боровицкие ворота - в Кремль. Сами все сытые, в роскошных шубах, с долларовыми счетами в банках, для них народ - быдло. А все эти крики про "демократию" не имеют никакого отношения к настоящей демократии. Так же, как и крики про "партию жуликов и воров" (их в "Едре" конечно много, но те кто про них кричит, сами страстно мечтают оказаться на месте этих самых жуликов и воров).
Вспоминаю, как "демократы" в начале 1990 года травили в СМИ маршала Ахромеева за то, что тот по остаточной цене купил холодильник "ЗиЛ" и старенькую мебель на своей госдаче. Вой стоял, будь здоров! Ну а дорвавшись до власти, эти демократические суки благополучно "приватизировали" за копейки крупнейшие объекты общенародной собственности, созданные поколениями советских людей, и ограбили наш несчастный многострадальный народ. Помню Борьку Немцова, он тогда заседал в правительстве, его протеже Бревнова, помню залоговые аукционы - и что, теперь я должен ему верить? Ведь наеб...т! Или я должен верить шахматисту Гарри Каспарову, лопоухому Рыжкову, сочинителю Акунину-Чхартешвили (надо же, из самого Парижа, бл..ть, к нам на митинг прилетел! Чириковой или этой гламурной сучке Божене? Или верить "прозревшему" Лужкову, который восхищается Навальным? Может пусть сначала мадам Батурина вернет бабло, нажитое "непосильным трудом"?
Я верю своему здравому смыслу, а он мне подсказывает, что всей этой оранжевой шобле и стоящим за ней посольству США верить нельзя. Лучше уж я на президентских выборах за Путина проголосую.
http://i-korotchenko.livejournal.com/342740.html

vamoshkov

креатив - пиздец.
никому не верю -лучше за Путина проголосую, он то без тени сомнения наебет

redtress

Я верю своему здравому смыслу, а он мне подсказывает, что всей этой оранжевой шобле и стоящим за ней посольству США верить нельзя. Лучше уж я на президентских выборах за Путина проголосую.
пример типичного ущербного мышления. Собственно, лучшей иллюстрации мышления пофигиста сложно придумать

MammonoK

кто этот который уже по счету упоротый и где ты их находишь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: