учитесь у хохлов политической активности

selena12

Студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко напала на министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника. 17-летняя девушка ударила чиновника букетом цветов. Об этом в своем блоге сообщил народный депутат от партии "Наша Украина" Андрей Парубий.
Инцидент произошел сегодня, 22 сентября, во время Форума министров образования стран СНГ, который проходит в Киеве. По словам депутата, после нападения студентку задержала милиция. "Иду освобождать", - написал А.Парубий.
Как стало известно представителям украинских СМИ, Д.Степаненко специально готовилась к этой акции — она отрабатывала удар букетом на своем знакомом. Студентка заявила, что разбила министру очки.
Д.Степаненко сообщила, что таким образом выразила протест против политики, проводимой министерством образования Украины и против запрета на проведение студенческих демонстраций сегодня, в день проведения Форума.
Стоит отметить, что Д.Табачник не пользуется популярностью среди населения Украины. Он проводит пророссийскую политику, украинские студенты уже не раз требовали его отставки.

raushan27

Среди юговосточных областей он вполне популярен.

Brina

Я так понял, девочка плохая, раз против пророссийской политики...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: