Противники жуликов и воров тырят еще до прихода к власти

zulya67

Журналист и общественный деятель Ольга Романова пояснила в прямом эфире радиостанции "Маяк", почему она больше не будет заниматься сбором средств для организации протестных митингов в Москве. Она объяснила это попыткой украсть часть собранных средств на митинг 4 февраля.
РОМАНОВА: Когда мне говорят, что перед митингом на Сахарова, что сейчас 20 процентов, к сожалению, плюс, потому что новогодний чес, я понимаю, это суббота, и это, действительно, новогодний чес. А когда мне говорят сейчас, что сейчас тоже 20 процентов плюс, потому что холодно, я начинаю вопить, что скоро будет весна, и скоро будет мокро, потом будет лето, будет жарко... У меня есть такое ощущение, что у нас про жуликов и воров касается очень многих, включая беспартийных, к сожалению. К сожалению, это какая-то, я не хочу сказать ни в коем случае, что наша теперь уже родовая отметина, но это огромная проблема. Это огромный вирус, и люди не видят ничего аморального, ничего такого в желании где-либо чуть-чуть спилить.
Романова, которая является куратором сбора средств на шествие 4 февраля, отказалась от участия в организации следующих протестных мероприятий. Об этом она сообщила сегодня на своей странице в Facebook.
Респект Романовой! Один из принципиальных людей, несвоекорыстных, вышедших за идею. Поняла и объяснила всем кто есть кто.

zulya67

Но и огрызнулась походя на тырнетный народ.
Ответственная за сбор средств оргкомитета акции "За честные выборы" Ольга Романова заявила, что отказывается в дальнейшем от подобных обязанностей и не готова больше входить в оргкомитет.
"Я больше не буду оргкомитетом - это точно. Это мой последний митинг. Кому и как передать кошелек - решайте сами. А меня вы все з… со своими хотелками и напоминанием мне о моем неоплатном долге перед вами", - написала О.Романова в четверг на своей странице в Facebook.
"Кто хочет организовывать митинги сам, умеет это делать и берет на себя ответственность за безопасность и согласования с мэрией - пусть занимается, дело хорошее. Наверняка получится лучше, честнее, дешевле, полезнее. Давно пора, поддерживаю. Ау?", - написала О.Романова.
Заявление известной журналистки стало ответом на некие открытые письма в адрес оргкомитета акции, где высказывались сомнения относительно необходимости выступления на митинге ряда заявленных политиков и общественных деятелей, а также в целом проведения митинга по традиционной схеме.
Как отмечают блогеры и политэксперты, именно либеральная часть тех, кто намерен участвовать в митинге 4 февраля с.г., более всего расколота. Вот пост в Facebook той же О.Романовой: "Про выступающих на митинге 4 февраля. Я вхожу в Лигу избирателей (это которые без политики). От нас будут выступать Ирина Ясина, Людмила Улицкая и еще один мужчина-неполитик всем известный (не могу пока сказать). Никаких политиков от Лиги избирателей быть не может. Еще будут выступать три кандидата в "презики" - из тех, кто поддерживает требования Болотной и Сахарова. Лично я против этого, но так проголосовали трудящиеся в нашем любимом Ынтырнете".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/02/2012/636064.shtml

RUS2009

Начинают воровать еще не захватив власть? Проголодались

stm7929259

Если они еще не "взяли Кремль", а уже пилят бабло, чем они кардинально лучше ныне заседающих?

RUS2009

Если они еще не "взяли Кремль", а уже пилят бабло, чем они кардинально лучше существующих?
Будут делится с госдепом, т.е. богатеть будут в 2 раза медленнее, следовательно они в 2 раза лучше путина.

mmm3mmm

Сюда скриншот будет в тему:

strelok69

Она объяснила это попыткой украсть часть собранных средств на митинг 4 февраля.
из сбивчивого текста ниже я нихуя не понял кто хотел украсть, сколько именно и откуда?

rkagan

судя по выражению "новогодний чес" - предположил бы, что речь об аренде аппаратуры и прочей фигни для массовых мероприятий.

rkagan

так кто и чего хотел отпилить-то?

sever576

давно ли Прохор попытался Правое дело профинансировать и чем это закончилось кто помнит?

raushan27

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…

sever576

пелевин поразительно точен в описании современности
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: