Ищутся наблюдатели)

leon_rybn

Если вдруг еще кто-то не задействован 4.03 - нужны наблюдатели и члены с псг. Участки около ГЗ, ФДС и в ломоносовском районе. От кандидатов в депутаты местных собраний:
http://vk.com/savushkinnm
http://vk.com/martynenko_dr
обращаться можно сразу к ним.

sn0wsky

На всякий случай подтверждаю, что перечисленные люди - от КПРФ и к юзеру MSO из каррента (который собирал наблюдателей от Путина) не имеют.

RUS2009

http://vk.com/savushkinnm
http://vk.com/martynenko_dr
обращаться можно сразу к ним.
Кстати, если выборы будут не честными, то это получается вина наблюдателей? Иначе зачем они нужны вообще? На каждом участке их по 5 штук, значит недостатка нет. И если выборы не честные, то значит наблюдатели прослакали вбросы и карусели. Это как в жизни - если говно прёт наружу, значит плохо работает сфинктер.

shpanenoc

Кстати, если выборы будут не честными, то это получается вина наблюдателей? Иначе зачем они нужны вообще?
Гы-ы.
Дружище, это ты здорово сказал.

Lena1962

Кстати, если выборы будут не честными, то это получается вина наблюдателей?
если преступление совершено, то значит виновата полиция, иначе зачем она еще нужна?

pygar

 > перечисленные люди - от КПРФ
 Судя по http://lomonosov.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=96588&treepath=975,96237,96588, Мартыненко Дмитрий Романович — от Справедливой России.

stm7542793

А там и за теми и за другими выборами наблюдать можно будет ведь? А то что-то похоже РосВыборы на меня забили.

vamoshkov

если преступление совершено, то значит виновата полиция, иначе зачем она еще нужна?
сравнение ни разу не корректно, поскольку у полиции, в отличие от наблюдателей, есть возможность на ситуацию влиять: поймать преступника, например, если известно что он собирается совершить преступление

vlad12

up для медленных человеков

sash0911

Так как люди от КПРФ, то такой вопрос. Недавно был в штабе КПРФ на Большой Очаковской и от кандидата Китаева слышал, что в выездном голосовании необходимо подтолкнуть подслеповатых и не разбирающихся бабушек к голосованию за кандидатов от КПРФ(подвести их руку к нужным людям). Могу ли я считать, что выборы честные если кандидаты от КПРФ просят оказать влияние на изибирателй?

ruslan80

Ты-то можешь считать как угодно, но с 3 постами тебе тут не поверит никто из сочувствующих оппозиции и поверят все охранители. Или пруф нужен.

Santiny

у полиции, в отличие от наблюдателей, есть возможность на ситуацию влиять: поймать преступника, например, если известно что он собирается совершить преступление
да ну?
насколько я знаю, такое право только у фсб

Logon

насколько я знаю, такое право только у фсб
не, только у цру.... и у моссада

frostenrus

Недавно был в штабе КПРФ на Большой Очаковской и от кандидата Китаева слышал, что в выездном голосовании необходимо подтолкнуть подслеповатых и не разбирающихся бабушек к голосованию за кандидатов от КПРФ(подвести их руку к нужным людям). Могу ли я считать, что выборы честные если кандидаты от КПРФ просят оказать влияние на изибирателй?
Только что с ним разговаривал, мне он ничего такого не советовал, завтра пойду по бабушкам. 25 заявок.

Gameover

Если есть еще желающие быть наблюдателями неподалеку от МГУ (участок 2095 в школе 120 по адресу Ломоносовский проспект 4к4 то они очень будут кстати. Направление от Яблока, кандидат Русакова Елена Леонидовна.
Обращаться можно ко мне по телефону 926-321-72-19 или сразу к ней 985-928-14-57.
Звоните! :)

Gameover

Ну давайте, смелее!
Будет, про что потом внукам рассказать! :grin:

Voltey

Если меня выгонят с УИК 2616 (ДСВ могу к тебе подскочить :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: