Проголосуйте на демократоре за иск против местного ТИК

Logon

Собственно, после блядства, которое лично я наблюдал на своем родном УИКе, вышел я на местный форум (весьма спокойный, кстати) описал проблематику - в дальнейшую дискуссию включился чел, бывший наблюдателем и имеющий на руках официальный протокол, расходящийся с данными ЦИКа.
Собственно, далее местная ячейка КПРФ делает мне лично не понятный фортель: на сайте демократор.ру размещают инфу о выявленном нарушении и ждут, что скажет народ, как проголосует - http://democrator.ru/problem/6045
Собственно, был бы признателен, если бы форумчане подмогли мальца в этом деле - а именно проголосовали "за".
Хочется верить, что большее количество голосов сподвигнет их все таки двинуть в прокуратуру

vamoshkov

далее местная ячейка КПРФ делает мне лично не понятный фортель
фортель довольно понятный.
они не могут понять "кто тут главный?".
Путин или уже пора менять стратегию.
мне кажется так

losjawrik

Что за канитель?
Вместо голосования отправляем сообщение
7 декабря 2011 года из открытых источников, а именно http://democrator.ru/problem/6045 мне стало известно о нарушениях законодательства при проведении выборов 4 декабря 2011 года в г. Истра. В частности, наблюдатель сообщает о нарушениях на избирательном участке №675 (школа №3 им. Лермонтова, Истра).
В связи с этим прошу проверить изложенную Куликовым П.В. информацию о фальсификациях и привлечь виновных лиц к уголовной ответственности.
сюда, выбираем там, где есть выбор, просто МВД. И то же самое по всем остальным известным фактам, где есть документальные подтверждения нарушений, пока не надоест.

Logon

Вместо голосования отправляем сообщение
красиво и изящно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: