кинул жоский комент в блог потупчик
кроме сурковских пропагандистов и хомяков-западенцев
я к тому, что тебе пора съебывать с речника
а что она уже интересовалась?
Помнится гулял по интернетам скриншот вакансии тролля - надо было на имиджбордах изображать неадекватного оппозиционера-придурка и дискредитировать идею своей тупостью.
тебя взяли?
Помнится гулял по интернетам скриншот вакансии тролля - надо было на имиджбордах изображать неадекватного оппозиционера-придурка и дискредитировать идею своей тупостью.Честно сказать, среди интернет-оппозиционеров достаточно людей, которые справляются с этой задачей без посторонней помощи. Взять хотя бы "жоский" пост ТС.
Это объявление скорее всего фейк. Посетители имиджборд - последнее из-за чего политтехнологам стоило бы беспокоиться и тем более тратить деньги.
По собственным наблюдениям могу сказать, что насколько бы тупые посты не оставлял тролль в попытке дискредитировать высказываемую точку зрения, находится достаточно народу принимающего его тупняк за чистую монету и до конца стоящего на стороне "дискредитатора".
ненависть к омерике..Чо на митинг не вышел, если такой дерзкий?
понятно почему у вас:
там же оружие есть у всех и вас бы уже небыло на этом свете, трусливых анонимных заказчиков. эти сказки тока лохам можно в рашке на уши петь. не-по пацански это подкараулить толпой безоружного журналиста и избить до инвалидности. в аду гореть будете суки!
а потупчик бы чесно призналась о своей сексуальной роли в жизни яки и покаялась в заказе кашина - глядиш черти бы и огонек под сковородкой поубавили..."
на следущий пойду
зы: так какое резюме, стоит ли писать такие коменты? его почемуто не потерли, почему?
Все просто, твой камент дискредитирует оппозицию
Научись давать правильные ссылки на свои посты
http://krispotupchik.livejournal.com/315572.html?view=849993...
"
все прям боятся встречи с ним...
а задуматся если что страшного в этом человечишке?
другое дело что это все почти бессмысленно: ну что малопоказательная была встреча с шевчуком? позиция путьки понятна же:
1 да кто ты такой штоп мне предъявлять?
2 все это киздеш финансируемый омерикой, а на самом деле в рашке щас все круто
3 вы говорите где 5 ярдов налогов ХермижКэпител? я не знаю про это, но скажу Нуралиеву чтоп разобрался.
4 Вы говорите что невозможно не знать про дело Магницкого и украденные 5 ярдов? Ну я же не знаю, а кидать гнилые предъявы пацану черевато, так што завалите е..ло
- вот такой у нас путька. это с одной стороны. а с другой гений Быкова. его позиция раскрыта в гражданине поэте. он какбы не противопоставляет себя путьке и не "кидает предъявы" а просто смеется, причем генеально, над его тупостью. Да да над тупостью всей этой воровской вертикали - еще Сократ ведь сказал что "мудрый человек не может быть злым"...
"
Оставить комментарий
rjhgec
http://krispotupchik.livejournal.com/314378.html?view=849018...посмотрим что будет...
зы:
"
ненависть к омерике..
понятно почему у вас:
там же оружие есть у всех и вас бы уже небыло на этом свете, трусливых анонимных заказчиков. эти сказки тока лохам можно в рашке на уши петь. не-по пацански это подкараулить толпой безоружного журналиста и избить до инвалидности. в аду гореть будете суки!
а потупчик бы чесно призналась о своей сексуальной роли в жизни яки и покаялась в заказе кашина - глядиш черти бы и огонек под сковородкой поубавили..."